К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
моему тоже ни коврик ни качельки ни шезлонг. таскай мама на руках туда-сюда. зато мы его в 4 месяца спустили на по и он там лазил по-пластунски - очень интересно было. а потом взял и встал сам с опорой в 5,5 месяцев. причем пополз тока в6, а сел сам в 6,5

но, если бы у меня в полгода стал выбор между ковриком и центром, то я бы центр выбралабольшая вероятность, что прокатит
ну если коврик, то лучше с рождения, в полгода согласна можно уже и не думать покупать, хватает другого не менее интересного:)

у меня пополз по пластунски в 8. а возле опоры в 10 встал наверно.
у нас в 10 месяцев он пошел, точнее сразу побежал:)))

у меня пополз по пластунски в 8. а возле опоры в 10 встал наверно.
ты знаешь, по мне так лучше бы мой все позднее, но чтоб не был он таким нервным и спал бы в младенчестве. а умения.. сейчас вот посмотреть на деток - они все одинаковые, хоть с пеленок бегали и танцевали, хоть пошли в год и три..

сейчас вот посмотреть на деток - они все одинаковые, хоть с пеленок бегали и танцевали, хоть пошли в год и три..
согласна:) первое время парилась довольно сильно. со вторым точно не буду :) пройденный этап, так сказать:)
кстати, пошел сам мой товарищ в год и 2 месяца :) хотя, возле опоры где-то в районе 11 топать начал. ленивый он у меня :))))

Пушистик-Акулов, мой вот молчит аки партизан, а таааак хочется, чтоб уже порадовал родителей ;)

у нас в 10 месяцев он пошел, точнее сразу побежал
Мой тоже в 10 месяцев пошёл.

посмотреть на деток - они все одинаковые, хоть с пеленок бегали и танцевали, хоть пошли в год и три..
Согласна. Всему научится. Нечего торопить события.

мой вот молчит аки партизан, а таааак хочется, чтоб уже порадовал родителей
Мой в 2 года говорил только пару слов: мама, папа... Тоже хотелось, чтоб побыстрее начал говорить. А теперь иногда мечтаю, чтоб помолчал хоть немного:biggrin:.

Пушистик-Акулов, мой вот молчит аки партизан, а таааак хочется, чтоб уже порадовал родителей
мой на китайско-японском изъясняется :)))) есть пару слов человеческих, а остальное какой-то "асисяй-масисяй" сплошной :)))) тоже не парюсь. у нас папа поздно заговорил. зато сразу выдал что-то в стиле: "землю - крестьянам, фабрики - народу, власть - рабочим" :)))

А теперь иногда мечтаю, чтоб помолчал хоть немного
мама, почему ты так ждала, когда я начну ходить и говорить. а теперь хочешь, чтобы я сел и помолчал (с) :))))

гемоглобин был в норме, сейчас 114
у меня 109 - и я считаю, что все в порядке ))

Мендельсон "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам".
тоже очень толковый дядька!!! он, вроде, еще и прививки не любит, в отличие от Комаровского )

мой вот молчит аки партизан, а таааак хочется, чтоб уже порадовал родителей
еще пораадует! я от своего уже не знаю, куда прятаться, к вечеру голова вообще полностью задуреная ))))

мне у него ещё про купание нравится
я не помню, что там точно у него про купание, но благодаря ему у меня ребенок купается в прохладной ванне и с открытой дверью

StarZ, ага, с открытой и ещё самое приятное, когда был младенцем, его муж купал, а я чай пила на форуме.

я не помню, что там точно у него про купание, но благодаря ему у меня ребенок купается в прохладной ванне и с открытой дверью

Вот, и у меня так :) вода у него скорее холодная, чем теплая :) дверь открыта, и на кухне и в комнате еще окна открыты на проветривание, пока ребенок купается. :))) а сама я в теплом душе, за закрытой дверью ору на всю квартиру, если мои хоть на микропроветривание откроют! :)))
И потом сына еще не одеть после ванной, бегает час голый :)

А вообще, чем мне нравится Комаровский, что он дает информацию в целом с разных точек зрения (одна его, а 2ая как правило оказывается теорией наших бабушек-прабабушек:))) ), а следовать или нет, решаете вы, т.е он не говорит 'НАДО и все тут!'

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху