Lenusik555
Budumamoy
молодцы, будьте здоровы и больше туда не попадайте...Нас сегодня выписали и теперь балдеем дома!
молодцы, будьте здоровы и больше туда не попадайте...Нас сегодня выписали и теперь балдеем дома!
Девочки, я тоже пропустила инфу о встрече, очень бы хотелось встретиться!!!!!
TYSA, Leola, в следующий раз буду звонить Вам персональноЭх, как жаль, что на эту встречку мы не смогли попасть С вами всегда так тепло и весело. Но может еще успеем встретиться
Олечка, рада, что ты в Новый год уже дома! Я тебя и не беспокоила, девочки, сказали, что ты в больничке была.Вот мы наконец и дома после больнички
Мои кулачки на отличные результаты и скорейшую встречку с детками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все я вчера с анализами отстрелялась
С отличным приобретением, пусть он принесет долгожданный результат! Я даже уверена, что это наши постарались...Ой, девочки, я тоже сегодня обзавелась слоником
Отличное подтверждением тому, что наши чудо-детки самые-самые для нас...моя Маргарита ребенок ИКСИ, родилась в срок 3470г -50см, поползла в 5 мес, в 5,5 села сама (я к этому не стремилась), ровно в 6 мес вылез первый зуб (зубы лезли все по книге), в 10 мес пошла, говорить начала очень рано. Вообще с самого рождения не было отставания!!!!! Статистику в сад!!!! Дети все индивидуальны.
*И вообще, на следующую встречу все должны уже придти с пузикамии не только я, а мы все... *:sosunok:
и мне! Я хоть и в др. городе живу, но приеду с удовольствием.:give_heart:TYSA, Leola, в следующий раз буду звонить Вам персонально
согласна на все 100%*И вообще, на следующую встречу все должны уже придти с пузиками
+100% и это будет у одной хорошей девочки во дворе*И вообще, на следующую встречу все должны уже придти с пузиками
хм.. это там мы болеем?я беременна!!!!!
горло реально прихватило((((( Брызгаю и чай пью - вроде проходит потиху.хм.. это там мы болеем?
тада не дай болезним взять над тобой вверхгорло реально прихватило((((( Брызгаю и чай пью - вроде проходит потиху.
11-го января.и када на след. УЗИ?
на этот вопрос я отвечу после второго УЗИ ( простите суеверную дамочку)скока у тя карапузиков?
УРАААА!!! Я уже каждый день ждала когда ж ты рассекретишься )))Ну что, пора и мне выходить из тьмы....
Девочки, я беременна!!!!!
ЭКО делали в центре на Сурганова, был короткий протокол, ЭКО+ИКСИ.
Более подробно напишу после следующего УЗИ.