К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветы всем!!
субботних, воскресных т сегодняшних "неделек" поздравляю!!
АСОЛЬ, с Днем рождения тебя!!!

Caty, добро пожаловать к нам, и пришли, пожалуйста, мне в личку еще раз свои данные:я их с телефона видела, а сейчас не могу найти, чтобы записать в табличку... :sorry:

Девочки, а кто и что уже для малышей купил? Где закупались?
у меня уже практически все есть, крооме кое-каких мелочей для меня в роддом...
в основном осталось Артура почти новое, только 1 сет слипов в мазе прикупила и парочку пеленочек новеньких в цуме
ну и из штатов шезлонг едет, и немножко вещичек новеньких на лето ))

Только заговорила про Мазекеа, как они напомнили о себе, смс прислали об акции.

И мне :) Пока дошла до компа, чтобы поделиться со всеми новостью - а это уже и не новость :) Оперативно работаете, девочки :)

Дзяўчаты, калі ў вас ужо ёсць на прыкмеце ўрач, з якім плануеце нараджаць у 6 РД, можаце са мной падзяліцца кантактамі ці хаця б апісаннем працэдуры, як гэта ўсё робіцца? дамаўленне з урачом - гэта самае балючае пытанне, да якога я зусім ня ведаю, як падысьці. Да гэтай пары ня ведаю для себя што лепш: дамаўляцца ці не дамаўляцца. Большасьць водгукаў усё ж за дамоўленасьць, а ў мяне ані знаёмстваў, ані навыку ўсталявання падобных кантактаў. Буду ўдзячна вашым меркаванням і кантактам у асабістых паведамленнях.

_Anny_, я после нескольких экспериментов остановилась на детской косметике Бюбхен

Еще нашли следы белка в моче и тоже прописали препараты
ну для начала надо пересдать анализ... у меня тоже как-то был не идеальным, а следующий уже хороший... может, выделения попали или баночка не совсем чистая была.

а не рано? я планирую к осени приобрести
у стульчик покупала где-то в 4-5 месяцев ребенка, хотя прикормы у нас начались гораздо позже. просто до этого он у меня в автокресле в кухне тусил, а дальше уже надо было или пристегивать шустрика, или все время следить за ним - потому переселила в стульчик в полу-лежачем положении и пристегивала там, просто чтобы был рядом, когда готовлю

Формально, он прав, ведь годность флюр. оследования - год.
У моего мужа была флюшка до ноября, те при постановке на учет она была еще действительна. Попросили переделать попозже, чтобы она была действительна к моменту, когда мне будут выдавать справку за постановку на учет до 12 недель и примерное поведение, видимо заведующая смотрит в карточке при подписании. Это будет после родов.

а какие цены у них сейчас вообще не сеты?
Я давно там не была, рассчитываю на бодики с коротким рукавом в сете тыщ по 30 максимум, и слипы тыс по 50.
Думаю, до 31 января я их теперь навещу и расскажу цены, если до этого никто не просветит. :)

Пока дошла до компа, чтобы поделиться со всеми новостью - а это уже и не новость
А у меня телефон рядом с компом, мне больше повезло на этот раз))

просто до этого он у меня в автокресле в кухне тусил, а дальше уже надо было или пристегивать шустрика, или все время следить за ним - потому переселила в стульчик в полу-лежачем положении и пристегивала там, просто чтобы был рядом, когда готовлю
у меня тож в автокресле сидел, ток сейчас для этих целей шезлонг заказала:)

Я смотрю, всем кто вдруг набрал больше, чем по норме - сразу хофитол
просто по-умолчанию предполагают наличие отеков, если быстрый набор веса... а зачем разбираться с каждым лично - назначил лекарства, и все хорошо

Я давно там не была, рассчитываю на бодики с коротким рукавом в сете тыщ по 30 максимум, и слипы тыс по 50.
Думаю, до 31 января я их теперь навещу и расскажу цены, если до этого никто не просветит.
бум ждать, как съездишь напиши - мож и я выберусь:)

сказали ему ,что сами выбираем
ну и правильно! а лучший подарок - это денежка ))) ну или уже что-то конкретное на заказ

Все запасы вкуснятины опусташены...
ну вот, теперь и набор веса остановится до похода в магазин )))

Предварительно решили, что на госпитализацию мне 14 февраля. А там пару дней – и я снова мама)))
ого! у тебя по показаниям кесарево?

а какие цены у них сейчас вообще не сеты?
была пару недель назад, но смотрела только сеты слипов по 3 шт.: цена примерно 200-240 тыс (зависит от расцветки). я в уголке заприметила парочку сетов из остатков где-то по 170 тыс, прикупила один ))

ток сейчас для этих целей шезлонг заказала
и я так же ))

ток сейчас для этих целей шезлонг заказала
и я так же ))

Всем привет!!!! Недельчатых с недельками, в том числе и меня))))
StarZ, я данные скинула ещё раз:derisive:
У меня сегодня ВЫХОДНОЙ, только дошла до компа.

Valensiya, у меня они потемнели на месяце мот 3-ем, муж сразу заметил, и полосочка есть на животе.

А я вот ещё ничего не покупала для малыша, запасов не имею, что-нибудь переподёт от сестры мужа, подруги, а так плинирую затариваться ближе к февралю одежкой, др. штучками.Кроватка есть, а коляску(это самый больной вопрос) думаю покупать позжей.НЕ МОГУ определиться!!!!!!

Приготовился мой луковый пирог, вкусный! :)
Правда, в мульте он у меня развалился, когда доставала, в духовке вообще шикарно будет, наверное, он нежный-нежный!

Приготовился мой луковый пирог, вкусный!
Правда, в мульте он у меня развалился, когда доставала, в духовке вообще шикарно будет, наверное, он нежный-
здорово, ты нас сооблазняй сооблазняй...вот куплю сметанку и тож сделаю;)

Я вот решила все же суши в первый раз сделать, вот варю рис:))))

Дзяўчаты, у мяне тут спыталі, якімі я памперсамі зьбіраюся закупляцца, а я ў ступары. Ні фірмы ня ведаю, ні памеру. У сэнсе, якія лепш. Раскажыце, хто што думае. А то ў нас хутка актыўныя закупы:)
Если есть возможность заказать японские Меррис или Муни - то я за них! Для малышастика совсем я, пожалуй, затарюсь именно ими. Но их надо заказывать из России.
И может кто нить рассматривал теплые качественные слипики, ну мохровые или на байке, а то в мазе 500 тыс. стоят, а те что подешевле г....о((((
Мне такие украинские очень нравятся, мохровенькие с ушками на капюшоне, прелесть. И на сайте олднэви есть такого плана тепленькие, точно обойдутся дешевле, ЧЕМ В МАЗЕ.
Давно мечтала се купить байк, но возможность появилась только тогда, когда мне даже думать об хтом запретили :)) даже велосипед в нашей вемье считается опасным видом транспорта :)
Я еще этим летом гоняла пару раз за рулём, а потом живот совсем вылез и стал мешать - у меня спортивный мотоцикл, там посадка совсем лежачая.
девочки, хочу с вами тоже поделиться. поедем в понедельник получать ключи от квартиры!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Рассказывай про квартиру.
Сёння была на прыёме ў Г, за святы (два тыдні) набрала ажно 1,8 кг!!! Трэба сябе кантраляваць. Першы раз слухалі наша сардэчка праз слухаўку:) А так усё харашо, толькі куранціл прызначыла, а то каагуляцыя ня вельмі харошая.

Много не закупай. Я так много чем не пользовалась. Часто бывает, один раз попробуешь - и всё.. не идет ребенку. Так и стоят дорогущие детские крема, масла и т.п.
Я уже знаю, что основная детская косметика - мазь Бепантен. От всего:) Еще я покупала пенку для ванн Наша мама. А больше ничем и не пользовались.
Девочки, расскажите, у меня у одной темнеть начинают ореолы сосков??? Прям конкретно коричневыми стали и линия от лобка до пупа прориовалась...мне то уже не заметно, ту чатсь живота я уже не вижу))), а вот в зеркале заметила.
У меня наоборот в прошлую беременность было сильнее выражено, а сейчас соски чуть потемнели, а полосочки вообще нету.

Я тоже сегодня сходила к гинекологу. Первый раз, хи-хи. До этого меня только наша акушерка в амбулатории смотрела пару раз. Хорошая тётя, мне понравилась: приняла меня без очереди, повздыхала над моей почти пустой картой. Мазочек взяла (ну я сама предложила на кресле меня посмотреть, раз уж я пришла, да еще и подклад не забыла:)), я даже и не почувствовала ничего. Больничный выписали без звука, лекций мне не читала ни по поводу веса (+12 кг от постановки на учет), ни по поводу явок к врачу. Только так обреченно сказала: "Ну вот, у вас еще и резус отрицательный! Вам же надо что-то попить! Ну вот хотя бы метионин. Хорошее ведь лекарство. Или курантил... Но вы же ничего пить не будете, да?". "Не буду пить, - говорю, - но в карточку можете записать, вам же для отчетности надо". Поблагодарила я их сердечно за прием, короче, да и домой поехала:)

Я тож два дня объедалась вкусняшками, а завтра к Г.......опять наедет на меня из-за веса, что мол я много набираю за 3 недели, а по мне так все норм., и вес я свой сверяла по табличке.
Сегодня жую овсяную кашу:resent:

Я уже знаю, что основная детская косметика - мазь Бепантен.
она мне для сосков в первое время очень помогла - за ночь все трещинки заживали. Я уже себе и прикупила:)

Я тоже сегодня сходила к гинекологу
вот и хорошо, что все на таком позитиве:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху