К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
oxi76,никто про ненормальность детей не говорил, писала Велка только о том, что по статистике детки ЭКОшные идут с НЕзначительным отставанием и к 3 годам все выравнивается, поэтому и смысла нет вести дальнейшие исследования в этом направлении. Она вообще больше в поддержку ЭКОшных деток написала, ИМХО.

oxi76,никто про ненормальность детей не говорил, писала Велка только о том, что по статистике детки ЭКОшные идут с НЕзначительным отставанием
Согласна, что ПОЛНЫЙ бред. У нас сынок тоже ИКСИ (всем в центре делают ИКСИ, даже при хорошей сперме, как у нас), и вижу (да и врач, и медсестра говорит), что ребенок опережает своих сверстников. НЕ верю я этой "статистике" (есть ложь, наглая ложь и статистика)

oxi76,никто про ненормальность детей не говорил, писала Велка только о том, что по статистике детки ЭКОшные идут с НЕзначительным отставанием и к 3 годам все выравнивается, поэтому и смысла нет вести дальнейшие исследования в этом направлении. Она вообще больше в поддержку ЭКОшных деток написала, ИМХО.
все равно бред,но я спорить не буду каждый имеет права своего голоса

ЭКОшные идут с НЕзначительным отставанием
Не экошные. ИКСИ. Не понимаю, к чему волнения.
Все знают, что эффективность ЭКО около 40 %, но при этом никто из забеременевших в первом протоколе не кричит, что все это бред, и эффективность 100%. Для того и проводятся любые исследования, чтобы оценить метод в общем, а не на примере частных случаев.

Velca, а что говорят про криодеток (эмбрионы после заморозки)?

писала Велка только о том, что по статистике детки ЭКОшные идут с НЕзначительным отставанием и к 3 годам все выравнивается,
Чисто мое ИМХО. Если бы не прошла это и не было своего ребенка, пост о статистике напугал бы меня очень сильно. Поэтому написала в поддержку девочкам которым предстоит ИКСИ.
Девочки, всё будет хорошо, верьте в себя и своих деток!!!!!

пост о статистике напугал бы меня очень сильно. Поэтому написала в поддержку девочкам которым предстоит ИКСИ.
Так там же наоборот, написано, что к 3 годам все выравнивается, т.е. абсолютно нормальные детки. Меня бы ничего не испугало. Тем более такая хорошая статистика, на мой взгляд. А вот девочек, у которых уже есть детки и если они не успевают все делать, как положено, наоборот, такая статистика может успокоить.

а что говорят про криодеток (эмбрионы после заморозки)?
Не знаю. Я и об этом-то исследовании услышала случайно, и прицельно не интересовалась.

Девочки, всё будет хорошо
Ох... Так ведь именно об этом и было написано выше. Причем даже обозначено, когда именно будет хорошо.

Исида, Олечка зачем тебе это?!
О! придумала ответ на вопрос: а как мы родились мама? :) "Мама попросила у Неба чтобы у нее родились сын и доченька, и тут с Неба прямо на ладошки упали две Снежинки, они были такие крассивые и мама посадила их себе на животик. Снежинки растаяли, впитались в животик и там зародилось две новые жизни."
вооот!

"Мама попросила у Неба чтобы у нее родились сын и доченька, и тут с Неба прямо на ладошки упали две Снежинки, они были такие крассивые и мама посадила их себе на животик. Снежинки растаяли, впитались в животик и там зародилось две новые жизни."
Боже мой, я сейчас заплачу.....

ага, и я ... мне вообще сейчас снежинки на сайте всё время напоминают о моих Снежиночках...
и мне.. а Исида и другие девочки вселяют еще больше надежды и веры...
растите наши хорошие здоровенькие и красивенькие на радость маме и папе.. и нам.. :)

Искорка, Джинджер,Aalliya,Vikusinka, MAPTA,taliya, Брюнетка, AVVE, Лада, Мяфка, БУЛКИНА, *Снежинка*, Люлечка385,Мякушка,pelmeshka, и всем остальным девочкам (кого забыла упомянуть - извините) спасибо за поздравления и пожелания!
Нас сегодня выписали и теперь балдеем дома! Эти три недели были как вечность и казалось никогда не закончатся... главное что все позади и все хорошо!

Vikusinka, Lenusik555, дай Бог и у вас все получится! От всего сердца вам это желаю!

Эти три недели были как вечность и казалось никогда не закончатся... главное что все позади и все хорошо!
ну и слава Богу, что прошло! ттт на вас!
В следующий раз чтобы три недели не показались вечностью поставь себе тырнет в телефон хотя бы. С семейством оно как-то веселей :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху