К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все.. я в ауте (точнее я в другом месте, но блин.. форум.. цензура..)..
мы с мужем вчера там же были, когда пришли и рассчитывали на одну сумму, а в итоге оказалась другая. Хорошо хоть деньги на карточке еще были, а то выглядели бы там как лохи
Интересно, а УЗИ и консультации тоже подорожали?
этого я не знаю. вроде только анализы. Мне на завтрашнее узи (брюшной полости, молочной железы и щитовидки) сказали 250 тыс брать. Возьму на всякий случай больше, а то мало ли....
а еще позвонила и записалась на прием к ЮВ на пятницу
удачного похода @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мяфка, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,мы с мужем планируем ехать к батюшке Александру Бонару в д.Катюжанка(это под Киевом),есть место,кто желает,пишите в личку(Гомельские)

Девочки,мы с мужем планируем ехать к батюшке Александру Бонару в д.Катюжанка(это под Киевом),есть место,кто желает,пишите в личку(Гомельские)
я бы может и съездила но денег по нулям, да и с работой напряг, а вы когда едите? да и по поводу анализов созвонимся, тебе когда нужно сдавать?

При мне вчера женщина именно это спрашивала. ТВ ей по прайсу что-то посмотрела и сказала 3520 000 плюс укол прегнила 200 тыс.
значит как и было, сэнкс
Мяфка, тада смотреь не надо)
тебе на завтра мульен крепких кулачков!!!
Не знаю, как переживу эту зимнюю сесиию.
зато я то точно знаю кто переживет ее на отлично ;)

Девочки, чем вы от молочницы спасаетесь? По-моему, у меня вылезла бяка. Зудит всё внутри и выделения белёсые. Как думаете, это она?

Брюнетка, похоже, Пимафуцин в помощь, а лучше мазок сначала

Брюнетка, похоже, Пимафуцин в помощь
А с ним что делать: пить, мазать, вставлять?
а лучше мазок сначала

Вот с этим большая проблема. Запись в нашей ЖК только на неделю вперёд. Т. е. если я завтра ровно в 17.00 смогу записаться к врачу, то это будет только на следующую среду.
У меня молочница очень редко бывает. Раньше помогал клотримазол (вагинальные таблетки). Но, честно говоря, так надоело в себя постоянно чего-то вставлять, что хочется просто выпить какую-нибудь действенную таблеточку и всё.
Кому-нибудь помогал флюканазол? Я его как-то пила для профилактики, когда антибиотики принимала.

Брюнетка,я пила. Мне помогал. У меня перед последним протоколом эту бяку нашли. Я сама пила и мужу для профилактики давала

А с ним что делать: пить, мазать, вставлять?
это свечи, в упаковке их 3 мне хватает, слышала СВ по 6 назначает
какую-нибудь действенную таблеточку и всё
дифлюкан 150
Кому-нибудь помогал флюканазол?
я не пробовала, только во время приема антибиотиков

не падай духом, всё наладится

Оля,я пользовалась свечами Гинезол(7 дней).Мне помогло.Зуд прекратился на 2 день.

Мне однократные таблетки не помогли не разу, даже на начальных, легких стадиях.. Все равно потом свечи в себя пихала.

Брюнетка, вот только лечила эту гадость в прошлом цикле.Пимафуцин очень! хорошие свечи,не принебрегай советом,+дифлюкан 150 и муж тоже пусть дифлюкан выпьет.Боюсь,одними таблетками не вылечишься,по-крайней мере,мне не помогает.
Прочитала твой отчет о протоколе,сочувствую..( Вопрос возник:ведь подсаживали 5дневок,а почему тогда на заморозку не осталось? Или до бластиков только 2 эмбриончика доросли?
Мяфка,счастливого узи тебе завтра!
Мякушка,со сменой имиджа тебя и с хорошим боевым настроем! Молодец))

девочки а кто во время протокола и беременности колол фрагмин, как вообще он назначается? от анализа крови или по схеме..

Прочитала твой отчет о протоколе,сочувствую..( Вопрос возник:ведь подсаживали 5дневок,а почему тогда на заморозку не осталось? Или до бластиков только 2 эмбриончика доросли?
этот вопрос наверное остается пока открытым, или ты уже была на приеме?

Пимафуцин очень! хорошие свечи,не принебрегай советом,+дифлюкан 150 и муж тоже пусть дифлюкан выпьет
+1
Доросли до бластиков 6, но ..... ??????
Оля,как бы тяжело не было,ты все равно добьешся своего материнского счастья

девчонки, просветите меня темную - а чего не сдавать часть анализов так сказать за казенный счет?
ты про какие именно? 2-го этапа я тоже в польке делаю,кроме мазка,у нас вжк такой кабинет огромный и кресло стоИт даже без перегородки,я как глянула и как представила,что я там задравши ноги посреди кабинета и кто-нибудь зайдет...Короче мазок платно делаю)) А вот про бакпосев,например,мне Г ответила:ой,ну как тут его вам сделают...идите лучше в платную))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху