даже сдавала анализы все на гормоны щитовидки
KotikNatali,помимо щитовидной железы есть еще и другие железы)))эндокринолог не только щитовидкой занимается.
Ksandra,с недельками!
lastovka,молодец! и подпись у тебя правильная)))
даже сдавала анализы все на гормоны щитовидки
А по поводу веса что тебе врач говорит?Я в принципе была на консультации эндокринолога, даже сдавала анализы все на гормоны щитовидки. Отклонений не обнаружено. Просто за этим я слежу - у меня наследственность (у мамы зоб вырезали)....Раз в два года прохожу этого доктора...
+1, запись может быть за месяц вперед, а то и больше, уж точно найдешь сил перебороть свой страх, ах да, а чего боишься то?KotikNatali,там запись не сразу дают, через некоторое время... можно морально подготовиться к приему
Ну что говорит......Типа наследственность....склонность к полноте.....возраст....малоподвижный образ жизни (ну это есть немного).....отсутствие правильного питания (а кто у нас правильно питается??)....замедленный обмен веществ....стрессы.....А по поводу веса что тебе врач говорит?
Очередного кошмара с обследованиями и потом опять неудачи.ах да, а чего боишься то?
стараласьБыло очень приятно!
да не говори гоп, обследования это же еще одна ступень к успеху, может действительно найдется причина...вообщем так, складывается впечатление, что мы тут уговариваем тебя бороться за своих деток, давай соберись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Очередного кошмара с обследованиями
т.е. лучше остаться со старым врачом, ничего дополнительно не обследовать и надеяться на удачу.. Хотя и так понятно, что в МиД до тебя ну ровным счетом никому дела нету....Очередного кошмара с обследованиями и потом опять неудачи.
Очередного кошмара с обследованиями и потом опять неудачи.
как говорит мой муждавай соберись
как говорит мой муж
мне тоже так муж говорит)))"Соберись, тряпка
почему??? ИМХО но лучше у врача уточнять, если что-то непонятно.. в центре врачи нормальные, отвечают толкогоЯ не всегда могу у врача просить так сказать "пояснения для дех, кто в танке"
поздравляю с первым шажочкам...Отправила запрос на запись в ЭКО на 25.01.2011 на 10.00.
ты с инструкцией это делала, или как??я лично одна принимала роды (я вообще-то бухгалтер) у моей подруги в моей квартире от момента отхождения вод до заворачивания малыша в простынь)))))) Так страшно не было!
Молодец, так держать!!! Главное теперь не останавливаться!!!Отправила запрос на запись в ЭКО на 25.01.2011 на 10.00.
Какая уж тут инструкция. Подруга забежала ко мне сообщить , что завтра ложится в роддом и хочет отметить. Я сбегала в магаз за тортиком, а по возвращении она мне сообщила что у нее воды отошли и надо скорую))))) Жила я в коммуналке на Пензенской там нет телефона горячей воды да и самой ванной тоже нет. Из удобств только унитаз и краник на кухне с холодной водой.....Это было более 10 лет назад....Мобильники тогда не у всех были. Я рванула назад к магазу там таксофон был. Позвонила вызвала, сказали едут. Я назад, залетаю в комнату - а она мне сообщает, что все , мол, ребенок идет.....Далее все как под наркозом. Хватаю Таньку, стаскиваю с дивана на пол, стелю целофанновую скатерть, 4 подушки под спину и сажаю ее на диван. Сама хватаю ножницы, большую иголку, шелковую нитку, марлю и кидаю в кастрюлю кипятиться. Прилетаю в комнату......и вижу уже головку ребенка. Гогда показались плечики, я пальцами под мышки подхватила и помогла вытащить....Ребенок не издавал ни звука((((( я его и по попке хлопнула - ничего. Потом дошло - схватила марлю, которая закипела, обернула свой палец и в рот залезла---там слизяка была. Заорал!!!!!!!!!!! Пуповина????????? Завязала ниткой около Таньки и около ребенка, а между этими нитками разрезала ножницами....Так с хвостами скорая их и забрала. Малового завернула в простыню....Ну нет у меня пеленок дома)))), потом в покрывало с дивана. В таком виде нас застала скорая....ты с инструкцией это делала, или как??