кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как почитаю, чего есть нельзя, так такой жор начинается! Прям антидиета :)))

особенно муж :)))
Он после моих родов заявил, что предпочитает женщин в теле и с сожалением отнесся к идее похудения. Ага,если учесть, что все 12 лет совместной жизни я была стройной комплекции, то сделала вывод - нагло врет, и стала дальше худеть.

то сделала вывод - нагло врет
абсолютно верно. я после таких заявлений вообще злиться начинаю. это получается, что замуж брал - не нравилась что ли? :) но мой к идее похудания относится положительно в любом случае. потому что считает, что носить стока весу здоровья надолго не хватит. по-любому худому легче жить.

Glowworm, ну и что с физическими упражнениями у тебя? все? почему не отчитываешься?

а я почитала эту диету южного пляжу :) даааа, думаю, что 2 недели выдержать 1ю фазу надо морально подготовиться. сильно подготовиться. еще без конфет можно выдержать, а вот без фруктов - это жэсть. морковки нельзя даже есть. про свеклу ваще ничего не написано, но надо понимать, что нельзя ни в каком виде, даже во вторую фазу :) кто-нибудь решится на нее?

Последнее редактирование:
Glowworm, я тож почитала диету - может не то нашла? Как то страшно... Можешь сама написать подробно, как ТЫ на ней сидишь, что ешь, пофазно?

Как то страшно...
А что именно страшно? Лично мне понравилось все, хороший рацион. Просто дел ов том, что любые диеты я выносить не могу, по мне так лучше мое баночкоедение каждые 3 часа) И в такую баночку мона класть все что душе угодно и при этом худеется))

Y-lana, сегодня пробежала 40 минут но уже на бОльшей нагрузке....
Обруч сегодня не успела...

Про диету ЮП.... там на первой фазе все очень низкоуглеводное и без сахаров.... тяжело очень первые дни, тк резко падает уровень сахара и реально углеводная ломка....
Я села первый раз на дюп очень резко , без раскачек и подготовок, осенью в разгар яблочного урожая.... с 10 арбузами на балконе)))))
и выдержала о и до!!!!

Просто дел ов том, что любые диеты я выносить не могу, по мне так лучше мое баночкоедение каждые 3 часа) И в такую баночку мона класть все что душе угодно и при этом худеется))
А какие баночки нужны (понимаю, что не литровые)?
Ходила-бродила я сегодня по Гиппо, увидела желе, и подумалось мне, что оно совсем некалорийное и в качестве чего-нибудь сладенького вполне подойдет.

Glowworm, я тож почитала диету - может не то нашла? Как то страшно... Можешь сама написать подробно, как ТЫ на ней сидишь, что ешь, пофазно?
а что именно тебя в этой диете смущает???

На первой фазе я мучалась только от полного отсутствия сахара во рту... Полного...
Как вспомню какой был урожай яблок на даче... мы с мамой сок давили, а мне даже лизнуть нельзя было яблочко... Но не лизнула :)

Ела я :
обезжиренный творог (невкусно несладкий но быстро привыкаешь),
яйца как отварные так и в омлете на воде... омлеты с паприкашем только в путь..

мяса и много... на пару куриную грудку, свинину удалив весь жир... рыбу почти любую нежирную можно.
На гарнир овощи (броколи, цветную капусту, спаржевую фасоль)
салаты из капусты любой и огурцов и помидоров с маслом , можно нежирные сыры (у нас сними проблема, нашла сырную массу Хуторяока и трескла ее с салатом в прикуску...)
творожную запеканку пекла себе на десерт ))) с орешками и ванилином :)

Для меня главное в этой диете, что есть можно неограниченно много, просто разрешенные продукты. А мясо + овощи для меня вкусный рацион очень.
кушать - миним 5 раз в день! прямо по часам следила.
и так ровно 2 недели - большая потеря веса идет очень...

На второй фазе потепенно добавились несладкие фрукты, горький шоколад, каши...
А какие баночки нужны
граненый стакан для женщин и полтора стакана для мужчин.

творожную запеканку пекла себе на десерт ))) с орешками и ванилином
а поделись рецептом. Тоже хочу запеканки.
Второй день прошел нормально. Пока углеводов быстрых не хочется. Хотя на столе стоит большое конфнетохранилище. Но видимо завтра уберу с глаз долой.
Что-то творога в чистом виде не хочется. Переела наверное. Пока рулят мясо и овощи.
Пробежала 30 мин на эллипсоиде. Классно!

баночки у меня по 200 гр. можно и стакан обычный чтобы порции отмерять
Эх. мне 200 мл мало(((. Очень надеюсь что со временем мои порции уменьшатся.
У кого телефон с Андроидом? Мне так понравилась программа Кардиотренер. Суммирует всю тренировку. Время, расстояние, калории. Музычку играет.

Glowworm, меня смущает полное отсутствие сладкого, даже фруктов. Для меня это фактически героиновая ломка. Не готова я пока к такому, может весной, когда захочу в джинсы влезть....

Glowworm, меня смущает полное отсутствие сладкого, даже фруктов. Для меня это фактически героиновая ломка. Не готова я пока к такому, может весной, когда захочу в джинсы влезть....
И я могу, наверное, от всего отказаться, но не от сладкого. Ну если только ради очень любимых джинсов, когда ничего больше не помогает :). Хотя горький шоколад - это уже что-то.

а поделись рецептом. Тоже хочу запеканки.
да без рецепта пекла)))) просто чтоб не сырой творог, а то тошнило уже)))
брала творог не зернистый а из бумажной пачки 1%, в него яйцо, ложечку какао порошка для цвета, крупинку ванилина для здобного запаха, выкладывала нетолстым слоем в силиконовую форму, наверхпоштучно арахис выкладывала.
усе :) приятного чаепития!

Для меня это фактически героиновая ломка.
да, но ломка проходит :)

а почему мало то? Это же каждые 3 часа нужн опо стока кушать.
Угу. В итоге за весь день получается кило--кило 200 г еды. Это совсем не мало. Это достаточно для нормального функционирования организма:) а нас с детства приучали устраивать пир 3 раза в день...сейчас как подумаю, что надо было съесть тарелку первого, потом второе, потом компот с фруктами. а вдогонку конфетку-другую....жуть)))))))

съесть тарелку первого, потом второе, потом компот с фруктами.
вот вот. я тоже вспомнила, как вчера было))) а потом бабушка удивлялась: и по шош ты внученька така упитанна стала????? А по то бабушка, шо ты кормишь меня на убой)))

а я сейчас просто не успеваю есть много раз в день...

никак не получается... выходит вобще 2 раза...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху