К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna - с недельками!
Встречу я проворонила :( Зато у меня вчера был рейд по магазинам за подарками.
Не удержалась, себе тоже кое-что прикупила и за вечер сделал вот такую красоту (см. фото)... если не понятно, то это шарфик :) теперь бы еще хоть какого-нибудь морозика дождаться :)

Вложения

• DSC03519.JPG
    DSC03519.JPG
    272.9 KB · Просмотры: 33
  • DSC03521.JPG
    DSC03521.JPG
    349 KB · Просмотры: 34
Девочки есть кто нить хорошо понимающий в больничных? Сколько сейчас максимальный больничный выплачивают когда в декрет уходишь? Меня интересует самый максимум по сумме?

коляска суперская, какая-то прям космическая :) дорогая?

Почему космическая? :) там где прогулочный вариант, там сделано лежачее положение на картинке :) если спинку поднять, то получится обычная коляска :) мне нравится, что капюшон в прогулке глубокий. Правда нигде не могу найти фотку с чехлом на ножки.
А стоимость ее за 2 в 1 380 уе - по-моему не дорого :)
И отзывы хорошие.

а кто-нибудь покупал на пол такой ковер светлый как бы из веревочек длинных? насколько практичный? или лучше даже и не думать? очень хочу, но опять же, его ж не постираешь...

Aphina, ну а ты ўпэўнена???? Я не. Як жа мы смешна выглядаем, напэўна, у сваіх дзеяннях і ўяўленнях:) Я разумею, што ад гэтай каляровасці аніяк не пазбавіцца будзе нейкі час, але мяне гэта пужае ўсё ж.

Я бы тоже качельки заказала, но деньги будут только в январе, а перед новым годом в долги залазить не хочется :)
Ладно, я и без скидок потом закажу, все равно дешевле будет, чем у нас :)
Но я хочу, чтоб они еще качались не только взад/вперед, но и из стороны в сторону

Aphina, ну а ты ўпэўнена?
я- да. все равно использоваться долго не будет, а стирка будет каждый день, все эти чехлы при желании стирать можно. хоть белые они будут хоть синие, все равно стирать)))

И чтоб были хотя бы кг до 11, а не до 9, как эти портативные.

ku_palinka, я так понимаю,что качели на первые пол-года жизни, потом продаешь и на эти деньги покупаешь там коврик к примеру или там центр развивающий. Но я так такое не собираюсь пока покупать, видно будет.
Качели эти да, месяцев до 5-6, потом начнут ноги по земле волочиться:) У меня были полноразмерные, месяцев до 10 хватило,потом скрипеть стали уж больно зловеще, и я их продала.:tease:Но на коврик с 1 месяца уже можно выкладывать, центр интересен месяцев с трех... Кто-то из девочек правильно писал - всё надо покупать вовремя, то есть лучше заранее:)

Aphina, я думаю, варта прыслухацца да парадаў Гайкі. Калі што, усё адно я на фотках бачыла, што людзі там розныя пялюшачкі падкладаюць, каб дзіця ўсё не замызгала. Можна ж беленькія пялюшкі падкладваць, нават зрабіць іх па форме. Мяне Гайка ўгаварыла, відаць:)

Ну так до 5-6 мес постираешь несколько раз и нормально будет :)

MyFlower, ну самыя танныя такія каштуюць аж 88 даляраў - і гэта цяпер на зніжцы. Вялікая розніца я лічу.

Ладно, я и без скидок потом закажу, все равно дешевле будет, чем у нас :)Но я хочу, чтоб они еще качались не только взад/вперед, но и из стороны в сторону
Да там всё время на что-нибудь есть скидки. И соглашусь по врем пунктам: качели должны быть полноразмерные, и качаться и так, и сяк. Для новорожденного лучше, если из стороны в сторону качаются.

ku_palinka, и по весу доставка дороже. НО! Продашь их здесь ты тоже дороже! То есть купишь, попользуешься, и продашь, ничего при этом не потеряв!!!

Можна ж беленькія пялюшкі падкладваць, нават зрабіць іх па форме.
а что белые чехлы нельзя также застилать? ;)

_Гайка_, а эти синие и белые качели ,это у разных продавцов? нельзя в одну упаковать?

хаха, да я знаю. но блин нравится белый цвет. у нас вся квартира абсолютно не под ребенка сделана, белые обои, белый диван, матовое стекло
Респект! Красиво, наверное! Но я в больнице жить не могу:)

_Гайка_, а эти синие и белые качели ,это у разных продавцов? нельзя в одну упаковать?
Коробки одного размера, вроде должны влезть в одну посылку.

А-а-а-а, так я с вами никогда спать не лягу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху