ku_palinka
Active member
Гайка, пачакай!!! Я зараз яшчэ 5 хвілін падумаю!!!
Гайка, пачакай!!! Я зараз яшчэ 5 хвілін падумаю!!!
Очень красиво! Рукодельница!за вечер сделал вот такую красоту
коляска суперская, какая-то прям космическаядорогая?
мне прогулка напомнила космическую капсулуПочему космическая?
я- да. все равно использоваться долго не будет, а стирка будет каждый день, все эти чехлы при желании стирать можно. хоть белые они будут хоть синие, все равно стирать)))Aphina, ну а ты ўпэўнена?
Качели эти да, месяцев до 5-6, потом начнут ноги по земле волочитьсяku_palinka, я так понимаю,что качели на первые пол-года жизни, потом продаешь и на эти деньги покупаешь там коврик к примеру или там центр развивающий. Но я так такое не собираюсь пока покупать, видно будет.
Да там всё время на что-нибудь есть скидки. И соглашусь по врем пунктам: качели должны быть полноразмерные, и качаться и так, и сяк. Для новорожденного лучше, если из стороны в сторону качаются.Ладно, я и без скидок потом закажу, все равно дешевле будет, чем у насНо я хочу, чтоб они еще качались не только взад/вперед, но и из стороны в сторону
а что белые чехлы нельзя также застилать?Можна ж беленькія пялюшкі падкладваць, нават зрабіць іх па форме.
Респект! Красиво, наверное! Но я в больнице жить не могухаха, да я знаю. но блин нравится белый цвет. у нас вся квартира абсолютно не под ребенка сделана, белые обои, белый диван, матовое стекло
Коробки одного размера, вроде должны влезть в одну посылку._Гайка_, а эти синие и белые качели ,это у разных продавцов? нельзя в одну упаковать?
ты лучше поспи)))А-а-а-а, так я с вами никогда спать не лягу!!!