К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
iwelen, Алена!!!
Поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Всего самого лучшего!!!

а я платье не покупала, брала на прокат, цена и так сильно завышена((((( В наше время блин платья такие дорогие стали(
А у кого какая песня была на первом танце?))))

на счет гулянок, мы тоже очень хотели обойтись и отметить со своими друзьями, но мамы как обиделись!
вот и пришлось пойти на поводу, организовывали они все сами, сами представляете!
короче, было и было, ну а родственникам, которых я многих не знала, все равно где и что отмечать было

привет! девочки, смотрите какая красотень! аж прям повторить захотелось)))
а у меня антивирусник не разрешает ссылку открывать:(

Я вось сама сваю вясельную сукенку шыла
очень красивые фото:)

Мои платье и муж Ах да...и сыночек в животике уже....около 11 неделек
очаровательно:)

iwelen, Алена!!!
Поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Всего самого лучшего!!!
И я и я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть все задуманное сбывается!!!!:):):)

Мы хотели венчаться, но в силу беременности, все таки решили уже после родов, устроим себе еще один праздничек ))))

Я вось сама сваю вясельную сукенку шыла
Мои платье и муж
очень красиво!
так что видно только в феврале получу
вот и я боюсь, что вряд ли в аванс дадут :(
А у кого какая песня была на первом танце?))))
Sarah Connor From Sarah with love:) специально просили. мы под нее поцеловались в первый раз :blush1: а так, свадьба у "лучших" традициях :))))
мы тож решили после.
мы тоже все как-то потом собираемся :)

какая-какая!
конечно, Свадебные цветы, во всех лучших традициях провинциальной свадьбы!
У нас танцев не было (кажется:))... Была весёлая байкерская шашлыко-пьянка, потом мы до четырёх утра играли в крокодила. Некоторые моменты я помню смутно:pardon::pardon::tease::drinks:В ЗАГС ездили на мотоциклах, каждый на своём за рулём: я, мушшш, свидетель, свидетельница и еще один очевидец:) Жаль, фотки на старом компе. Так что я была в черных кожаных штанах и кожаной же куртке. Было очень весело, из родственников - только мои родители, потому что всё происходило у меня дома, вернее, на участке. К вечеру съехалась большая толпа друзей, весь посёлок слышал, как мотоциклы подъезжали:)

У нас танцев не было (кажется:))... Была весёлая байкерская шашлыко-пьянка, потом мы до четырёх утра играли в крокодила. Некоторые моменты я помню смутно:pardon::pardon::tease::drinks:В ЗАГС ездили на мотоциклах, каждый на своём за рулём: я, мушшш, свидетель, свидетельница и еще один очевидец:) Жаль, фотки на старом компе. Так что я была в черных кожаных штанах и кожаной же куртке. Было очень весело, из родственников - только мои родители, потому что всё происходило у меня дома, вернее, на участке. К вечеру съехалась большая толпа друзей, весь посёлок слышал, как мотоциклы подъезжали:)

Вось гэта я разумею, двіжуха!!! Класна:) І як гэта ты з байкераў у таксісты перакваліфікавалася? А дзе ў вас участак?

Гайка, обязательно фотки покажи! я видела у кого-то на одноклассниках байкерскую свадьбу, так здорово! а первый танец я даже не задумывалась, что надо под какую-то определенную песню))) как обычно лоханулась. У нас живой рояль играл , танцев особых не было. А я хочу "повтор" свадьбы на островах Мальдивах может быть...Саму свадьбу не хотела там, тк тока вернулась из этих мест и хотелось в Минске, а вот теперь приперло повторить))) венчание почему-то не хочу.

Была весёлая байкерская шашлыко-пьянка, потом мы до четырёх утра играли в крокодила. Некоторые моменты я помню смутно
вот! так бы и я хотела!!!

Кареглазая, тебя не узнать, вся такая белокурая!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху