oxi76,никто про ненормальность детей не говорил, писала Велка только о том, что по статистике детки ЭКОшные идут с НЕзначительным отставанием и к 3 годам все выравнивается, поэтому и смысла нет вести дальнейшие исследования в этом направлении. Она вообще больше в поддержку ЭКОшных деток написала, ИМХО.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна, что ПОЛНЫЙ бред. У нас сынок тоже ИКСИ (всем в центре делают ИКСИ, даже при хорошей сперме, как у нас), и вижу (да и врач, и медсестра говорит), что ребенок опережает своих сверстников. НЕ верю я этой "статистике" (есть ложь, наглая ложь и статистика)oxi76,никто про ненормальность детей не говорил, писала Велка только о том, что по статистике детки ЭКОшные идут с НЕзначительным отставанием
все равно бред,но я спорить не буду каждый имеет права своего голосаoxi76,никто про ненормальность детей не говорил, писала Велка только о том, что по статистике детки ЭКОшные идут с НЕзначительным отставанием и к 3 годам все выравнивается, поэтому и смысла нет вести дальнейшие исследования в этом направлении. Она вообще больше в поддержку ЭКОшных деток написала, ИМХО.
Не экошные. ИКСИ. Не понимаю, к чему волнения.ЭКОшные идут с НЕзначительным отставанием
Все знают, что эффективность ЭКО около 40 %, но при этом никто из забеременевших в первом протоколе не кричит, что все это бред, и эффективность 100%. Для того и проводятся любые исследования, чтобы оценить метод в общем, а не на примере частных случаев.
Чисто мое ИМХО. Если бы не прошла это и не было своего ребенка, пост о статистике напугал бы меня очень сильно. Поэтому написала в поддержку девочкам которым предстоит ИКСИ.писала Велка только о том, что по статистике детки ЭКОшные идут с НЕзначительным отставанием и к 3 годам все выравнивается,
Девочки, всё будет хорошо, верьте в себя и своих деток!!!!!
Так там же наоборот, написано, что к 3 годам все выравнивается, т.е. абсолютно нормальные детки. Меня бы ничего не испугало. Тем более такая хорошая статистика, на мой взгляд. А вот девочек, у которых уже есть детки и если они не успевают все делать, как положено, наоборот, такая статистика может успокоить.пост о статистике напугал бы меня очень сильно. Поэтому написала в поддержку девочкам которым предстоит ИКСИ.
А мы на что?..А после 20нед,вообще буду одна в Минске куковать частенько((((
Не знаю. Я и об этом-то исследовании услышала случайно, и прицельно не интересовалась.а что говорят про криодеток (эмбрионы после заморозки)?
Ох... Так ведь именно об этом и было написано выше. Причем даже обозначено, когда именно будет хорошо.Девочки, всё будет хорошо
Исида, Олечка зачем тебе это?!
О! придумала ответ на вопрос: а как мы родились мама?
"Мама попросила у Неба чтобы у нее родились сын и доченька, и тут с Неба прямо на ладошки упали две Снежинки, они были такие крассивые и мама посадила их себе на животик. Снежинки растаяли, впитались в животик и там зародилось две новые жизни."
вооот!
О! придумала ответ на вопрос: а как мы родились мама?
вооот!
Наверное, я максималистка и мне хотелось бы, чтобы всё было хорошо с самого начала.:this:что к 3 годам все выравнивается, т.е. абсолютно нормальные детки.
Боже мой, я сейчас заплачу....."Мама попросила у Неба чтобы у нее родились сын и доченька, и тут с Неба прямо на ладошки упали две Снежинки, они были такие крассивые и мама посадила их себе на животик. Снежинки растаяли, впитались в животик и там зародилось две новые жизни."
Вряд ли ты бы испугаласьНаверное, я максималистка и мне хотелось бы, чтобы всё было хорошо с самого начала.
ага, и я ... мне вообще сейчас снежинки на сайте всё время напоминают о моих Снежиночках...Боже мой, я сейчас заплачу.....
Я паникёр ещё тот :crazy:Вряд ли ты бы испугалась .
Могу табличку подарить. Оптимистическую, с моей точки зрения.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=92630
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=92630
Lenusik555
Budumamoy
и мне.. а Исида и другие девочки вселяют еще больше надежды и веры...ага, и я ... мне вообще сейчас снежинки на сайте всё время напоминают о моих Снежиночках...
растите наши хорошие здоровенькие и красивенькие на радость маме и папе.. и нам..
Искорка, Джинджер,Aalliya,Vikusinka, MAPTA,taliya, Брюнетка, AVVE, Лада, Мяфка, БУЛКИНА, *Снежинка*, Люлечка385,Мякушка,pelmeshka, и всем остальным девочкам (кого забыла упомянуть - извините) спасибо за поздравления и пожелания!
Нас сегодня выписали и теперь балдеем дома! Эти три недели были как вечность и казалось никогда не закончатся... главное что все позади и все хорошо!
Нас сегодня выписали и теперь балдеем дома! Эти три недели были как вечность и казалось никогда не закончатся... главное что все позади и все хорошо!
ну и слава Богу, что прошло! ттт на вас!Эти три недели были как вечность и казалось никогда не закончатся... главное что все позади и все хорошо!
В следующий раз чтобы три недели не показались вечностью поставь себе тырнет в телефон хотя бы. С семейством оно как-то веселей
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: