К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На кариатип кровь сдавать на голодный желудок?
В ЭКО нас предупреждали, что надо на голодный желудок.
Сообщение от MAPTA
можно ли гормоны сдавать не в одном цикле.
MAPTA,информативно будет в одном.
Мне тоже говорили сдавать в одном цикле, т.к. в одном цикле может быть овуляция, а в другом ее может и не быть, соответственно и гормоны будут отличаться

Приветик ,девочки.
Решила у вас спросить-неудачный протокол был в ноябре(ХГЧ сдала 5 декабря),а теперь часто начало бросать в жар,ночью могу проснуться вся в поту,даже ночнушка мокрая((Это что такое?Кто нибудь с таким сталкивался?

Кто нибудь с таким сталкивался?
я
сейчас вообще спать не могу... М на подходе.. муж ругается, что все окна открыты, еще и одеяло сбрасываю. Правда к 6 утра замерзаю и начинаю у мужа одеяло забирать...
Но у меня такое и до протокола было... ИМХО гормоны шалят

Нет не простывашая,это уже второй месяц продолжается.У меня ФСГ еще до протокола был повышен - 13.5.Может это надвигающийся климакс?

ИМХО гормоны шалят
у меня сейчас тоже самое, особенно в области груди, просыпаюсь вся мокрая. Началось после родов в РД, первый раз подумала, что молоко вернулось, потом, что клеенчатый матрац виноват, но дома тоже самое.

а ты температуру не меряла? у меня тоже самое... но при этом еще и температура 37,2 -37,5 недели три держится... врачи разводят руками
Да нет,чувствую себя нормально.Только вот еще аллергия на что то стала,непонятно на что.(

Незнакомка2011, тут точно дело в гормонах, вот вопрос в каких... надо проверять и искать, кто из них расшалился.

Девочки,это конечно глупо и некрасиво,но Слава Богу не у меня одной так.Значит это точно не климакс)

Ну что, пора и мне выходить из тьмы....
Девочки, я беременна!!!!!
ЭКО делали в центре на Сурганова, был короткий протокол, ЭКО+ИКСИ.
Более подробно напишу после следующего УЗИ.

Слуушай, только-только узнала чудную новость! Поздравляю от всей души!

Может это надвигающийся климакс?
ну ты даешь!:) Девчонки вон кучу протоколов сделали,и ни у кого климакс не начался,слава Богу)) Так что выбрось такие мысли из головы:) А такие приступы потливости у меня тоже бывают,но временами как-то,темпы нет при этом.
но при этом еще и температура 37,2 -37,5 недели три держится... врачи разводят руками
может вирус какой хитрый? у мужа пару дней назад такая же ерунда была,темпа под 38,а ничего не беспокоит,я его на флюорографию погнала,испугалась.Так тоже все ок.И свекровь моя уже вторую неделю с температурой,но ни кашля-ничего.
Только вот еще аллергия на что то стала,непонятно на что
а как проявляется и откуда знаешь,что аллергия?
Девочки,что-то не вижу линеечку свою,вы тоже?

Последнее редактирование:
у меня сейчас тоже самое, особенно в области груди, просыпаюсь вся мокрая. Началось после родов в РД,
У меня так каждую ночь!! Я тоже это связываю с изменениями в гармональном фоне!

Девочки,что-то не вижу линеечку свою,вы тоже?

угу. нету у тебя линеечки. Может нужна перезагрузка?

а кто такой зюзя?

Девочки, т к я с ним наверное больше всех знакома, то отвечаю:
Зюзя - это персонаж из древней языческой мифологии белорусов.
Он - Бог или дух Зимы. (кстати наш знакомый Дед Мороз (или Ледяной дед) был у него только помощником ;)

Зюзя - это от старого русского глагола «зюзеть» - мерзнуть, околевать от мороза. Наш Зюзя должен был быть низенький, толстый, в белой теплой одежде, но с босыми ногами. и голова ничем не покрыта и в руке железная булава.

Так должно было быть по идее, но мне повезло больше т к тот Зюзя которого я видела был конечно с бородой, но вообще-то молодой, красивый, с горящими ясными глазами и совсем не босой - очень даже обутый в валенки и даже в качестве поздравления совсем не по дедовьи меня обнял и поцеловал :derisive: . Так что буду считать это добрым знаком перед протоколом - не каждый день меня Бог зимы целует :)))

Мякушка, прикольно про Зюзю,впервые слышу,если честно))
угу. нету у тебя линеечки.
(((жаль,мне она очень нравилась.Пойду искать ее. ( у Снежинки вроде тоже нет,а у нас она с одного сайта,наверное)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху