К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хочу такие малюпааааасенькие кроссовки ))) я как-то видела в магазине, такие трогательные, чуть не прослезилась)))
вооооот :) я так не удержалась когда-то и купила сыну малюпасенькие джинсовые тапики. они такие маааааленькие, такие хорошенькие
маньячка я, короче :)))

просто знаю сколько такая красота может стоить))
смотря где :)))) молчу, а то опять пойдет реклама

девочки, ну и кто вы после этого?!
я только успокоилась с покупками. а теперь опять не удержалась, заглянула в СП. после походов по нашим магазинам и ознакомления с ассортиментом и ценами вообще никакой силы воли не осталось!

я за встречу на следующей неделе. потому как на этой еще совсем больной :(

Мяне спыніць толькі цана, калі скончацца распродажы. ну ці сварка з мужам.
Я тебя расстрою. Они не кончаются НИКОГДА!
ku_palinka, на мой взгляд слишком много платьев. В садик - опять же штанишки удобнее.
Я дочку сейчас в сад вожу только в платьях и сарафанах: воспитателям так удобнее их на горшки высаживать. Но у нас в саду их не ленятся правильно одевать на прогулку: то есть если я прошу всё снять и одеть под комбез термобельё, то так и сделают.
Я тоже из тех мам, дочери которых до года платьев не носили вообще, только летних простеньких 2 штуки было, да и то - едут в коляске, от ремней платье задерется, памперс торчит - не нравится мне :(
А сейчас ностальгирую, какие всё-таки эти платья на совсем малявок трогательные.
У американцев всегда эти платья малышковые с трусиками на памперс в комплекте, так что твоё чувство прекрасного не пострадает:)
Девочки , вопрос к опытным, когда нужно покупать обувь? Я что-то не пойму, пока не ходит ребенок, она по идее не нужна)))) но для красоты ,я так понимаю, надо. Так вот когда?
Пока не ходит - для красоты, у нас остались несколько кедиков-кроссовочек унисекс от дочки. Когда начала ходить - я не одевала обувь, или одевала специальную обувочку с мягкой кожаной подошвой, ибо я не сторонник использовать жесткие ортопедические кандалы.

Я тоже за следующую неделю! Насчет встречи. А то на этой какая-то дурная загрузка у меня.

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy,
с недельками вас девчата!!!

chernika,я тоже к этой ЖК отношусь. (врач Храмцова)
Сегодня ходила на приём к Г. Как обычно померяли, первый раз послушали трубочкой сердечко малыша !!!!Набрала за 3 недели почти 2 кг, итого у меня уже 8кг за 6 месяцев.Пожалавалась на то, что как это сказать... "ноет" промежность, а она сказала что организм подготавливается и т.п , якобы всё пройдёт и...с 30 января я в ДЕКРЕТ))))

О, насчёт шмоточек - мне сегодня поступила первая партия б/у от родственничков:rolleyes:А я всё никак не доберусь до детских магазинчиков, всё откладываю на потом...

Всем привет!
Выходила сегодня на работу, посидела пару часов на месте на стуле - все болит! Копчик болит, спина болит! Как вы на работе высиживаете весь день? Я еще жаловалась, что ни присесть обычно. Больше не буду :)
Marunchik мы нашли квартиру, развешивая объявления, за три дня. Клеили у банкоматов, на остановках и пешеходных переходах на столбах. Их быстро срывали, поэтому клеили на одних и тех же местах каждый день.
Пушистик-Акулов забавно, когда такой маленький братишка :) У моего папы двойня, им 2,5 годика. Все время путаемся, сестра я или тетя.

Aphina, как минимум до осени, а то и до зимы не понадобится.
а так, можно хоть с рождения просто для красоты, смысла в них никакого хотя я так и не удержалась и заказала парочку пинеточек-туфелек. ничего с собой сделать не могу. понимаю, что дальше уже только внуки скорее всего)вот и хочется поманьячить чутка
согласна, а пока ходить начнет, ты ж не знаешь какой размер будет нужен, тут на след сезон не угадаешь - все детки по-разному растут:)

*Шутю-шутю* просто знаю сколько такая красота может стоить)) Чуть ли не как настоящий найк для взрослых.
что есть то есть:)))

первый раз послушали трубочкой сердечко малыша !!!!
а меня так ни разу и не слушали:(

Девочки раз такая у всех канитель давайте тогда на следующей недельке и запланируем! Может во вторник или среду? Кому как удобнее?

Marunchik мы нашли квартиру, развешивая объявления, за три дня. Клеили у банкоматов, на остановках и пешеходных переходах на столбах. Их быстро срывали, поэтому клеили на одних и тех же местах каждый день.
конечно вариант)) но я не выдержу каждый день ходить по району и клеить их))) вам вообще повезло конечно что сказать, я пару штук развесила на интересующих домах, но надежды не питаю, так как дворники тоже почти каждый день срывают((

сегодня в этих потсках вообще неудачный день был, как то много стало агентств по предоплате...или по факту но половину от стоимости квартиры...ну вообще уже наглость..((
так что пока у меня одни расстройства в этом плане!

Marunchik, мы когда снимали, обращались в агентство. На то время не такие большие деньги были. Зато вариантов предлагали много. Правда в нужном районе не было вообще. Но нашли быстро может дней за 10. И как раз разгар сезона у них был- конец лета, много студентов.
Насчет встречи, давайте на след неделе, а то многие не могут

согласна тоже на следующую неделю! Какой день? Мне подойдет любой кроме понедельника

Мне подойдет любой кроме понедельника
Я за четверг) А то мне утром в четверг к Г. на прием.. и не хотелось бы перед приёмом наедаться.. а то опять будет ругаться:blush1:. Наоборот хочу в среду на разгрузке посидеть, чтобы не сильно на весах шокироваться..

UPD. Вспомнила, что мужа в среду будет ДР.. ох плохое у меня предчувствие насчет похода моего к Г. Не удастся мне на разгрузке посидеть.. Бут опять 10 минут очердного позора.

Последнее редактирование:
Доброе утро!

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Изюминка, Natalyna и меня С НОВЫми недельками!

или по факту но половину от стоимости квартиры...ну вообще уже наглость..((
так что пока у меня одни расстройства в этом плане!
Факт всегда стоил половину стоимости. Я не считаю, что это наглость: знаешь, сколько агенту побегать придётся, прежде, чем он сдаст эту квартиру. А перед этим надо еще найти, что сдавать! У меня есть толковая девочка, которая по факту работает, если надумаете, могу дать координаты.

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna со счастливыми недельками!!!!!!

Насчет встречи....мне главное что бы не вторник и пятница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху