К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
БУЛКИНА,ну я и лохххх, во увлеклась празднованием ДР мужа, хотя 26 еще все помнила:)

*Снежинка*, Да ну,Оль,мне самой жутко неудобно,что вполошила народ

Мяфка,поздравляю с беременностью! будьте здоровенькими и хорошей узишки!
А еще совсем недавно, я наконец таки придумала и определилась с именами для малышей, долго не могла определиться, вот сижу и думаю может у меня крыша поехала,
а я вот,наоборот,переживаю,что никак придумать не могу)) мне кажется,что если говорить о визуализации,то с именами проще и правильней.Так что молодец,что определилась,пусть даже имена и поменяешь потом))

Девочки, я беременна!!!!!
Прими и мои поздравления.Я хоть и пишу редко,но радуюсь за всех беременюшек.Девочки-беременюшки какие вы молодцы,какие новогодние подарочки сделали себе и своим семьям.

вот сижу и думаю может у меня крыша поехала, хотя наша Исидушка тоже заранее знала как назвать.
не поехала. Я имена придумала после пролета и после следующей подсадки забеременела))) Так что Оля, уже скоро!!!! (ттт) @@@@@@@@@@@@@@@@@@, ик-ик-ик)))

Прими и мои поздравления.Я хоть и пишу редко,но радуюсь за всех беременюшек.Девочки-беременюшки какие вы молодцы,какие новогодние подарочки сделали себе и своим семьям.

Мяфка поздравляю. +1000000% согласна с каждым словом. Растрогалась до слез, не смогла удержаться. Здоровья Вам и Вашим деткам.

Последнее редактирование:
Я имена придумала после пролета и после следующей подсадки забеременела))) Так что Оля, уже скоро!!!! (ттт) @@@@@@@@@@@@@@@@@@, ик-ик-ик)))
Спасибо тебе моя хорошая! Самое интересное, что я все никак не могла определиться, а тут раз и все, раньше мальчишку хотела, потом девочку, а теперь мне все равно, зато имена готовы:) Буду считать это маленьким знаком, т.к. мне порой так сложно сделать выбор, тем более такой;)

Девочки,мамулечки....заберенюшечки....так здорово читать ТАКИЕ:preg: забеременительные сообщения!!!! Здоровья вам и вашим деткам!!! Пусть все наши мечты сбываются:give_heart:

А я сегодня прикупила слоников...читала,читала ваши сообщения на этот счет и прям загрезила ими,а сьездить все не получалось,так три ночи подряд снила беременных слонов.....а сегодня добралась и купила аж три штуки,большие мамулю и папку и маленького беременного слоника в придачу....прям налюбоваться не могу....

Чародейка, поздравляю с приобретением! Пусть оно принесет удачу :)
ps: Почем нынче слоники?

Дорого!!!! За двух самых больших и одного маленького 1200 000:shok:...думаю,что переплатила,но уступать не хотел больше...

Дорого!!!! За двух самых больших и одного маленького 1200 000...думаю,что переплатила,но уступать не хотел больше...
такого хапуна у них еще не было :biggrin:
а цену говорил сразу в белках или в дол?

Чувствую, пора нам уже и с мужьями встречи организовывать.
эххх, девочки, чувствую летом организуем выездной шашалык! так сказать всем семейством

Я деревянных брала,они почему то дороже тех,что из мрамора.Ладно не буду грузиться,по поводу переплаты,а то перестану радоваться приобретению...

Чародейка, нее, ты что, радуйся слоникам они тебе обязательно принесут удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я ж тоже двух ухватила ))) папу-маму, и маму-маму )))

А я вчера тоже приобрела себе беременного слоника за 70 тыр. (сразу 120 просил). А вот который тройной (где в слонике слоник, а в том еще слоник (надеюсь понятно написала)) 300 тыр стоил, красивенный такой, но я денег зажмындила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху