Дзяўчаты, у мяне тут спыталі, якімі я памперсамі зьбіраюся закупляцца, а я ў ступары. Ні фірмы ня ведаю, ні памеру. У сэнсе, якія лепш. Раскажыце, хто што думае. А то ў нас хутка актыўныя закупы
Если есть возможность заказать японские Меррис или Муни - то я за них! Для малышастика совсем я, пожалуй, затарюсь именно ими. Но их надо заказывать из России.
И может кто нить рассматривал теплые качественные слипики, ну мохровые или на байке, а то в мазе 500 тыс. стоят, а те что подешевле г....о((((
Мне такие украинские очень нравятся, мохровенькие с ушками на капюшоне, прелесть. И на сайте олднэви есть такого плана тепленькие, точно обойдутся дешевле, ЧЕМ В МАЗЕ.
Давно мечтала се купить байк, но возможность появилась только тогда, когда мне даже думать об хтом запретили

) даже велосипед в нашей вемье считается опасным видом транспорта
Я еще этим летом гоняла пару раз за рулём, а потом живот совсем вылез и стал мешать - у меня спортивный мотоцикл, там посадка совсем лежачая.
девочки, хочу с вами тоже поделиться. поедем в понедельник получать ключи от квартиры!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Рассказывай про квартиру.
Сёння была на прыёме ў Г, за святы (два тыдні) набрала ажно 1,8 кг!!! Трэба сябе кантраляваць. Першы раз слухалі наша сардэчка праз слухаўку

А так усё харашо, толькі куранціл прызначыла, а то каагуляцыя ня вельмі харошая.
Много не закупай. Я так много чем не пользовалась. Часто бывает, один раз попробуешь - и всё.. не идет ребенку. Так и стоят дорогущие детские крема, масла и т.п.
Я уже знаю, что основная детская косметика - мазь Бепантен. От всего

Еще я покупала пенку для ванн Наша мама. А больше ничем и не пользовались.
Девочки, расскажите, у меня у одной темнеть начинают ореолы сосков??? Прям конкретно коричневыми стали и линия от лобка до пупа прориовалась...мне то уже не заметно, ту чатсь живота я уже не вижу))), а вот в зеркале заметила.
У меня наоборот в прошлую беременность было сильнее выражено, а сейчас соски чуть потемнели, а полосочки вообще нету.
Я тоже сегодня сходила к гинекологу. Первый раз, хи-хи. До этого меня только наша акушерка в амбулатории смотрела пару раз. Хорошая тётя, мне понравилась: приняла меня без очереди, повздыхала над моей почти пустой картой. Мазочек взяла (ну я сама предложила на кресле меня посмотреть, раз уж я пришла, да еще и подклад не забыла

), я даже и не почувствовала ничего. Больничный выписали без звука, лекций мне не читала ни по поводу веса (+12 кг от постановки на учет), ни по поводу явок к врачу. Только так обреченно сказала: "Ну вот, у вас еще и резус отрицательный! Вам же надо что-то попить! Ну вот хотя бы метионин. Хорошее ведь лекарство. Или курантил... Но вы же ничего пить не будете, да?". "Не буду пить, - говорю, - но в карточку можете записать, вам же для отчетности надо". Поблагодарила я их сердечно за прием, короче, да и домой поехала