К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мож ортик принести, те кто с тобой не очень общаются может и сами не подойдут?
тортик это для всех, а я ну равда вот не очень хочу эти формальности соблюдать, зачем? будут люди стоять есть торт, которым впринципе дофанаря и которые возможно вообще ни о чем хорошем не думают((
по ночам очень сильно схватывает почку(
добро пожаловать к нам))
и обязательно к врачу!!! я тоже думала что почка, оказалось мочевой пузырь- малыш сильно давит и щемит где то нерв, ходить почти не могла!!! врач проверила- постукала где надо..вобщем иди к специалисту..мы тут тебе только предположить можем...

тебе в ванной и душе горячих нельзя находиться!!!!
слушайте девочки нам же вообще впринципе в ванной нельзя валятся да? ну теплой

а тут кто во что горазд, я лежу 10-15 минут (не больше в тепленькой) с солькой...расслабляюсь и все прекрасно :ok: и в одной из 1000 книг которые читаю написано что можно, то она должна быть теплой!!!!

и в одной из 1000 книг
а везде написано мол нельзя, а я такой любитель поваляться в водичке тепленькой...просто еще на днях смотрел афильм, там девушка с огромным животом ванну принимала))) и лежала себе в пенке)) так мне муж сразу - а разве тебе можно? вроде ж нет....вот я и думаю..

Приветики!!! Девочки, хочу у вас спросить, может у кого было и что надо делать? Иногда по ночам очень сильно схватывает почку( я так думаю, что это она) с той стороны, на которой сплю, встаю, схожу в WC, немножко похожу по квартире, постою, оперевшись на стол и через мин. 5 приступ проходит, так было недели 3 назад, где-то 3-4 ночи подряд, потом все само прошло, и вот сегодня опять
у меня такое было в первую беременность, забирали в больницу - проверяли почки - оказалось щемит нерв - но вдруг у тебя все же почки, тогда надо обязательно к врачу - лучше перестраховатся!

и обязательно к врачу!!! я тоже думала что почка, оказалось мочевой пузырь
У меня все точно так же + жуткая боль на погоду...но это нерв щемит
врачу говорила, она сказала идите к терапевту, а она решит, может надо сделать узи почек, вот и все лечение, анализы в норме. Первый раз меня так скрутило, когда я в больнице лежала под капельницей с но-шпой, тогда врачь сказала, сходите пописайте и все пройдет, типа это (сори)моча скапливается.
По поводу горячей ванны, я уже и не помню, что это аткое , мне уже пожизненно в ней нельзя валяться, да мы как-то с мужем и не любим ванну принимать, предпочитаем душ

тортик это для всех, а я ну равда вот не очень хочу эти формальности соблюдать, зачем? будут люди стоять есть торт, которым впринципе дофанаря и которые возможно вообще ни о чем хорошем не думают((
у меня такое перед прошлым декретом было, я со многими не общалась мягко говоря, не хотела я им проставлятся, я принесла торт в кабинет, в котором были люди которые мне близки, а начальству звнесла в кабинет, а на остальных мне было пофиг - мож и не красиво, но я тоже не люблю для галочки делать....

Marunchik, я валяюсь в ванной теплой, но не долго, минут 15, пока масочку делаю.... да и после работы иногда так устанешь, что только ванна и спасает....

я ванну очень люблю, и все время в ней плюхаюсь, слышала в очень горячей нельзя, а в теплой я думаю нормально:)

Marunchik, ну попробовать конечно можно....но нужно ли)))) Я ванну принимаю но в телой воде, хотя привыкла к горячей...страдаю до ужаса(((((
Вот теперь и мечтаю....мол рожу и сразу в душик))))))))))

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy - с недельками!Девочки, те, которые "неопытные", а никто на курсы не собирается? Моя врач посоветовала Бурдовицкую (1 п-ка на Сухой) и подруга моя туда ходила (понравилось). Никто компанию составить не хочет?

От ванны теплой по-моему только польза будет. Ток, естественно, гигиенические процедуры до нее провести.

Я завтра за больничным УРА УРА УРА!!!!
Поздравляю! :)

Моя врач посоветовала Бурдовицкую (1 п-ка на Сухой) и подруга моя туда ходила (понравилось).
Я к ней ходила в прошлую беременность. Все у нее хорошо и позитивно, только дышать в родах она не научит, а на курсах при РД, насколько я знаю, этому много внимания уделяется.

Я к ней ходила в прошлую беременность. Все у нее хорошо и позитивно, только дышать в родах она не научит, а на курсах при РД, насколько я знаю, этому много внимания уделяется.
Я тоже к ней ходила в прошлую беременность. Мне понравилось. Дышать и правда не учит.. Правда учила как тужиться, расцеживаться.. в принципе я считаю, что некоторые моменты у неё мне было полезно узнать. И цена на лекции у неё по сравнению со всякими платными центрами.. вполне умеренная.

Последнее редактирование:
я принесла торт в кабинет, в котором были люди которые мне близки
у нас большой кабинет -много человек сидит...(((.а начальнику отдельно это и так понятно...
Вот теперь и мечтаю....мол рожу и сразу в душик))))))))))
во-во))))

я в прошлый раз ходила в областной, там много учили как дышать...ток в самом роддоме командуют акушерки совсем по-другому:)))

Я тоже к ней ходила в прошлую беременность. Мне понравилось. Дышать и правда не учит.. Правда учила как тужиться, ресцеживаться.. в принципе я считаю, что некоторые моменты у неё мне было полезно узнать. И цена на лекции у неё по сравнению со всякими платными центрами.. вполне умеренная.
Да-да, в остальном у меня тоже положительные впечатления!

я в прошлый раз ходила в областной, там много учили как дышать...ток в самом роддоме командуют акушерки совсем по-другому
Вот оно как :)

всем привет.
Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy - с недельками!
и меня

а я сегодня на узи

посоветовала Бурдовицкую
я тоже про нее слышала много хорошего. я уже в 6ку записалась. там рожать собираюсь.

у нас большой кабинет
у меня тоже. и отношения у меня в коллективе хорошие. но я все равно кроме тортика и бутылки шомпанского с мандаринами ничего никому не несла.

rootmila, смотрю на твою линейку- осталось 8 недель..и пряммурашки по коже))))))))

а я сегодня на узи
удачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rootmila, смотрю на твою линейку- осталось 8 недель..и пряммурашки по коже))))))))
дааа... я тогда тока в декрет уйду.. а первооткрыватели уже в роддом может поедут..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху