*Снежинка*
Время пришло //baby//.
БУЛКИНА,ну я и лохххх, во увлеклась празднованием ДР мужа, хотя 26 еще все помнила
а я вот,наоборот,переживаю,что никак придумать не могу)) мне кажется,что если говорить о визуализации,то с именами проще и правильней.Так что молодец,что определилась,пусть даже имена и поменяешь потом))А еще совсем недавно, я наконец таки придумала и определилась с именами для малышей, долго не могла определиться, вот сижу и думаю может у меня крыша поехала,
Чувствую, пора нам уже и с мужьями встречи организовывать.наоборот был под впечатлением, сколько народу и все галдят, веселятся, не унывают).
Прими и мои поздравления.Я хоть и пишу редко,но радуюсь за всех беременюшек.Девочки-беременюшки какие вы молодцы,какие новогодние подарочки сделали себе и своим семьям.Девочки, я беременна!!!!!
не поехала. Я имена придумала после пролета и после следующей подсадки забеременела))) Так что Оля, уже скоро!!!! (ттт) @@@@@@@@@@@@@@@@@@, ик-ик-ик)))вот сижу и думаю может у меня крыша поехала, хотя наша Исидушка тоже заранее знала как назвать.
Прими и мои поздравления.Я хоть и пишу редко,но радуюсь за всех беременюшек.Девочки-беременюшки какие вы молодцы,какие новогодние подарочки сделали себе и своим семьям.
Спасибо тебе моя хорошая! Самое интересное, что я все никак не могла определиться, а тут раз и все, раньше мальчишку хотела, потом девочку, а теперь мне все равно, зато имена готовыЯ имена придумала после пролета и после следующей подсадки забеременела))) Так что Оля, уже скоро!!!! (ттт) @@@@@@@@@@@@@@@@@@, ик-ик-ик)))
От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!Девочки, я беременна!!!!!
такого хапуна у них еще не было :biggrin:Дорого!!!! За двух самых больших и одного маленького 1200 000...думаю,что переплатила,но уступать не хотел больше...
эххх, девочки, чувствую летом организуем выездной шашалык! так сказать всем семействомЧувствую, пора нам уже и с мужьями встречи организовывать.
В долларах,за большого цельного хотел сотку,за большую со слоненком внутри 70.а цену говорил сразу в белках или в дол?