К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
як лячыць хворае горла
полоскать! можно с хрофиллиптом, можно с эфирным маслом чайного дерева... больше не знаю с чем можно. только ничего йод-содержащего нельзя

девочки, очень красивые свадебные фото!!

iwelen, Алена!!!
Поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Всего самого лучшего!!!
тоже поздравляю! здоровья тебе и твоим деткам!!

Я только им и пользовалась. Может какой лучший есть?
Лучший тот, который без фосфатов и анионных ПАВ. А эт только один у нас такой есть, датский кажется. НО мой беременный склероз напрочь забыл его название... Я поищу и попозже напишу!

Дзяўчаты, у мяне тут спыталі, якімі я памперсамі зьбіраюся закупляцца, а я ў ступары. Ні фірмы ня ведаю, ні памеру. У сэнсе, якія лепш. Раскажыце, хто што думае. А то ў нас хутка актыўныя закупы
лучше купить по маленькой пачке разных, потому что заранее не угадаешь, что подойдет твоему ребенку.

А ещё надо купить порошок для детского белья. Кто каким пользовался?
я сделала вывод, что эти специальные порошки - ерунда! лучше дополнительное полоскание

Ванда, Jelp. Пока более хороший по составу мне не попадался. Но я уже год не мониторю этот вопрос.

Девочки, вы все уже тут так активно обсуждаете покупки для малышиков своих......а я что вот пока не могу понять с чего начать.
Вроде каляска.......так еще 3 мес будет стоять место занимать, кроватку тоже пока ранова то, а из одежды....ну говорят заранее нельзя((((
И может кто нить рассматривал теплые качественные слипики, ну мохровые или на байке, а то в мазе 500 тыс. стоят, а те что подешевле г....о((((

500 тысяч??? Ой, харашо, што я замовіла з Амерыкі па 5-6 даляраў. Толькі яны флісавыя. Махровых не сустракала.

я сделала вывод, что эти специальные порошки - ерунда! лучше дополнительное полоскание
Согласна: все детские порошки, какие я видела, содержат фосфаты Кроме джелпа. Для взрослых его состав не хуже, только он дороговат.

Свадебные фото у всех такие интересные и такие разные! :)
Мы уже почти 8 лет женаты, уууу, много-то как :)

Мы перебрали все подгузоны и остановились на Памперсах. Вообще самые надежные и качественные тогда были Памперс, Хагис и Либеро, на Либеро аллергия была, а Хагисы по фигуре не подошли, а так они классные.

Порошком мы довольно быстро стали пользоваться обычным взрослым типа Ариэля с Персилом, по возможности стараюсь его заказать из Европы. Как-то я почитала, какой бизнес делают на детских принадлежностях: порошках, салфетках, посуде, соках, кашах и тд, при этом ничего в составе не меняя и перестала заморачиваться. Наоборот часть детской посуды выбросила, почитав состав.

что-то я расклеиваться начала
Держись! Настроение на позитив и обеспечивай себе максимальный комфорт! Надеюсь, доктор тебя обрадует.

iwelen, с Днем рождения! :)

лучше дополнительное полоскание
Точно-точно!

какой бизнес делают на детских принадлежностях: порошках, салфетках, посуде, соках, кашах и тд, при этом ничего в составе не меняя и перестала заморачиваться.
я этот вопрос не изучала, но догадывалась :)

особенно меня прикалывают соки для детей, типо состав чем-то отличается. нуну.

Мы перебрали все подгузоны и остановились на Памперсах. Вообще самые надежные и качественные тогда были Памперс, Хагис и Либеро, на Либеро аллергия была, а Хагисы по фигуре не подошли, а так они классные.
моему малому сейчас хаггисы хорошо подходят (мы уже начинаем дружить с горшком - не пинайте меня сильно )))
а вот у новорожденного из хаггисов все мимо выливалось - особенности фигуры.
тогда хорошо подходили памперсы (не люблю их из-за запаха) и молфикс (их только в инет-магазинах видела и на рынках)

особенно меня прикалывают соки для детей, типо состав чем-то отличается. нуну.
а многие в это верят...

подглядела в соседней темке, что в ТЦ Кулмен на первом этаже магазин детской одежды. Кто-нибудь видел? хочу поехать посмотреть. Я еще давно собиралась в этот магазин http://prikids.shop.by/. Кто хочет на следующей неделе , присоединяйтесь!

Мы перепробовали много разных марок, но остановились и пользовалась
Памперсами. Сейчас смотрела- появилось много новых названий. Как они в использовании не знаю.
Мы тоже. У меня многие хвалят хаггисы. Но нам не пошли. Конечно из-за того, что они толще и шире - они меньше протекают, но у малой кожа в них прела. А памперсы нормально зашли, просто чтобы не протекли надо чаще, чем хаггисы менять.
а из одежды....ну говорят заранее нельзя((((
Для меня это давно не аргумент. Ерунда всё енто.
я в прошлый раз ничего толком заранее не покупала из-за вот этих вот нельзя. в этот раз не хочу хочу заранее и подбирать не бегом, потому, что нужно, а потихоньку, потому, что нравится и коляску буду заранее покупать. только вот декретные получу. она у родителей "поживет" до марта)
Согласна на все 100%.

как думаете, р-р детский 62 во сколько месяцев ? если сразу такую покупать одежду слишком большая будет?

Привет, девочки.

Всем приболевшим - срочно выздоравливайте!
(Я вот тоже сегодня на себе прочувствовала чьи-то слова про козла, через которого прыгала, но не допрыгнула :))) )

А у меня свадебное платье было оранжевое. Мой любимый цвет. Шила его на заказ. Сейчас покажу :)

лучше купить по маленькой пачке разных, потому что заранее не угадаешь, что подойдет твоему ребенку.
согласна, тут не угадаешь!

кому как, у нас всеи равно и с полосканиями на обычный сыпь была:(

как думаете, р-р детский 62 во сколько месяцев ? если сразу такую покупать одежду слишком большая будет?
смотря какого роста малыш родится. 62 см - это на 2-3 месяца где-то, вроде. ближе к 3 даже.
а по размеру - это уже на любителя, так сказать :) я не люблю, когда сильно большие вещи. сейчас себе весь мозг сломала в поисках одежды типа, как для недоношеных .т.к. сын в одежках на 56 см тонул.
одежда бэмби, кстати, которая в http://prikids.shop.by/ есть, немного маломерит, насколько я помню

Я думаю, гэта рост. Я нарадзілася ростам 52 см. Ня ведаю, за колькі месяцаў можна вырасьці на 10 см:)

подглядела в соседней темке, что в ТЦ Кулмен на первом этаже магазин детской одежды. Кто-нибудь видел? хочу поехать посмотреть. Я еще давно собиралась в этот магазин http://prikids.shop.by/. Кто хочет на следующей неделе , присоединяйтесь!

н-да, разбалавалася я ўжо амерыканскім дызайнам, руска-турэцкі ўжо не ўражвае. А дзе нешта больш менш - то адразу 190 тыш. Эх...

вообще, с ростом тоже слодно угадать - мой Артут родился 59 см, но одежда 62 размера ему была велика, а в месяц он уже до нее дорос...

Не сильно, мне кажется, но великовато бут на первое время. У меня довольно длинненькие дети рождаются, 55,56 см, им в месяц уже хорошо. Поэтому 56го р-ра я имею буквально парочку комплектов, основное уже 62 надо будет.

вообще, с ростом тоже слодно угадать - мой Артут родился 59 см, но одежда 62 размера ему была велика, а в месяц он уже до нее дорос...
а мы в 62 к полугоду где-то вросли :)))) очень экономичный у меня ребенок в этом плане:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху