rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy, с очередными недельками!
Надо же, как заразны поветрия на форуме

Раздумываю, не сделать ли луковый пирог

А блин, лука у свекрови не взяли (она в деревне выращивает много чего), так еще придется и лук покупать к сметане.
ku_palinka, какая красота в твоем фотоколлаже! Только ты действительно записывай размеры, а то запутаешься и назаказываешь лишнего.
Я тоже из тех мам, дочери которых до года платьев не носили вообще, только летних простеньких 2 штуки было, да и то - едут в коляске, от ремней платье задерется, памперс торчит - не нравится мне

А сейчас ностальгирую, какие всё-таки эти платья на совсем малявок трогательные.
Меня тоже понесло с заказами, правда в основном на год-два. Как остановиться? Вообще-то придется, последняя двадцатка осталась, как раз на сегодняшний заказ. Муж если узнает, сколько потратила, мозг выест. Он-то думает, шезлонг, мобиль и немно-о-жко одежды

А вообще хочу, чтобы достаточно много было на младенческий возраст. Конечно, самое удобное - бодики и ползунки или слипик, если прохладно - кофточка. Таких комплектов минимум по 7 на каждый возраст у меня было с дочками. Стирать каждый день точно не буду, еще ж дочек вещи и взрослое отдельно стирать.
Хотелось бы тоже как-нибудь попасть на встречу, но пока еще 3 недели работать, наверное никак. Я только после 18 в центре города бываю.