Пушистик-Акулов
потусторонняя
вооооотхочу такие малюпааааасенькие кроссовки ))) я как-то видела в магазине, такие трогательные, чуть не прослезилась)))
маньячка я, короче
смотря гдепросто знаю сколько такая красота может стоить))
вооооотхочу такие малюпааааасенькие кроссовки ))) я как-то видела в магазине, такие трогательные, чуть не прослезилась)))
смотря гдепросто знаю сколько такая красота может стоить))
Ой.. я сейчас себя вырываю из вашего СП.. а то.. У меня же шмоток - куча.. но сеты за 4 доллара.. это же настоящий удар по психике..удержаться же невозможно.. Надо брать себя в руки...маньячка я, короче
*шёпотом* главное чтобы муж не узнал ... )))Black_marmoset, и крэйзи уже заказан
и я туда же...Кареглазая,в 26ю....
Я тоже за то, чтобы на следующей.. а что что-то насморк началсяя за встречу на следующей неделе. потому как на этой еще совсем больной
Я тебя расстрою. Они не кончаются НИКОГДА!Мяне спыніць толькі цана, калі скончацца распродажы. ну ці сварка з мужам.
Я дочку сейчас в сад вожу только в платьях и сарафанах: воспитателям так удобнее их на горшки высаживать. Но у нас в саду их не ленятся правильно одевать на прогулку: то есть если я прошу всё снять и одеть под комбез термобельё, то так и сделают.ku_palinka, на мой взгляд слишком много платьев. В садик - опять же штанишки удобнее.
У американцев всегда эти платья малышковые с трусиками на памперс в комплекте, так что твоё чувство прекрасного не пострадаетЯ тоже из тех мам, дочери которых до года платьев не носили вообще, только летних простеньких 2 штуки было, да и то - едут в коляске, от ремней платье задерется, памперс торчит - не нравится мне
А сейчас ностальгирую, какие всё-таки эти платья на совсем малявок трогательные.
Пока не ходит - для красоты, у нас остались несколько кедиков-кроссовочек унисекс от дочки. Когда начала ходить - я не одевала обувь, или одевала специальную обувочку с мягкой кожаной подошвой, ибо я не сторонник использовать жесткие ортопедические кандалы.Девочки , вопрос к опытным, когда нужно покупать обувь? Я что-то не пойму, пока не ходит ребенок, она по идее не нужна)))) но для красоты ,я так понимаю, надо. Так вот когда?
хаха, да стоили почти как большие)))это случаем не реакция на их цену? Для таких малюпааасеньких)))
согласна, а пока ходить начнет, ты ж не знаешь какой размер будет нужен, тут на след сезон не угадаешь - все детки по-разному растутAphina, как минимум до осени, а то и до зимы не понадобится.
а так, можно хоть с рождения просто для красоты, смысла в них никакого хотя я так и не удержалась и заказала парочку пинеточек-туфелек. ничего с собой сделать не могу. понимаю, что дальше уже только внуки скорее всего)вот и хочется поманьячить чутка
что есть то есть*Шутю-шутю* просто знаю сколько такая красота может стоить)) Чуть ли не как настоящий найк для взрослых.
а меня так ни разу и не слушалипервый раз послушали трубочкой сердечко малыша !!!!
конечно вариант)) но я не выдержу каждый день ходить по району и клеить их))) вам вообще повезло конечно что сказать, я пару штук развесила на интересующих домах, но надежды не питаю, так как дворники тоже почти каждый день срывают((Marunchik мы нашли квартиру, развешивая объявления, за три дня. Клеили у банкоматов, на остановках и пешеходных переходах на столбах. Их быстро срывали, поэтому клеили на одних и тех же местах каждый день.
Я за четверг) А то мне утром в четверг к Г. на прием.. и не хотелось бы перед приёмом наедаться.. а то опять будет ругаться:blush1:. Наоборот хочу в среду на разгрузке посидеть, чтобы не сильно на весах шокироваться..Мне подойдет любой кроме понедельника
Факт всегда стоил половину стоимости. Я не считаю, что это наглость: знаешь, сколько агенту побегать придётся, прежде, чем он сдаст эту квартиру. А перед этим надо еще найти, что сдавать! У меня есть толковая девочка, которая по факту работает, если надумаете, могу дать координаты.или по факту но половину от стоимости квартиры...ну вообще уже наглость..((
так что пока у меня одни расстройства в этом плане!