Пушистик-Акулов
потусторонняя
это точнода просто все детки разные, тут не угадаешь
но, если бы у меня в полгода стал выбор между ковриком и центром, то я бы центр выбрала
это точнода просто все детки разные, тут не угадаешь
у меня пополз по пластунски в 8. а возле опоры в 10 встал наверно.а потом взял и встал сам с опорой в 5,5 месяцев. причем пополз тока в6, а сел сам в 6,5
ну если коврик, то лучше с рождения, в полгода согласна можно уже и не думать покупать, хватает другого не менее интересногоно, если бы у меня в полгода стал выбор между ковриком и центром, то я бы центр выбралабольшая вероятность, что прокатит
у нас в 10 месяцев он пошел, точнее сразу побежалу меня пополз по пластунски в 8. а возле опоры в 10 встал наверно.
ты знаешь, по мне так лучше бы мой все позднее, но чтоб не был он таким нервным и спал бы в младенчестве. а умения.. сейчас вот посмотреть на деток - они все одинаковые, хоть с пеленок бегали и танцевали, хоть пошли в год и три..у меня пополз по пластунски в 8. а возле опоры в 10 встал наверно.
Это точно. Моему коврик был не интересен.да просто все детки разные, тут не угадаешь
согласнасейчас вот посмотреть на деток - они все одинаковые, хоть с пеленок бегали и танцевали, хоть пошли в год и три..
в интернете! и заказать из Америки через Гайку )))А где вообще кроме мазе кеа и буслика можно такие вещи посмотреть?
Мой тоже в 10 месяцев пошёл.у нас в 10 месяцев он пошел, точнее сразу побежал
Согласна. Всему научится. Нечего торопить события.посмотреть на деток - они все одинаковые, хоть с пеленок бегали и танцевали, хоть пошли в год и три..
полностью поддерживаю!!А в этой изложен здравый минимум, чтоб не залечить своего ребенка. Поверьте.
Мой в 2 года говорил только пару слов: мама, папа... Тоже хотелось, чтоб побыстрее начал говорить. А теперь иногда мечтаю, чтоб помолчал хоть немного:biggrin:.мой вот молчит аки партизан, а таааак хочется, чтоб уже порадовал родителей
мой на китайско-японском изъясняетсяПушистик-Акулов, мой вот молчит аки партизан, а таааак хочется, чтоб уже порадовал родителей
мама, почему ты так ждала, когда я начну ходить и говорить. а теперь хочешь, чтобы я сел и помолчал (с)А теперь иногда мечтаю, чтоб помолчал хоть немного
просто он мущин. не рожал не кормил. жена видимо тоже "немолочная" выдалась. мне у него ещё про купание нравится.только про ГВ его не читайте - в тех главах он бредит (((
:biggrin:.мама, почему ты так ждала, когда я начну ходить и говорить. а теперь хочешь, чтобы я сел и помолчал
у меня 109 - и я считаю, что все в порядке ))гемоглобин был в норме, сейчас 114
тоже очень толковый дядька!!! он, вроде, еще и прививки не любит, в отличие от Комаровского )Мендельсон "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам".
еще пораадует! я от своего уже не знаю, куда прятаться, к вечеру голова вообще полностью задуреная ))))мой вот молчит аки партизан, а таааак хочется, чтоб уже порадовал родителей
я не помню, что там точно у него про купание, но благодаря ему у меня ребенок купается в прохладной ванне и с открытой дверьюмне у него ещё про купание нравится
у меня тоже. бабушки в ужасе от такого "издевательства" над ребенкомно благодаря ему у меня ребенок купается в прохладной ванне и с открытой дверью
у нас я смотрю много общегоМой тоже в 10 месяцев пошёл.
я не помню, что там точно у него про купание, но благодаря ему у меня ребенок купается в прохладной ванне и с открытой дверью