- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам врач сказала, что не имеет ни какого значения. Даже посоветовала позавтракать!Девочки, подскажите пожалуйста. На кариатип кровь сдавать на голодный желудок?
можно ли гормоны сдавать не в одном цикле.
MAPTA,информативно будет в одном.
ПЦР -это метод, а биологический материал м.б. разный (кровь, слюна и т.д.)вопрос: метод ПЦР, это когда кровь сдают или мазок?
Я тоже мазок сдавала.метод ПЦР, это когда кровь сдают или мазок?
В ЭКО нас предупреждали, что надо на голодный желудок.На кариатип кровь сдавать на голодный желудок?
Мне тоже говорили сдавать в одном цикле, т.к. в одном цикле может быть овуляция, а в другом ее может и не быть, соответственно и гормоны будут отличатьсяСообщение от MAPTA
можно ли гормоны сдавать не в одном цикле.
MAPTA,информативно будет в одном.
Иришка-мама
New member
Приветик ,девочки.
Решила у вас спросить-неудачный протокол был в ноябре(ХГЧ сдала 5 декабря),а теперь часто начало бросать в жар,ночью могу проснуться вся в поту,даже ночнушка мокрая((Это что такое?Кто нибудь с таким сталкивался?
Решила у вас спросить-неудачный протокол был в ноябре(ХГЧ сдала 5 декабря),а теперь часто начало бросать в жар,ночью могу проснуться вся в поту,даже ночнушка мокрая((Это что такое?Кто нибудь с таким сталкивался?
яКто нибудь с таким сталкивался?
сейчас вообще спать не могу... М на подходе.. муж ругается, что все окна открыты, еще и одеяло сбрасываю. Правда к 6 утра замерзаю и начинаю у мужа одеяло забирать...
Но у меня такое и до протокола было... ИМХО гормоны шалят
Иришка-мама
New member
Нет не простывашая,это уже второй месяц продолжается.У меня ФСГ еще до протокола был повышен - 13.5.Может это надвигающийся климакс?
у меня сейчас тоже самое, особенно в области груди, просыпаюсь вся мокрая. Началось после родов в РД, первый раз подумала, что молоко вернулось, потом, что клеенчатый матрац виноват, но дома тоже самое.ИМХО гормоны шалят
Иришка-мама
New member
Вот,вот у меня точно так.Раньше думала-дома жарко,потом одеяло теплое.А сейчас уже боюсь....у меня сейчас тоже самое, особенно в области груди, просыпаюсь вся мокрая.
Иришка-мама
New member
Да нет,чувствую себя нормально.Только вот еще аллергия на что то стала,непонятно на что.(а ты температуру не меряла? у меня тоже самое... но при этом еще и температура 37,2 -37,5 недели три держится... врачи разводят руками
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Незнакомка2011, тут точно дело в гормонах, вот вопрос в каких... надо проверять и искать, кто из них расшалился.
Иришка-мама
New member
Девочки,это конечно глупо и некрасиво,но Слава Богу не у меня одной так.Значит это точно не климакс)
Ну что, пора и мне выходить из тьмы....
Девочки, я беременна!!!!!
ЭКО делали в центре на Сурганова, был короткий протокол, ЭКО+ИКСИ.
Более подробно напишу после следующего УЗИ.
Слуушай, только-только узнала чудную новость! Поздравляю от всей души!
ну ты даешь!Может это надвигающийся климакс?
может вирус какой хитрый? у мужа пару дней назад такая же ерунда была,темпа под 38,а ничего не беспокоит,я его на флюорографию погнала,испугалась.Так тоже все ок.И свекровь моя уже вторую неделю с температурой,но ни кашля-ничего.но при этом еще и температура 37,2 -37,5 недели три держится... врачи разводят руками
а как проявляется и откуда знаешь,что аллергия?Только вот еще аллергия на что то стала,непонятно на что
Девочки,что-то не вижу линеечку свою,вы тоже?
Последнее редактирование:
У меня так каждую ночь!! Я тоже это связываю с изменениями в гармональном фоне!у меня сейчас тоже самое, особенно в области груди, просыпаюсь вся мокрая. Началось после родов в РД,
Девочки,что-то не вижу линеечку свою,вы тоже?
угу. нету у тебя линеечки. Может нужна перезагрузка?
а кто такой зюзя?
Девочки, т к я с ним наверное больше всех знакома, то отвечаю:
Зюзя - это персонаж из древней языческой мифологии белорусов.
Он - Бог или дух Зимы. (кстати наш знакомый Дед Мороз (или Ледяной дед) был у него только помощником
Зюзя - это от старого русского глагола «зюзеть» - мерзнуть, околевать от мороза. Наш Зюзя должен был быть низенький, толстый, в белой теплой одежде, но с босыми ногами. и голова ничем не покрыта и в руке железная булава.
Так должно было быть по идее, но мне повезло больше т к тот Зюзя которого я видела был конечно с бородой, но вообще-то молодой, красивый, с горящими ясными глазами и совсем не босой - очень даже обутый в валенки и даже в качестве поздравления совсем не по дедовьи меня обнял и поцеловал :derisive: . Так что буду считать это добрым знаком перед протоколом - не каждый день меня Бог зимы целует
Мякушка, прикольно про Зюзю,впервые слышу,если честно))
(((жаль,мне она очень нравилась.Пойду искать ее. ( у Снежинки вроде тоже нет,а у нас она с одного сайта,наверное)угу. нету у тебя линеечки.
(((жаль,мне она очень нравилась.Пойду искать ее.
А может сайт на профилактике - погоди пока, может еще появится
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: