- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну просто я реально сейчас уже могу оценить, сколько вещей нужно ребенку )) а потратила уже пару сотен точно ))StarZ, раскажы, колькі ты патраціла ўжо і як зрабіла перапынак
еще вот надо Артуру на лето маек-шортов прикупить и всем по босоножкам, и мне купальников... голова кругом )))
мне без разницы - можно и на следующей. надеюсь, что не рожу еще )))я бы хотела лучше на следующей неделе
Кареглазая
New member
Айсберг это где? Просветите, давно в декрете сижу
Кареглазая
New member
ничего себеКареглазая,я тебя сегодня снила..)))) что ты пришла ко мне в гости с утра, тебе нужны были воздушные шарики...))))))))
я подстроюсь под большинстводевочки, активнее!!!
думаем, когда встречаемся??!!!!
на перекрестке Коласа и СургановаАйсберг это где?
ku_palinka
Active member
ну просто я реально сейчас уже могу оценить, сколько вещей нужно ребенку )) а потратила уже пару сотен точно ))
еще вот надо Артуру на лето маек-шортов прикупить и всем по босоножкам, и мне купальников... голова кругом )))
да, мне складана ацаніць. Але ж я збіраю прыданае з нуля. Скажы, гэта зашмат? Што лішняе і чаго не хапае?
https://picasaweb.google.com/105897858548828316185/RImMgK?authkey=Gv1sRgCIXc2PDFoeGBLw
Толькі там на розныя месяцы, я ўжо сама забылася, на якія
Black_marmoset
Active member
Я тоже. Но желательно не в пятницу.. И всё же лучше на след недельке.я подстроюсь под большинство
ого! какая красотища!!Скажы, гэта зашмат? Што лішняе і чаго не хапае?
ну не понятно же, на какой возраст что.
вообще, по моему опыту, вполне достаточно на один возраст 3 бодика+3штанишек+3 слипа
ну и, конечно, для девочки надо юбочку или платьице
+ еще верхняя одежда в зависимости от сезона - комбезик или куфточка/курточка+штанишки
ничего себеИ к чему бы это?
не знаю даже..))).... вдимо, пора тебе в гости ко мне..))))).. только так рано как сегодня не надо)):meeting:
Black_marmoset
Active member
А ты в подписи к фото пиши на какой возраст или размер. А то действительно очень тяжело понять.. И точно запутаешься.Толькі там на розныя месяцы, я ўжо сама забылася, на якія
ku_palinka, на мой взгляд слишком много платьев. Их как правило не очень удобно носить маленькой девочке, они задираются вверх. Для красоты только - но так редко!
Мои все подруги, у кого девочки, одевали на дочек платья только максимум по 1-2 раза летом, и то неудобно. В садик - опять же штанишки удобнее.
Мои все подруги, у кого девочки, одевали на дочек платья только максимум по 1-2 раза летом, и то неудобно. В садик - опять же штанишки удобнее.
Кареглазая
New member
не знаю даже..))).... вдимо, пора тебе в гости ко мне..))))).. только так рано как сегодня не надо))
тут еще многое зависит от того, насколько мама помешана на стирке. например, моя подруга по 7 раз на день ребенка переодевала -стирала-гладила.
я переодевала если только сильно памперс протечет или сильно срыгнет - мокрый будет. если чуточку и почти не заметно - то особо не спешила менять одежки, да и глажкой не заморачивалась никогда...то есть, я переодевала обычно 1 раз в день... иногда, крайне редко, случалось 2 раза - от этого никто не страдал )))
я переодевала если только сильно памперс протечет или сильно срыгнет - мокрый будет. если чуточку и почти не заметно - то особо не спешила менять одежки, да и глажкой не заморачивалась никогда...то есть, я переодевала обычно 1 раз в день... иногда, крайне редко, случалось 2 раза - от этого никто не страдал )))
ku_palinka
Active member
Black_marmoset, я б пісала, але не заўжды ведаю, на які узрост што атрымалася замовіць, а дзяўчат у СП баюся дапытвацца. Пагляджу, як прыедзе
StarZ, а адзін узрост - гэта перыяд у тры месяцы?
StarZ, а адзін узрост - гэта перыяд у тры месяцы?
Кареглазая
New member
Я кстати вернулась от терапевта, и меня даже не раздели...только попросили кофту поднять и сказали придти еще в 36 недель

я тоже переодевала без фанатизма и с глажкой так жетут еще многое зависит от того, насколько мама помешана на стирке. например, моя подруга по 7 раз на день ребенка переодевала -стирала-гладила.
ну... пока нет..))) но если надо будет, квартиру украшу)))))))Я рано и сама не пойду
)) Надо подумать.... а шарики у тебя есть?
![]()
это как повезет - иногда на 2 месяца, а иногда и на пол-года )))StarZ, а адзін узрост - гэта перыяд у тры месяцы?
как так???!!! не досмотрели!!!! :crazy:Я кстати вернулась от терапевта, и меня даже не раздели..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: