К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
венчание почему-то не хочу
Мы с мужем знакомы с 2002 года....ммм уже десять лет )))) я точно знаю что другого мужа не хочу себе, хоть он и не идеал и заморочки у него в голове есть свои особенные :crazy: но я его все равно люблю и могу, да что могу хочу мирится с этим всю жизнь!!!! Я человек верующий поэтому и хочу не просто бумажку из ЗАГСа, а еще и венчание :give_heart:

Кареглазая, ты ж не бландзінка!!! Ці гэта мяне глючыць:)

Вы прыгожыя!

Вот. Молодожёны:) Это мотоцикл мужа, у него на пассажирском сиденье всегда ездила игрушечная серая крыса. В этот знаменательный день мы дали крысе в лапы белую астру. А у меня на мотоцикле ездила со мной рыжая наглая игрушечная лиса, на неё мы одели фату. Собственно, на этом мы сочли свадебную символику достаточной и успокоились:) А, расписывались мы в сельсовете, потому что я живу за городом. Если бы в Минске, то собрали бы развесёлый мотоциклетный кортеж, а в деревне уж не стали заморачиваться: расписались с утра тихонечко, а праздновали вечером.

Aphina, я вот видела фото со свадьбы в Таиланде. Да, такую свадьбу я бы хотела. А здесь "классическую" свабдю устраивать ни у меня, ни у мужа не было никакого желания, так что мы и не устраивали.

ku_palinka, платье у тебя шикарное! И фото чудесные!

Фотографии свадебные вообще чудесные, и девочки все красавицы!

Да , есть что вспомнить у всех)))) На байках это круто!)))))

Купалинка, вот мне присылала сообщение девочка с зимней темки. Они купили коляску, похожую на Тутис Зиппи.
Вот сообщение с ссылками на коляску:
Мы купили коляску Milli WAY 3 в 1
(пр-во Польша) в Вильнюсе
(просто были там в гостях,
специально я бы 100% не ехала).
Где-то такая как по ссылке
http://7d.by/pram/uni/5956/5959/
только 2011 года модель.
Покупали в Литве. Вот ее описание
литовское
https://www.babymarket.lt/lt/
prekes/...iai/,prid.6194
Цвет серый с салатовым.
Купили по совету друзей.
Понравилось, что 3 в 1,
закрывается полностью капюшон,
напакована она всем, колеса
высокие проходимые поворотные.
Вес 12 кг (8 база, 4 люлька). Еще
тогда конверт на овчине за 60
баксов шел в подарок. Обошлась
она где-то в 400 у.е. вроде.

ku_palinka, _Anny_, очень красивые платья!
И вы настоящие принцессы в них! :)

вот когда фамилия дурацкая, и никакие имена не подходят -куда уж хуже

Ага, как в анекдоте: :)))))
Приходит мужик в паспортный стол и говорит: хочу поменять фамилию.
Его спрашивают: а как вас зовут?
Он: Петя Жопа.
Они: а как хотите?
Он: Эдуард! :)))))))))))))

А я очень хочу повенчаться! :) Только хочу не для галочки, а чтоб по-настоящему, не для церемонии, а ради самого смысла венчания! Вы его знаете? Ну это чтоб на том свете наши души были рядом. 'Там' ведь нет ни мужей, ни жен, а просто души, и вот если повенчаться, то эти души будут рядом. Ну вот как-то так.
Я-то уже давно созрела. Муж для меня родной мой человек. Теперь жду, когда муж созреет и сам попросит об этом. Хочу, чтоб это было для него осознанно, а не из-за того, что я попросила, или 'так надо'.

Последнее редактирование:
Кареглазая, тебя не узнать, вся такая белокурая!!!

Кареглазая, ты ж не бландзінка!!! Ці гэта мяне глючыць
я всегда беленькой была, потом когда родила и кормила стала мелирование делать, а сейчас вообще обросла, все ищу мастера чтоб домой пришел и мелирование сделал:)))

І як гэта ты з байкераў у таксісты перакваліфікавалася? А дзе ў вас участак?
Так ведь одно другому не мешает. Муж таксовал уже к тому времени, и у него был совершенно бестолковый напарник. Мы решили, что лучше я буду напарником:) Я быстро втянулась, мне очень нравилась эта работа, жаль, что сейчас это ну совсем не выгодно!
А дом у нас в Большевике.

_Гайка_, офигеть!!! :) Круто! :)
(У меня тоже есть такая крыса :) и с ней тоже много всяких приключений :)

Теперь жду, когда муж созреет и сам попросит об этом. Хочу, чтоб это было для него осознанно, а не из-за того, что я попросила, или 'так надо'.
Если бы я так ждала, пока муж созреет, то не дождалась бы. Для моего мужа, в отличии от меня, совершенно не важно венчались мы или нет.

Если бы я так ждала, пока муж созреет, то не дождалась бы. Для моего мужа, в отличии от меня, совершенно не важно венчались мы или нет.

Вот поэтому я и хочу, чтоб венчание было по обоюдному желанию, и не просто так. Для меня это важно. Я ж говорю, не столько сам процесс венчания, сколько личное желание мужа о венчании.

А я тоже всегда была беленькой :) и только 6 лет назад, перед свадьбой, решила покраситься. Потом пока муж был 1,5мес в командировке в Хабаровском крае, решила сделать для него сюрприз, и снова покрасилась в беленькую. А как забеременела, снова покрасилась в темненькую, чтоб не так часто краситься.
Щас снова все хочу быть беленькой :)
Вот какое женское непостоянство :)

мое целый год висело на продаже, так никто и не купил))) недавно его достала, прям воспоминания нахлынули
А у меня что-то чем дальше от свадьбы, тем меньше воспоминаний и сентиментов...
Я свое платье покупала по объявлению, и потом встретилась с этой девочкой тоже беременной на курсах по подготовке:) А потом тоже продала.

Спасибо за поздравления!
Настроение правда совсем не праздничное что-то. Пришлось с малышом ехать в банк, вернулись промокшие, у него в сапогах так наверное уже хлюпало,т.к. он ни одной лужи не переступит, а ходит так чтоб брызги летели. Поздравил меня с ДР, а потом допытывался: ну где он, твой ДР, ну где он? :)))
А ночью спать совершенно невозможно было: на спине-малышка крутится и стучит, на бок перевернусь что-то живот все тянул как-то и болел, кошмар:(

Последнее редактирование:
iwelen, з Днём народзінаў!!! Хай усё складваецца цудоўна!

Дзяўчаты, у мяне тут спыталі, якімі я памперсамі зьбіраюся закупляцца, а я ў ступары. Ні фірмы ня ведаю, ні памеру. У сэнсе, якія лепш. Раскажыце, хто што думае. А то ў нас хутка актыўныя закупы:)

_Гайка_, вот не представляю я тебя классической невестой :) ну, никак:) если только поржать:)
Только хочу не для галочки, а чтоб по-настоящему, не для церемонии, а ради самого смысла венчания!
вооот. и мы по-этому пока не венчаные. просто ради красивого обряда, не хочу
Ага, как в анекдоте:
:))))
я только подумала, а сколько ж мы вместе.....летом 9 лет будет...даж не верится как время летит
у нас в апреле 10. кОшмар :)))
iwelen, с днем рождения!!!!

Я хагисами пользовалась все время и сейчас буду, клевые 1 и 2 хагис ньюборн (мы сразу двойку покупали) кажется так называются, потом с 3-ки уже хагис ультра комфорт. Пробовала разные - но все равно вернулась к ним:)

Настроение правда совсем не праздничное что-то.
Эй, не хандри! :drinks::give_rose:
а мой сынок пошел на улицу, с поджопником, типа по лужам кататься, представляю, какой скоро вернется, а я еще с ним в люди выйти должна

у нас в апреле 10
а у нас скоро 12, вот это точно ужас, да еще перед свадьбой 4 года ухаживаний!

Дзяўчаты, у мяне тут спыталі, якімі я памперсамі зьбіраюся закупляцца, а я ў ступары.
Мы перепробовали много разных марок, но остановились и пользовалась
Памперсами. Сейчас смотрела- появилось много новых названий. Как они в использовании не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху