К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
даже сдавала анализы все на гормоны щитовидки

KotikNatali,помимо щитовидной железы есть еще и другие железы)))эндокринолог не только щитовидкой занимается.
Ksandra,с недельками!
lastovka,молодец! и подпись у тебя правильная)))

Я в принципе была на консультации эндокринолога, даже сдавала анализы все на гормоны щитовидки. Отклонений не обнаружено. Просто за этим я слежу - у меня наследственность (у мамы зоб вырезали)....Раз в два года прохожу этого доктора...
А по поводу веса что тебе врач говорит?
Да и к тому же мнение другого врача никогда не повредит.

KotikNatali,там запись не сразу дают, через некоторое время... можно морально подготовиться к приему
+1, запись может быть за месяц вперед, а то и больше, уж точно найдешь сил перебороть свой страх, ах да, а чего боишься то?

*Снежинка*, Оль, спасибо тебе за смс-ку новогоднюю!!! Было очень приятно!
*а вообще читаю тебя в последнее время и прямо чувствую: вот-вот))))

А по поводу веса что тебе врач говорит?
Ну что говорит......Типа наследственность....склонность к полноте.....возраст....малоподвижный образ жизни (ну это есть немного).....отсутствие правильного питания (а кто у нас правильно питается??)....замедленный обмен веществ....стрессы.....
Короче конкретно ничего.
Да! Я не отрицаю, что люблю сладкое, булки и тортики....Но если я раз в месяц позволю себе плитку шоколада (И причем только горького), я не думаю, что прям меня от нее разносит. Хлеб, батон, булки, макароны, жареная пища, сливочное масло, масло вообще не употребляю. Очень люблю паровые овощи, паровую рыбу и паровую курицу, салаты овощные любые. Свинину и говядину почти никогда не ем...
На мой взгляд я столько пищи даже по объему не съедаю, на сколько я поправляюсь.....

ах да, а чего боишься то?
Очередного кошмара с обследованиями и потом опять неудачи.

Было очень приятно!
старалась;)
Ленусь, спасибки тебе, пусть твое чувство будет шестым)))буду рада;)

Очередного кошмара с обследованиями
да не говори гоп, обследования это же еще одна ступень к успеху, может действительно найдется причина...вообщем так, складывается впечатление, что мы тут уговариваем тебя бороться за своих деток, давай соберись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

т.е. лучше остаться со старым врачом, ничего дополнительно не обследовать и надеяться на удачу.. Хотя и так понятно, что в МиД до тебя ну ровным счетом никому дела нету....
В часный центрах у врачей хоть спортивный интерес есть (про бабосики я вообще молчу)

Обследования займум максимум месяц... .еще месяц понадобиться, если нужно будет что-нибудь подкорректировать

KotikNatali, а кто тебе сказал что будет кошмар в обследовании. Ничего лишнего тебе не назначат, главное выписку с собой принести. И вообще если сама боишься пусть муж за тебя позвонит или напишет. В ЭКО вообще очень удобно через сайт записываться, звонить никуда не надо тебе сами позвонят. Так что давай не дрейфь. Прием явно не завтра будет, а где-то через месяцок еще успеешь настроиться.
Я после второго пролета от злости на себя взяла и записалась в другой центр и все на этом меня обрубило в течении полутора месяцев до приема я ничего не делала, ни одного анализа не сдала просто ждала приема, а потом меня как подменили, мне захотелось в бой :) Так что давай, удачи.

KotikNatali,столько доводов...:) еще не записалась на прием?:)))

Народ!!!!!! Кто там с тапками????? Отправила запрос на запись в ЭКО на 25.01.2011 на 10.00.
ЖДУ связи......

И СПАСИБО вам всем за все.....

Скажите, а можно я вам всем буду задавать вопросы? Я не всегда могу у врача просить так сказать "пояснения для дех, кто в танке"....А хочется все-таки дойти до толка во всем.

Кстати, девочки, интересный факт из моей биографии - я лично одна принимала роды (я вообще-то бухгалтер) у моей подруги в моей квартире от момента отхождения вод до заворачивания малыша в простынь)))))) Так страшно не было!

Последнее редактирование:
Я не всегда могу у врача просить так сказать "пояснения для дех, кто в танке"
почему??? ИМХО но лучше у врача уточнять, если что-то непонятно.. в центре врачи нормальные, отвечают толкого

Отправила запрос на запись в ЭКО на 25.01.2011 на 10.00.
поздравляю с первым шажочкам...

лучше у врача уточнять, если что-то непонятно.. в центре врачи нормальные, отвечают толкого
ЛУЧШЕ однозначно,
НО
"пояснения для дех, кто в танке"
у нас тут многие на приеме в танке сидят, включая меня ))) так что спрашивай, на здоровье!

Последнее редактирование:
я лично одна принимала роды (я вообще-то бухгалтер) у моей подруги в моей квартире от момента отхождения вод до заворачивания малыша в простынь)))))) Так страшно не было!
ты с инструкцией это делала, или как?? :) даже представить себе этого не могу!!!

ты с инструкцией это делала, или как??
Какая уж тут инструкция. Подруга забежала ко мне сообщить , что завтра ложится в роддом и хочет отметить. Я сбегала в магаз за тортиком, а по возвращении она мне сообщила что у нее воды отошли и надо скорую))))) Жила я в коммуналке на Пензенской там нет телефона горячей воды да и самой ванной тоже нет. Из удобств только унитаз и краник на кухне с холодной водой.....Это было более 10 лет назад....Мобильники тогда не у всех были. Я рванула назад к магазу там таксофон был. Позвонила вызвала, сказали едут. Я назад, залетаю в комнату - а она мне сообщает, что все , мол, ребенок идет.....Далее все как под наркозом. Хватаю Таньку, стаскиваю с дивана на пол, стелю целофанновую скатерть, 4 подушки под спину и сажаю ее на диван. Сама хватаю ножницы, большую иголку, шелковую нитку, марлю и кидаю в кастрюлю кипятиться. Прилетаю в комнату......и вижу уже головку ребенка. Гогда показались плечики, я пальцами под мышки подхватила и помогла вытащить....Ребенок не издавал ни звука((((( я его и по попке хлопнула - ничего. Потом дошло - схватила марлю, которая закипела, обернула свой палец и в рот залезла---там слизяка была. Заорал!!!!!!!!!!! Пуповина????????? Завязала ниткой около Таньки и около ребенка, а между этими нитками разрезала ножницами....Так с хвостами скорая их и забрала. Малового завернула в простыню....Ну нет у меня пеленок дома)))), потом в покрывало с дивана. В таком виде нас застала скорая....
Когда они спросили у меня :"Вы медик?", я ответила :"Нет, бухгалтер"....и хлопнулась в обморок.....
Меня откачали, таньку увезли. Все хэппи енд!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху