К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кареглазая,не бойся)))... у приятеля мужа 6го числа третий мальчишка родился..))))так мой муж тож мечтал о таком..))) ан нет ..))) будет у нас /Златушка......(если ток у нее ничего не выросло).. вот схожу к четверг к Шредеру точно буду знать)...))
ох подумаю об этом потом:) А сейчас жду узи, а там и покупками займусь:)

Удачки тебе на УЗИ:)

все, девочки, пошла я собираться на хоккей..) точнее на тренировку..)) всем счастливо оставаться....)

нет, это тебе намек на будущее
Ага :tongue:
девочки муж тоже часто так говорит, а я как подумаю три пацана.........., так даже думать боюсь...
а я наоборот так мужу говорю.. Типа третий точно пацан будет.. А он нееее.. в вдруг три девчонки будет:crazy:... )))

Прыкольна будзе, калі прыедуць мае шмотачкі, а ў маёй дачушкі там нешта адрасьце:)

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy, с недельками!

Marunchik, какие стильные фотографии, класс!

chernika, съездила на Семашко? Я тоже там сегодня была, впечатлилась очередюкой

йолу-пуки, красивые фото и нестандартные для свадьбы :)

Иннулька, Marusha, легко вам сессию пережить и экзамены сдать. Когда слышу такие разговоры, всегда радуюсь, что меня никакие экзамены не ждут

все, я уже не могу спать по ночам! иногда просто встаю ночью и сижу за ноутом на кухне, чтобы своим кручением не мешать мужу, это просто ужас!
я бы уже и родила, насытилась беременным положением. все-таки в первый раз мне было намного легче
у меня тоже самое

Мяне спыніць толькі цана, калі скончацца распродажы
они никогда не кончатся, на каком-нибудь сайте да будут

Я встречусь с удовольствием, но не знаю, какие у меня когда будут планы, поэтому никаких дней не предлагаю. Вот утро мне очень нравится

эт я одна , видимо, пока ничего не закупала......(..
я тоже не покупала! до михиных вещей ещё руки не дошли, а ещё заботливая бабушка опять внуку баулы пришлет.
стока этого барахла, половина не надеваные ни разу. мне жалко своей квартиры :)

а я как подумаю три пацана..........
и я.. дурдомище и тазики борщей. и никто не позвонит не скажет - мама, я беременна :( хотя это мот и к лучшему :)))

Ничего.. будут для второго ребёнка.. .. или третьего
или потом будет приятно кому-то подарить!

буду сейчас луковый пирог творить

Последнее редактирование:
и я.. дурдомище и тазики борщей. и никто не позвонит не скажет - мама, я беременна хотя это мот и к лучшему
Ага.. скажет.. мама, моя девушка залетела:crazy:
буду сейчас луковый пирог творить
А я его приготовление отложу на выходные. Тем более, что разведка донесла, что вроде как муж совсем не против такого пирога (а такое количество лука скажем так, на любителя).

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy, с очередными недельками!

Надо же, как заразны поветрия на форуме :)
Раздумываю, не сделать ли луковый пирог :) А блин, лука у свекрови не взяли (она в деревне выращивает много чего), так еще придется и лук покупать к сметане.

ku_palinka, какая красота в твоем фотоколлаже! Только ты действительно записывай размеры, а то запутаешься и назаказываешь лишнего.
Я тоже из тех мам, дочери которых до года платьев не носили вообще, только летних простеньких 2 штуки было, да и то - едут в коляске, от ремней платье задерется, памперс торчит - не нравится мне :(
А сейчас ностальгирую, какие всё-таки эти платья на совсем малявок трогательные.
Меня тоже понесло с заказами, правда в основном на год-два. Как остановиться? Вообще-то придется, последняя двадцатка осталась, как раз на сегодняшний заказ. Муж если узнает, сколько потратила, мозг выест. Он-то думает, шезлонг, мобиль и немно-о-жко одежды :)
А вообще хочу, чтобы достаточно много было на младенческий возраст. Конечно, самое удобное - бодики и ползунки или слипик, если прохладно - кофточка. Таких комплектов минимум по 7 на каждый возраст у меня было с дочками. Стирать каждый день точно не буду, еще ж дочек вещи и взрослое отдельно стирать.

Хотелось бы тоже как-нибудь попасть на встречу, но пока еще 3 недели работать, наверное никак. Я только после 18 в центре города бываю.

Simonetta, дзякуй, насамрэч да года ў мяне пакуль адна ружовая сукеначка:) На лета. Астатнія я замовіла на год і паўтара. так што пакуль усё ок:) А так, я спрабую запісваць памеры, але ж праз тры месяцы ўсё прыедзе, тады і правяду дакладную інвентарызацыю:)

Я таксама ня буду ганяць машынку па тры разы на тыдзень. Абавязкова прымерым усе шмотачкі:) А калі якая святочная сукенка не прыдасца, будзе ляжаць у падарунак. Пачнуць жа мае сяброўкі калі-небудзь нараджаць!

одним глазом пробежалась, пока не успеваю ниче толком написать:)
девочки, а давайте может на след неделе тогда встретимся? я не уверена, что в четверг к вечеру уже смогу линзы надеть и выбраться куда-то :(. тем более с дитем. а на встречку очень-очень хочется

я збіраю прыданае з нуля
Наряды очень красивые! модная у тебя будет малышка:) как мне кажется, на год одежды хватит, только на зиму докупать.
Девочки , вопрос к опытным, когда нужно покупать обувь? Я что-то не пойму, пока не ходит ребенок, она по идее не нужна)))) но для красоты ,я так понимаю, надо. Так вот когда?

Aphina, как минимум до осени, а то и до зимы не понадобится.
а так, можно хоть с рождения :) просто для красоты, смысла в них никакого:) хотя я так и не удержалась и заказала парочку пинеточек-туфелек. ничего с собой сделать не могу. понимаю, что дальше уже только внуки скорее всего:))))вот и хочется поманьячить чутка :)))

Я что-то не пойму, пока не ходит ребенок, она по идее не нужна)))) но для красоты ,я так понимаю, надо. Так вот когда?
Я первую обувь купила малой в 10 месяцев. Когда пошла сама. В коляске до этого она у меня была в носочках и в комбезе с закрытыми ножками. Короче на не ходячего ребенка не вижу смысла покупать обувь. При этом у нас первая обувь была 20 размера. Т.е. тут с ногой не угадаешь.. Большая или маленькая лапа будет у твоего ребятенка. У нас была достаточно большая лапа). Ну и для первой обуви лучше ортопедию.. типа ташиков..

но для красоты ,я так понимаю, надо.
А для красоты можно хоть с рождения)) А-ля пинетки.. и т.п. тока не понятно почему "надо" )))

Пушистик-Акулов, ты права, для красоты надо прикупить :) хочу такие малюпааааасенькие кроссовки ))) я как-то видела в магазине, такие трогательные, чуть не прослезилась)))

тока не понятно почему "надо" ))
и я не понимаю))

я как-то видела в магазине, такие трогательные, чуть не прослезилась)))
это случаем не реакция на их цену? Для таких малюпааасеньких)))

*Шутю-шутю* просто знаю сколько такая красота может стоить)) Чуть ли не как настоящий найк для взрослых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху