особенно мужчтобы родня лежала
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Frau Muller
Active member
Он после моих родов заявил, что предпочитает женщин в теле и с сожалением отнесся к идее похудения. Ага,если учесть, что все 12 лет совместной жизни я была стройной комплекции, то сделала вывод - нагло врет, и стала дальше худеть.особенно муж))
абсолютно верно. я после таких заявлений вообще злиться начинаю. это получается, что замуж брал - не нравилась что ли?то сделала вывод - нагло врет
Glowworm, ну и что с физическими упражнениями у тебя? все? почему не отчитываешься?
а я почитала эту диету южного пляжу
Последнее редактирование:
Владимировна
ЖСК 905, д.22
Glowworm, я тож почитала диету - может не то нашла? Как то страшно... Можешь сама написать подробно, как ТЫ на ней сидишь, что ешь, пофазно?
miss_fluffy
разведываю
А что именно страшно? Лично мне понравилось все, хороший рацион. Просто дел ов том, что любые диеты я выносить не могу, по мне так лучше мое баночкоедение каждые 3 часа) И в такую баночку мона класть все что душе угодно и при этом худеется))Как то страшно...
Y-lana, сегодня пробежала 40 минут но уже на бОльшей нагрузке....
Обруч сегодня не успела...
Про диету ЮП.... там на первой фазе все очень низкоуглеводное и без сахаров.... тяжело очень первые дни, тк резко падает уровень сахара и реально углеводная ломка....
Я села первый раз на дюп очень резко , без раскачек и подготовок, осенью в разгар яблочного урожая.... с 10 арбузами на балконе)))))
и выдержала о и до!!!!
Обруч сегодня не успела...
Про диету ЮП.... там на первой фазе все очень низкоуглеводное и без сахаров.... тяжело очень первые дни, тк резко падает уровень сахара и реально углеводная ломка....
Я села первый раз на дюп очень резко , без раскачек и подготовок, осенью в разгар яблочного урожая.... с 10 арбузами на балконе)))))
и выдержала о и до!!!!
miss_fluffy
разведываю
умница!!!! а я свою треньку пропустила вчера по причине болезни дочкисегодня пробежала 40 минут но уже на бОльшей нагрузке....
сила воли однако!) я вот яблоки жуть как люблю. вот сижу репу что есть, если не фрукты.и выдержала о и до!!!!
Frau Muller
Active member
А какие баночки нужны (понимаю, что не литровые)?Просто дел ов том, что любые диеты я выносить не могу, по мне так лучше мое баночкоедение каждые 3 часа) И в такую баночку мона класть все что душе угодно и при этом худеется))
Ходила-бродила я сегодня по Гиппо, увидела желе, и подумалось мне, что оно совсем некалорийное и в качестве чего-нибудь сладенького вполне подойдет.
а что именно тебя в этой диете смущает???Glowworm, я тож почитала диету - может не то нашла? Как то страшно... Можешь сама написать подробно, как ТЫ на ней сидишь, что ешь, пофазно?
На первой фазе я мучалась только от полного отсутствия сахара во рту... Полного...
Как вспомню какой был урожай яблок на даче... мы с мамой сок давили, а мне даже лизнуть нельзя было яблочко... Но не лизнула
Ела я :
обезжиренный творог (невкусно несладкий но быстро привыкаешь),
яйца как отварные так и в омлете на воде... омлеты с паприкашем только в путь..
мяса и много... на пару куриную грудку, свинину удалив весь жир... рыбу почти любую нежирную можно.
На гарнир овощи (броколи, цветную капусту, спаржевую фасоль)
салаты из капусты любой и огурцов и помидоров с маслом , можно нежирные сыры (у нас сними проблема, нашла сырную массу Хуторяока и трескла ее с салатом в прикуску...)
творожную запеканку пекла себе на десерт ))) с орешками и ванилином
Для меня главное в этой диете, что есть можно неограниченно много, просто разрешенные продукты. А мясо + овощи для меня вкусный рацион очень.
кушать - миним 5 раз в день! прямо по часам следила.
и так ровно 2 недели - большая потеря веса идет очень...
На второй фазе потепенно добавились несладкие фрукты, горький шоколад, каши...
граненый стакан для женщин и полтора стакана для мужчин.А какие баночки нужны
miss_fluffy
разведываю
баночки у меня по 200 гр. можно и стакан обычный чтобы порции отмерятьА какие баночки нужны
а поделись рецептом. Тоже хочу запеканки.творожную запеканку пекла себе на десерт ))) с орешками и ванилином
Второй день прошел нормально. Пока углеводов быстрых не хочется. Хотя на столе стоит большое конфнетохранилище. Но видимо завтра уберу с глаз долой.
Что-то творога в чистом виде не хочется. Переела наверное. Пока рулят мясо и овощи.
Пробежала 30 мин на эллипсоиде. Классно!
Эх. мне 200 мл мало(((. Очень надеюсь что со временем мои порции уменьшатся.баночки у меня по 200 гр. можно и стакан обычный чтобы порции отмерять
У кого телефон с Андроидом? Мне так понравилась программа Кардиотренер. Суммирует всю тренировку. Время, расстояние, калории. Музычку играет.
Владимировна
ЖСК 905, д.22
Glowworm, меня смущает полное отсутствие сладкого, даже фруктов. Для меня это фактически героиновая ломка. Не готова я пока к такому, может весной, когда захочу в джинсы влезть....
Frau Muller
Active member
И я могу, наверное, от всего отказаться, но не от сладкого. Ну если только ради очень любимых джинсов, когда ничего больше не помогаетGlowworm, меня смущает полное отсутствие сладкого, даже фруктов. Для меня это фактически героиновая ломка. Не готова я пока к такому, может весной, когда захочу в джинсы влезть....
да без рецепта пекла)))) просто чтоб не сырой творог, а то тошнило уже)))а поделись рецептом. Тоже хочу запеканки.
брала творог не зернистый а из бумажной пачки 1%, в него яйцо, ложечку какао порошка для цвета, крупинку ванилина для здобного запаха, выкладывала нетолстым слоем в силиконовую форму, наверхпоштучно арахис выкладывала.
усе
да, но ломка проходитДля меня это фактически героиновая ломка.
miss_fluffy
разведываю
а почему мало то? Это же каждые 3 часа нужн опо стока кушать. Желудок в итоге уменьшается. организм сбавляет обороты и усе потом нормально.мне 200 мл мало
Угу. В итоге за весь день получается кило--кило 200 г еды. Это совсем не мало. Это достаточно для нормального функционирования организмаа почему мало то? Это же каждые 3 часа нужн опо стока кушать.
miss_fluffy
разведываю
вот вот. я тоже вспомнила, как вчера было))) а потом бабушка удивлялась: и по шош ты внученька така упитанна стала????? А по то бабушка, шо ты кормишь меня на убой)))съесть тарелку первого, потом второе, потом компот с фруктами.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: