К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изюминка, позвони, я расскажу. А то писать будет много. 8-029-689-87-69

Девочки, кто хотел шезлонги-качельки --- всем всё заказано и уже у посредника, сейчас пакуется для отправки к нам. Стоимость буду знать где-то через недельку, тогда и расскажу, сколько вы мне должны:)

Девочки, кто хотел шезлонги-качельки --- всем всё заказано и уже у посредника, сейчас пакуется для отправки к нам. Стоимость буду знать где-то через недельку, тогда и расскажу, сколько вы мне должны
ооо супер, бум ждать:) Спасибо

_Гайка_, StarZ і хто яшчэ разбіраецца, падкажыце, вось тут гляджу зніжкі на камбезы харошыя, дык я прызадумалася, ці ня ўзяць мне. Атрымліваецца каля 32 даляраў без дастаўкі. З дастаўкай нешта каля 40. Гэта выгадна? думаю, усё адно праз паўгода будзе даражэй.
http://www.sierratradingpost.com/co...kids-outerwear-bottoms~d~2221/&colorFamily=03

Толькі я ж ня ведаю, на які памер браць. У пачатку зімы нам будзе 6 месяцаў, а напрыканцы ўжо год. Падкажыце, калі ласка. Думаю, што лепш браць на годзік, да? Яны ж пуховенькія, цёпленькія, так?

ulix, а где такое одеяло купить можно?

что-то я все лажу по интернет -магазинам и ничего не могу решиться заказать.... на скидках моих размеров нет, а без скидок дорого, у нас можно купить и померяв...эх(((

Aphina, плохо ищешь:) Я серьёзно. Тут просто вообще принцип другой, не такой, как при походе в магазин обычный. Вот обычно мы идем в магазин за зимними сапогами. Ищем, выбираем, покупаем. В интернете не так. В интернет идешь, что называется, прогуляться. Смотришь, летние босоножки на хорошей скидке. Нужны на лето босоножки? Если да, то берёшь, если нет, дальше ищешь. Я иногда совершенно неожиданные вещи за копейки покупаю. А если начинаю долго думать - обязательно вещь подорожает, вон я себе качели так и не купила еще.Ну и я сейчас уже примерно знаю, в каком магазине ждать каких скидок, поэтому зимняя одежка есть у моей дочки уже на следующую зиму, причем несколько комплектов на разный рост (ну мало ли как детка будет расти). И сыну на зиму следующую уже купила комбез, за 62 доллара супротив 200 у нас (фирма просто дорогая, канадский Deux Par Deux).

ku_palinka, неплохие комбезики, в коляске ездить нормуль. 12м бери размер.

Black_marmoset,хорошая вещь, но я решила, что мы вполне обойдёмся обычной радионяней.

Изюминка, по твоей ссылке это радионяня. У меня такая же. Мне не нравится, что передатчик, то есть та часть, которая около ребёнка, втыкается в розетку. А мне надо выносить в сад к коляске или в машину. Не очень удобно, короче. Ну и трансформатор-переходник нужен, у них же 110 вольт в сети супротив наших 220.

_Гайка_, а ты пуховыя камбезы замаўляеш для сваіх? Ці ўсякія там поліэстэры? Ці на кожнага ў цябе ўжо па некалькі варыянтаў памеру і якасці? Мне проста яшчэ такі прыглянуўся фіялетавенькі, але ён поліэстэр. http://www.sierratradingpost.com/co...kids-outerwear-bottoms~d~2221/&colorFamily=04 і толькі на 6 месяцаў. Там нідзе ня бачу, на якія гэта градусы:(

ulix, а где такое одеяло купить можно?
в китае

Aphina, плохо ищешь Я серьёзно. Тут просто вообще принцип другой, не такой, как при походе в магазин обычный. Вот обычно мы идем в магазин за зимними сапогами. Ищем, выбираем, покупаем. В интернете не так. В интернет идешь, что называется, прогуляться. Смотришь, летние босоножки на хорошей скидке. Нужны на лето босоножки? Если да, то берёшь, если нет, дальше ищешь. Я иногда совершенно неожиданные вещи за копейки покупаю. А если начинаю долго думать - обязательно вещь подорожает, вон я себе качели так и не купила еще.Ну и я сейчас уже примерно знаю, в каком магазине ждать каких скидок, поэтому зимняя одежка есть у моей дочки уже на следующую зиму, причем несколько комплектов на разный рост (ну мало ли как детка будет расти). И сыну на зиму следующую уже купила комбез, за 62 доллара супротив 200 у нас (фирма просто дорогая, канадский Deux Par Deux).
это точно, потом подсаживаешься на систему, я вот тока до американских сайтов что-то не дохожу)))

ku_palinka, нет, я не люблю пуховики. Если только на совсем неходячего. Ты же девочку ждёшь, да? Вот мой фаворит среди комбезов: http://www.ebay.com/itm/NWT-Hanna-A...by_Toddler_Girls_Clothing&hash=item4cfd28c6e9. Я бы купила этот, он скорее деми, но если правильно одеть ребёнка, то можно и как зимний. До половины зимы вам хватит точно, а потом можно купить следующую ростовку.

ku_palinka, нет, я не люблю пуховики. Если только на совсем неходячего.
а по-моему, на следующую зиму для наших карапузов еще лучше всего пуховый комбез будет - они еще точно большую часть прогулки, если не всю, сидеть будут.
тут уж, как говорится, сколько людей - столько мнений ))

а мы купили комбез Huppa, очень теплый и материал классный

Вложения

• DSC07495.JPG
    DSC07495.JPG
    72.6 KB · Просмотры: 52
а я на следующую зиму на такой запала :)
http://www.sierratradingpost.com/ob...hing~d~5/kids-clothing~d~2217/&colorFamily=03
цвет: Chocolate Pixel Print
точнее, изначально влюбилась в белый в яркие полоски, но его нету пока. и еще у обермаера двусторонние комбезы красивенные есть. но дорогие :(
а сын у меня вторую зиму в коламбии гуляет. в прошлом году Аня меня соблазнила, тоже теперь ее нежно люблю :)

Всё девочки, была только что у Г, теперь сижу и рыдаю.... Шейка пропускает палец, рыхлая, почти сглаженная..... Могу родить в любой момент. Задача максимум - доносить до 36недель. Назначили львиную дозировку гинипрала, явка во вторник. Если всё без изменений останется - значит домашний постельный режим с гинипралом, если ухудшение - в роддом под капельницу.
Что-то я совсем расклеилась.....

sunnyi, соберись, мамочка! На твоем сроке уже хорошая детка родится, просто ма-а-асенькая. Дома лежать побольше, и всё у вас будет хорошо!

Пушистик-Акулов, мрачненький он какой-то! Может чего на ебэе поищем?

Всё девочки, была только что у Г, теперь сижу и рыдаю....
так отставить слезы, будь спокойнее, хоть и сложно - думай о малыше, лежи по больше и отдыхай, мы держим за тебя кулачки!!!! Все будет хорошо!

Смотришь, летние босоножки на хорошей скидке
так и я так смотрю, вот купальники на таааких скидках были на эйч эм ,вообще по 5 евро, так там блин размеры или огромадные или совсем маленькие :(

sunnyi! держись только! и настраивайся на хорошее!!!!!!

Aphina, ну, мне в этом плане повезло с обувью - у меня не ходовой 35 размер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху