Называя сыновей, надо думать, какое отчество будет у внуков:biggrin:.все имена, которые мы придумываем, с этим дурацким отчеством Юрьевич ну никак!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tanusha14f
New member
а я платье не покупала, брала на прокат, цена и так сильно завышена((((( В наше время блин платья такие дорогие стали(
А у кого какая песня была на первом танце?))))
А у кого какая песня была на первом танце?))))
на счет гулянок, мы тоже очень хотели обойтись и отметить со своими друзьями, но мамы как обиделись!
вот и пришлось пойти на поводу, организовывали они все сами, сами представляете!
короче, было и было, ну а родственникам, которых я многих не знала, все равно где и что отмечать было
вот и пришлось пойти на поводу, организовывали они все сами, сами представляете!
короче, было и было, ну а родственникам, которых я многих не знала, все равно где и что отмечать было
Кареглазая
New member
а у меня антивирусник не разрешает ссылку открыватьпривет! девочки, смотрите какая красотень! аж прям повторить захотелось)))
очень красивые фотоЯ вось сама сваю вясельную сукенку шыла
очаровательноМои платье и муж Ах да...и сыночек в животике уже....около 11 неделек
И я и я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть все задуманное сбывается!!!!iwelen, Алена!!!
Поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Всего самого лучшего!!!
какая-какая!А у кого какая песня была на первом танце?))))
конечно, Свадебные цветы, во всех лучших традициях провинциальной свадьбы!:russian:
И я поздравляю с Днём рождения! Всех благ! Пусть все мечты осуществлятся!iwelen, Алена!!! Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Всего самого лучшего!!!
Кареглазая
New member
мы тож решили после...как оказалось после вторых, наверноеМы хотели венчаться, но в силу беременности, все таки решили уже после родов, устроим себе еще один праздничек ))))
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Я вось сама сваю вясельную сукенку шыла
очень красиво!Мои платье и муж
вот и я боюсь, что вряд ли в аванс дадуттак что видно только в феврале получу
Sarah Connor From Sarah with loveА у кого какая песня была на первом танце?))))
мы тоже все как-то потом собираемсямы тож решили после.
У нас танцев не было (кажетсякакая-какая!
конечно, Свадебные цветы, во всех лучших традициях провинциальной свадьбы!
Кареглазая
New member
весело было, и как неординарноБыла весёлая байкерская шашлыко-пьянка
А мы венчались в тот же день, что и расписывались.Мы хотели венчаться
Кареглазая
New member
а у нас Aerosmith — I Dont Want To Miss a Thing (как у многих наверное)А у кого какая песня была на первом танце?))))
ku_palinka
Active member
У нас танцев не было (кажется)... Была весёлая байкерская шашлыко-пьянка, потом мы до четырёх утра играли в крокодила. Некоторые моменты я помню смутно
ardon:
ardon::tease::drinks:В ЗАГС ездили на мотоциклах, каждый на своём за рулём: я, мушшш, свидетель, свидетельница и еще один очевидец
Жаль, фотки на старом компе. Так что я была в черных кожаных штанах и кожаной же куртке. Было очень весело, из родственников - только мои родители, потому что всё происходило у меня дома, вернее, на участке. К вечеру съехалась большая толпа друзей, весь посёлок слышал, как мотоциклы подъезжали
![]()
Вось гэта я разумею, двіжуха!!! Класна
Красивая пара!А это мы
Гайка, обязательно фотки покажи! я видела у кого-то на одноклассниках байкерскую свадьбу, так здорово! а первый танец я даже не задумывалась, что надо под какую-то определенную песню))) как обычно лоханулась. У нас живой рояль играл , танцев особых не было. А я хочу "повтор" свадьбы на островах Мальдивах может быть...Саму свадьбу не хотела там, тк тока вернулась из этих мест и хотелось в Минске, а вот теперь приперло повторить))) венчание почему-то не хочу.
вот! так бы и я хотела!!!Была весёлая байкерская шашлыко-пьянка, потом мы до четырёх утра играли в крокодила. Некоторые моменты я помню смутно
Кареглазая, тебя не узнать, вся такая белокурая!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: