или наш Декспантенол - ни чем не хуже, как оказалосьосновная детская косметика - мазь Бепантен
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно-точно!Я уже знаю, что основная детская косметика - мазь Бепантен. От всего
При отрицательном резусе колеса пить? Они и сами по-моему не уверены в этих назначениях.
_Гайка_,слушай, придумала я назаказывать босоножек моему семейству на лето - это, наверное, на 6pm надо смотреть?
а еще - где посмотреть купальники? на них же тоже хорошая цена должна быть пока что...
а еще - где посмотреть купальники? на них же тоже хорошая цена должна быть пока что...
ну мне в прошлую беременность тоже курантил назначали, указывая отрицательный резус как отягчающее обстоятельство :diablo:При отрицательном резусе колеса пить? Они и сами по-моему не уверены в этих назначениях.
А ты скажи врачу вес, который у тебя был 2 дня назад ))Я тож два дня объедалась вкусняшками, а завтра к Г.......опять наедет на меня из-за веса, что мол я много набираю за 3 недели, а по мне так все норм., и вес я свой сверяла по табличке.
Или Пантенол в его разнообразных формах выпускаили наш Декспантенол - ни чем не хуже, как оказалось
Кареглазая
New member
вот первый раз про такую слышу...или наш Декспантенол - ни чем не хуже, как оказалось
а я свой только в духовку запихнула......сижу слюной захлебываюсь ))))Приготовился мой луковый пирог, вкусный!
у меня девочка знакомая - медсестра была, она и подсказала. в аптеке посмотри - Декспантенол и Бепантен рядом лежат обычно, просто производитель одного Беларусь, а другого - Россия. ну с этим мега-лекарством нашим вроде-как все удалось ))вот первый раз про такую слышу...
девочки!! ну сколько можно про пирог!! нема сил уже... мне спина жутко болит, и я все выпечки забросила (((
да, просто я решила потрудиться до конца года, а уже новый начать ну совсем по-новому)))P_NN, с декретом наступающим! А по линейке он наступил уже неделю назад?
Приготовился мой луковый пирог, вкусный!
А я только лук чищу.а я свой только в духовку запихнула......сижу слюной захлебываюсь ))))
Лечи спину и бегом на кухню!ну сколько можно про пирог!! нема сил уже... мне спина жутко болит, и я все выпечки забросила (((
Кареглазая
New member
спасибо буду знать, возьму на заметкуу меня девочка знакомая - медсестра была, она и подсказала. в аптеке посмотри - Декспантенол и Бепантен рядом лежат обычно, просто производитель одного Беларусь, а другого - Россия. ну с этим мега-лекарством нашим вроде-как все удалось ))
У меня первое было кесарево. Тогда мне сразу врач сказал, настраивайся, что и второе тоже будет. Правда, тешила себя слабой надеждой, что может за эти годы подход изменится. Но на днях получила ответ: "Ставить эксперименты над табой не вижу смысла!"ого! у тебя по показаниям кесарево?
Этому врачу я привыкла доверять...
ты молодец что приготовила не поленилась))))) а я молодец - что поленилась и не приготовила, потому как заточила бы сама его...весь.....одна.......потом бы мучалась от угрызения совести))) а так, нет пирога - нет проблем_)))Приготовился мой луковый пирог, вкусный!
Правда, в мульте он у меня развалился, когда доставала, в духовке вообще шикарно будет, наверное, он нежный-нежный!
а первое КС по какой причине было? расскажи, если не секрет, что за варч....мне тоже предстоит решать, если все в норме будет, как рожать, а толковых советчиков нет(У меня первое было кесарево. Тогда мне сразу врач сказал, настраивайся, что и второе тоже будет. Правда, тешила себя слабой надеждой, что может за эти годы подход изменится. Но на днях получила ответ: "Ставить эксперименты над табой не вижу смысла!"
Ну душевный разговор у вас получился))))), мне бабушка-одуванчик представилась и ты такая вся беременная.....Только так обреченно сказала: "Ну вот, у вас еще и резус отрицательный! Вам же надо что-то попить! Ну вот хотя бы метионин. Хорошее ведь лекарство. Или курантил... Но вы же ничего пить не будете, да?". "Не буду пить, - говорю, - но в карточку можете записать, вам же для отчетности надо". Поблагодарила я их сердечно за прием, короче, да и домой поехала
Если бы ты съела его одна, то мучилась бы не только от угрызений совести, но и от переедания. Пирог обещает быть очень сытным.заточила бы сама его...весь.....одна.......потом бы мучалась от угрызения совести))) а так, нет пирога - нет проблем_)))
tanusha14f
New member
а где можно посмотреть?)Мне такие украинские очень нравятся, мохровенькие с ушками на капюшоне, прелесть. И на сайте олднэви есть такого плана тепленькие, точно обойдутся дешевле, ЧЕМ В МАЗЕ.
на http://oldnavy.gap.comа где можно посмотреть?)
Кареглазая
New member
так а в чем причина? какие показания кроме первого КС?У меня первое было кесарево. Тогда мне сразу врач сказал, настраивайся, что и второе тоже будет. Правда, тешила себя слабой надеждой, что может за эти годы подход изменится. Но на днях получила ответ: "Ставить эксперименты над табой не вижу смысла!"
Он легко и быстро готовится, дольше всего наверное резать лук, но его можно потиху сидя покромсать, или на нарезке какой, если есть.девочки!! ну сколько можно про пирог!! нема сил уже... мне спина жутко болит, и я все выпечки забросила (((
Не, этого волшебного пирога много не влезетты молодец что приготовила не поленилась))))) а я молодец - что поленилась и не приготовила, потому как заточила бы сама его...весь.....одна.......потом бы мучалась от угрызения совести))) а так, нет пирога - нет проблем_)))
Кстати, норм этого количества продуктов на мою форму 24 см хватило, можно не увеличивать.
Все, Света, извини, умолкаю))
Что за форма? Ты не в мульте делала?норм этого количества продуктов на мою форму 24 см хватило
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: