*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Девочки, нужен провирон, может кто едет на Украину?
если просто побеседовать, то все равно когда, а если врач решит провести пальпацию МЖ, то надо сразу после Ма вот консультация получается в конце цикла. Это же ничего страшного
Понятно, но раз уже записана схожу завтра поговорю с ней, если что приду еще после М. Тормознула я что-то с этим, про узи помнила что в до 10-12 д.ц.,а про консультацию даже не подумала.если просто побеседовать, то все равно когда, а если врач решит провести пальпацию МЖ, то надо сразу после М
+1повысились ли цены в эко на анализы
и мой мульен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мяфка, тебе на завтра миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ждем только с отличными новостями!
У меня лежит тоже. Девочки, может кому такой надо? А то выкинуть как-то рука не поднимается....Кстати, девочки, помнится кто-то спрашивал можно ли хранить разведенный прегнил в холодильнике. Можно. Я сегодня специально спросила, у меня с ноября лежит. То есть при правильном хранении ( в холодильнике) с ним ничего не происходит.
со вчерашнего дня повыслись цены. на сколько точно не скажу, т.к. сдавала только кариотип и кровь на хламики. Кариотип на двоих 650 тыс (округлила), хламики на двоих 306 тыс.Кто-нибудь знает, повысились ли цены в эко на анализы и намного ли??
в конце года было 428 тыс на двоих (на другом сайте девочки цену писали)Кариотип на двоих 650 тыс (округлила)
Примерно на 35 % конкретно этот анализ.Это что.. на 50% повысилось???
если 35%, то у меня всего 577 тыс получается....Примерно на 35 % конкретно этот анализ.
и я такой же математик :crazy:... извини, отвлекалась, считала увеличение в расчете на 1 человека. А в общем 50 % получается.если 35%, то у меня всего 577 тыс получается....
последний мой поход был из-за обнаруженных кист по УЗИ, маммолог долго смотрела, и сказала что ничего нет, а на узи м.б. ошибка визуализации протоков, т.к. жидкость вся не сошла был 6дц.ведь все же УЗИ достовернее ручного осмотра
все.. я в ауте (точнее я в другом месте, но блин.. форум.. цензура..)... пошла перевариватьА вообще 50 % получается.
Из предложенных вариантов это самый точный)))))я высчитала 51%
Так, это не дело с таким настроением уходить в леса... что ж делать, если такова ситуация с ценами. Не расстраивайся и не накручивай себя, этим делу не поможешь. Я раньше тоже нервничала из-за цен на протокол в Э., а сейчас уже привыкла, вроде, и нормалек.чем дальше в лес, тем злее волки
угуПолучается 51,87% (если округлять, так уже до 52%)