К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сходила я сегодня планово к терапевту, пришла в печали.
Может пересдай анализы для начала, а потом уже принимай решение от принятии препаратов?

стульчик нам отдали ))))) а отдавали те кто не здесь живут вот и привезли когда получилось ))))
аа ну тогда понятно:)

Девочки, всем привет!!!! С прошдешими праздниками и недельками, здоровья крепкого вам!!!!
Кто удачно закупился - поздравляю с приобретиениями!!!!
Я с сегоднешнего дня официально в отпуске по беременности, была сегодня наприеме у Г., осталось только у зав. подписать больничный. У нас почему -то потребовали флюор. обследование мужа)))), а на мой вопрос зачем, вразумительного ответа не получила....Сделали еще КТГ плода, полсушали сердечко))), 15 мин. позитива получила. Ну и за праздничные 3 недели набрали 2 кг. Г. прописала хофитол.......

След. узи будет через 3 недельки, записали на начло февраля....

Девочки, расскажите, у меня у одной темнеть начинают ореолы сосков??? Прям конкретно коричневыми стали и линия от лобка до пупа прориовалась...мне то уже не заметно, ту чатсь живота я уже не вижу))), а вот в зеркале заметила....когда вчера к Г. на прием готовилась, в первую беременность только на последнем месяце такое было.....

Мы пришли к тому, что если аллергии нет - главное в детской косметике удобство упаковки.
согласна, мы тоже много перепровбовали, нам шло без проблем, выбирала уже по запаху и упаковкке потом:)

Мне посоветовали супер-пупер пятновывадитель, так он не только пятна выводил, но и краску с вещей.
я оже разные покупала - без толку :(

У нас почему -то потребовали флюор. обследование мужа
я в начале тоже носила флюру..

Девочки, расскажите, у меня у одной темнеть начинают ореолы сосков??? Прям конкретно коричневыми стали и линия от лобка до пупа прориовалась...мне то уже не заметно, ту чатсь живота я уже не вижу))), а вот в зеркале заметила....когда вчера к Г. на прием готовилась, в первую беременность только на последнем месяце такое было.....
у меня соски уже давно темные - очень темные;) И полоска уже месяц как вырисовалась ( в прошлую Б тоже так было). Так что это все нормально:)

След. узи будет через 3 недельки, записали на начло февраля....
у нас по линеечкам срок одинаковый - скорее бы мне на УЗИ, ЭХ.....

Aphina, дык што, вы таму сябру сказалі, каб не дарыў вам калыску, да?

У нас почему -то потребовали флюор. обследование мужа))))
у меня когда на учет становилась требовали, носила мужнину справку о том что она хорошая

Девочки, расскажите, у меня у одной темнеть начинают ореолы сосков???
у меня давно уже темнеют )))) и тоже темно коричневые сейчас

Прям конкретно коричневыми стали и линия от лобка до пупа прориовалась...мне то уже не заметно, ту чатсь живота я уже не вижу)))
а полосочка вроде как вообще у всех есть!!!

Я Бюбхен покупала.
Я тоже покупала, но не смотря на то, что она вроде как считается хорошей и качественной, нам она не пошла. А вот Наша мама зашла на ура - и мыло с дозатором и масло-спрей и присыпка. И она дешевле бюбхена.

По правилам, должна принести флюрографию всех взрослых, что проживают в данный момент с тобой. Если только муж - то мужа. Вроде и всегда так было. У меня в обе беременности требовали.
У меня нет. И в прошлую беременность не было.

Я тоже покупала, но не смотря на то, что она вроде как считается хорошей и качественной, нам она не пошла. А вот Наша мама зашла на ура - и мыло с дозатором и масло-спрей и присыпка. И она дешевле бюбхена.
нам тоже Наша мама нравилась, крем по подгуз саносан хороший был, присыпки разные были и не вспомню - джонсонс беби с фиолетовым на баночке помню вкусно пахла, саносан:)

По правилам, должна принести флюрографию всех взрослых, что проживают в данный момент с тобой. Если только муж - то мужа. Вроде и всегда так было. У меня в обе беременности требовали.
все верно, так всегда и было:)

У меня нет. И в прошлую беременность не было.
у всех по-разному - у кого пупок вылазит на последних месяцах прикольно, у меня только натянулся:)

Ну и за праздничные 3 недели набрали 2 кг. Г. прописала хофитол.......
Я смотрю, всем кто вдруг набрал больше, чем по норме - сразу хофитол. Мне почему-то кажется всё таки, что это больше перестраховка. Я не пью. Отёков нет, чувствую себя хорошо.. почему вдруг тогда малышу резко должно стать не хватать кислорода оттого, что набрала больше, чем по норме?

У меня еще месяца два назад требовали... типа что в доме туберкулеза нет.

у меня у одной темнеть начинают ореолы сосков??? и линия от лобка до пупа прорисовалась...

У меня тоже... соски давно уже, а полоска пару недель назад хорошо видна стала

Сообщение от Valensiya
Ну и за праздничные 3 недели набрали 2 кг. Г. прописала хофитол.......
Я смотрю, всем кто вдруг набрал больше, чем по норме - сразу хофитол. Мне почему-то кажется всё таки, что это больше перестраховка. Я не пью.
я того же мнения..... тоже не пью......

Сообщение от Valensiya
У меня еще месяца два назад требовали... типа что в доме туберкулеза нет.
все понятно, значит муж прирекается зря)))))).....странно просто, что спарвку попросили именно сейчас, пред тем, как больничный выписать, типа без нее, зав. не подпишет....

Сообщение от Valensiya
типа, есть ли риски заболевания туберкулезом.....беременным ведь нелья флюр. обсл. делать.....теперь все понятно, спасибо! Я уж подумала, что Г. моя придирается...

Я с сегоднешнего дня официально в отпуске по беременности
С декретом!

У нас почему -то потребовали флюор. обследование мужа)))),
Я носила при постановке на учёт.

у меня у одной темнеть начинают ореолы сосков???
У меня тоже потемнели.

Не у всех. У меня нет. И при первой беременности не было.

у всех по-разному - у кого пупок вылазит на последних месяцах прикольно, у меня только натянулся
У меня тоже только натянулся, но не вылазил.

Я уж подумала, что Г. моя придирается...
Нет, просто они обязаны внести эти данные в твою обменку (там есть такой пункт). Иначе к ним будут претензии. А до этого не попросили - видимо забыла, а как отдавать обменку - вспомнила). Тем более это не долго, пусть муж сделает, да не будет проблем. Ни у тебя, ни у Г.

С декретом тебя! :)

Только заговорила про Мазекеа, как они напомнили о себе, смс прислали об акции: с 9 по 31 плюс 15% к скидке по дисконтной карте.

Поблагодарил(-а): 200
Поблагодарили 328 раз(а) в 184 сообщениях

Сообщение от Valensiya
Я уж подумала, что Г. моя придирается...
Нет, просто они обязаны внести эти данные в твою обменку (там есть такой пункт). Иначе к ним будут претензии. А до этого не попросили - видимо забыла, а как отдавать обменку - вспомнила). Тем более это не долго, пусть муж сделает, да не будет проблем. Ни у тебя, ни у Г.
Да дело в том, что справка об обследовании мужа есть, срок годности до февраля 2012)))), то есть впритык. Данные она внесла, ничего не требовала. А вот муж заупрямился, что если вдруг они затребуют сделать заново специально, то делать не будет)))), пока срок этой не истек, короче заупрямился, принципиальный барашек. Формально, он прав, ведь годность флюр. оследования - год. Потешалась я над его упрямостью, а еще удивляется откуда София такая приставуче-упрямая, непробиваемая)))).

Я смотрю, всем кто вдруг набрал больше, чем по норме - сразу хофитол.
мне сейчас прописали канефрон - толку ноль:))) В прошлую Б тоже хофитол пила - вес как набирался так и набирался:)

.странно просто, что спарвку попросили именно сейчас, пред тем, как больничный выписать, типа без нее, зав. не подпишет....
мож просто забыли, а теперь опомнились?

Сообщение от Valensiya
С декретом тебя!
Спасибо! Думается, что в декрете, я не 2 кг, а по 3-4 за месяц набирать буду....еще и полдня не прошло, а я от холодильника отойти не могу). Все запасы вкуснятины опусташены...

Только заговорила про Мазекеа, как они напомнили о себе, смс прислали об акции: с 9 по 31 плюс 15% к скидке по дисконтной карте.
а какие цены у них сейчас вообще не сеты?

Спасибо! Думается, что в декрете, я не 2 кг, а по 3-4 за месяц набирать буду....еще и полдня не прошло, а я от холодильника отойти не могу). Все запасы вкуснятины опусташены...
да дома сидеть трудно, по себе знаю....все время вредятинок-вкусняшек хочется (особенно если они дома есть:))))

Всем привет!
Поздравляю вас и ваших близких с Новым годом и Рождеством!!!
Пусть этот год будет полон приятных сюрпризов и исполнит все заветные мечты…
А мы вот наконец вернулись домой в Минск. Самое главное – удалось пообщаться с врачем, к которому планирую ехать рожать. Так что, похоже, я буду первая из нас всех. Предварительно решили, что на госпитализацию мне 14 февраля. А там пару дней – и я снова мама)))

А мы вот наконец вернулись домой в Минск. Самое главное – удалось пообщаться с врачем, к которому планирую ехать рожать. Так что, похоже, я буду первая из нас всех. Предварительно решили, что на госпитализацию мне 14 февраля. А там пару дней – и я снова мама)))
С возвращением! А почему так рано решили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху