К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже знаю, что основная детская косметика - мазь Бепантен. От всего
Точно-точно! :) А если надо подсушить - то ему на смену присыпка, и всее.

При отрицательном резусе колеса пить? Они и сами по-моему не уверены в этих назначениях.

_Гайка_,слушай, придумала я назаказывать босоножек моему семейству на лето - это, наверное, на 6pm надо смотреть?
а еще - где посмотреть купальники? на них же тоже хорошая цена должна быть пока что...

При отрицательном резусе колеса пить? Они и сами по-моему не уверены в этих назначениях.
ну мне в прошлую беременность тоже курантил назначали, указывая отрицательный резус как отягчающее обстоятельство :diablo:

Я тож два дня объедалась вкусняшками, а завтра к Г.......опять наедет на меня из-за веса, что мол я много набираю за 3 недели, а по мне так все норм., и вес я свой сверяла по табличке.
А ты скажи врачу вес, который у тебя был 2 дня назад ))

или наш Декспантенол - ни чем не хуже, как оказалось
Или Пантенол в его разнообразных формах выпуска :)

вот первый раз про такую слышу...
у меня девочка знакомая - медсестра была, она и подсказала. в аптеке посмотри - Декспантенол и Бепантен рядом лежат обычно, просто производитель одного Беларусь, а другого - Россия. ну с этим мега-лекарством нашим вроде-как все удалось ))

девочки!! ну сколько можно про пирог!! нема сил уже... мне спина жутко болит, и я все выпечки забросила (((

Приготовился мой луковый пирог, вкусный!
а я свой только в духовку запихнула......сижу слюной захлебываюсь ))))
А я только лук чищу.

ну сколько можно про пирог!! нема сил уже... мне спина жутко болит, и я все выпечки забросила (((
Лечи спину и бегом на кухню!

у меня девочка знакомая - медсестра была, она и подсказала. в аптеке посмотри - Декспантенол и Бепантен рядом лежат обычно, просто производитель одного Беларусь, а другого - Россия. ну с этим мега-лекарством нашим вроде-как все удалось ))
спасибо буду знать, возьму на заметку:)

Чё это с моей линеечкой:

Nessy28, я б сказала, вот только у меня дома весов нет....:unsure:гм гм

ого! у тебя по показаниям кесарево?
У меня первое было кесарево. Тогда мне сразу врач сказал, настраивайся, что и второе тоже будет. Правда, тешила себя слабой надеждой, что может за эти годы подход изменится. Но на днях получила ответ: "Ставить эксперименты над табой не вижу смысла!"
Этому врачу я привыкла доверять...

Приготовился мой луковый пирог, вкусный!
Правда, в мульте он у меня развалился, когда доставала, в духовке вообще шикарно будет, наверное, он нежный-нежный!
ты молодец что приготовила не поленилась))))) а я молодец - что поленилась и не приготовила, потому как заточила бы сама его...весь.....одна.......потом бы мучалась от угрызения совести))) а так, нет пирога - нет проблем_)))

У меня первое было кесарево. Тогда мне сразу врач сказал, настраивайся, что и второе тоже будет. Правда, тешила себя слабой надеждой, что может за эти годы подход изменится. Но на днях получила ответ: "Ставить эксперименты над табой не вижу смысла!"
а первое КС по какой причине было? расскажи, если не секрет, что за варч....мне тоже предстоит решать, если все в норме будет, как рожать, а толковых советчиков нет(

Только так обреченно сказала: "Ну вот, у вас еще и резус отрицательный! Вам же надо что-то попить! Ну вот хотя бы метионин. Хорошее ведь лекарство. Или курантил... Но вы же ничего пить не будете, да?". "Не буду пить, - говорю, - но в карточку можете записать, вам же для отчетности надо". Поблагодарила я их сердечно за прием, короче, да и домой поехала
Ну душевный разговор у вас получился))))), мне бабушка-одуванчик представилась и ты такая вся беременная.....

заточила бы сама его...весь.....одна.......потом бы мучалась от угрызения совести))) а так, нет пирога - нет проблем_)))
Если бы ты съела его одна, то мучилась бы не только от угрызений совести, но и от переедания. Пирог обещает быть очень сытным.

Мне такие украинские очень нравятся, мохровенькие с ушками на капюшоне, прелесть. И на сайте олднэви есть такого плана тепленькие, точно обойдутся дешевле, ЧЕМ В МАЗЕ.
а где можно посмотреть?)

Девчонки, а у меня ещё такой вопросик: мот есть у вас отзывы про 1 роддом? А то моя ЖК к нему относится, а я туда не хочу...

так а в чем причина? какие показания кроме первого КС?

девочки!! ну сколько можно про пирог!! нема сил уже... мне спина жутко болит, и я все выпечки забросила (((
Он легко и быстро готовится, дольше всего наверное резать лук, но его можно потиху сидя покромсать, или на нарезке какой, если есть.

ты молодец что приготовила не поленилась))))) а я молодец - что поленилась и не приготовила, потому как заточила бы сама его...весь.....одна.......потом бы мучалась от угрызения совести))) а так, нет пирога - нет проблем_)))
Не, этого волшебного пирога много не влезет :)

Кстати, норм этого количества продуктов на мою форму 24 см хватило, можно не увеличивать.
Все, Света, извини, умолкаю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху