К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Copperhead, Мяфка,Марта,читаю вас и ржу не могу,ну вы приколистки)))))) правда о наболевшем шутите,но так посмеяться,тоже неплохо)) Я вот цены вообще стараюсь не слушать-слышать-узнавать,все-равно они постоянно меняются и все-равно ведь придется платить,когда надо будет..

Лена-550,а у тебя как дела? Когда уже в победный крио пойдем?:friends:

чтобы спутать жевательную таблетку с куском пластика. и съесть его....
это конечно да... но не лучше ли было дождаться естественного так сказать выхода
такой цилиндрик 7 на 15 мм
чем
неслась в туалет на всех парах)))
:Biggrin:
А хлорофиллипт и правда хорошее лекарство, главное безопасное.

Пимафуцин тоже кстати классное лек-во, единственное, насколько я помню, или одно из немногих, которое не противопоказано беременным.

Я эту гадость (молочницу) ненавижу!!! Она меня достала сил нет, но как я поняла это особенность моего организма. Ровно на овуляцию почти в каждом цикле, когда гормональная перестройка 1 и 2 фазы, она у меня, как здрасте. Что я только не делала, какими свечами-таблетками не лечилась, схемы супер эффективные и мудреные - ни фига, максимум 3 месяца, потом то же самое. А потом то ли кто-то сказал, то ли вычитала где-то, что это у меня такой организм, и забила на неё. Спасаюсь содой. Как только понимаю, что пришла, развожу 1 ст. л. на литр воды и туда её, зуд снимает моментом. 2-4 дня и сама проходит. Может после того, как рожу что-то изменится?

Как только понимаю, что пришла, развожу 1 ст. л. на литр воды и туда её, зуд снимает моментом.
ну это если она не очень выражена или в самом начале,тогда и мне помогает, а в этот раз такой кошмар у меня был(все самые ужасные симптомы молочницы проявили себя в квадрате,а то и в кубе),что я с содой и соваться не стала)) Так что я за свечи все-таки
Copperhead, :haha::haha:хорошо,что хорошо закончилось вообще-то)) Даже не представляю,как ты ее проглотила! вот это сила воли)))Тут витаминку еле глотаешь..
а вдруг бы застрял где по дороге.
:biggrin:

Copperhead, ты ж наш крышечкОглотатель! Так еще чуть-чуть и до шпаг дойдешь. :laugh::laugh::laugh:
...забыла похвастаться: а я в четверг иду на термострижку по акции с 50% скидкой :tongue: как же мне это слово душу греет - "скидка" :whistle:

Я вот цены вообще стараюсь не слушать-слышать-узнавать,все-равно они постоянно меняются и все-равно ведь придется платить,когда надо будет..
Люлечка385, это нервный смех. :crazy: ...у нас скоро все так смеяться будут...

я гольфы хочу, на ноги которые
Надо брать.
У меня тоже одно желание есть, которое сидит во мне уже пару месяцев. Очень хочу черные чулки с красными резинками. Зачем, сама не понимаю. Но хочу-у-у. Скоро День рождения, пойду, наверное, искать (или мужу задание дать?)...

А от молочницы я так и не поняла, что мне помогло. Пила по схеме кучу таблетак, закладывала свечи, спринцевалась - не помогает. Три раза анализы сдавала - кандидоз да кандидоз. Назначали что-то новое. А потом плюнула на все. Ч/з месяц сдала - все в порядке. И что это было?

Ну вы девочки молодцы, я пока читала определенные сообщения, улыбка с лица не сходила, а это
позовешь меня на встречу, а я ррраз - и выпью у тебя чай прямо с ложечкой)
так я вообще под столом:)))

Ой, а я вчера так разошлась, мужа щимить начала на счет курения, вообщем был вынос мозга и вот думаю и жалость прошла...:))) Правильно ты Лада сказала, не фиг жалеть. Вот он то понимает что детишки нужны здоровенькие, но трудно ему.

Думала оттырю его вчера:girl_werewolf:...потом правда успокоилась, вроде еще и до М далеко, но это было нечто.

позовешь меня на встречу, а я ррраз - и выпью у тебя чай прямо с ложечкой)

у меня чайных ложечек много: есть и серебряные и с позолотой. если для пользы дела - заходи, глотай на здоровье :)))

Я знаю, что где-то это уже писали, но не могу найти. Подскажите, как сменить ник. Вроде что-то помню, что надо обратиться к админам, но как?

а чего не сдавать часть анализов так сказать за казенный счет?
Я раньше ужасно не любила ходить в поликлинику из-за очередей/талонов/кислых лиц и т.п., а недавно решила, что надо уже в конце концов воспользоваться бесплатной медициной и была приятно удивлена всем - направления пошел брать муж и к моему удивлению дали направление на все анализы, которые нужно было без вопросов; очередей не было, тетечки все такие милые, успокаивали и разговаривали как с маленькой, очень трогательно... в общем, думаю, что мне просто повезло, что у всех было хорошее настроение, но вышла довольная, что и деньги сэкономила, и настроение не испортила.

Девы я от цен скоро рехнусь. На днях за ИППП, ЦМВ, герпес и хламидии пришлось выложить 491 000 руб. ппц..
Мы с мужем еще до подорожания по 2,5 млн. выкладывали на все аналииы....только самые необходимые...В лаборатории СИНЭВО.
Теперь перебралась в центр "Анализ Плюс". Чем понравилось? За день до пункции вспоминаю (бестолочь!!!!!) на приеме у врача, что нужны анализы и кардиограмма....:threaten: Впадаю в состояние близкое шоку....Звоню в синеву - только завтра вечером будут готовы (а с утра пункция!!!!), нахожу по справке случайно Анализ+, говорят сегодня же к 17.00 все будет. Прилетаю. Сдаю всю кровищу, тут же дают баночку - сдаю мочу.....и так на всякий случай спрашиваю - А может у вас и кардиограмму вдруг можно сделать????...А мне говорят - пожалуйтса, проходите! Я офигела - за 20 минут все анализы + кардиограмма за 227 тыщ. руб. (и это с баночкой за 5 тыщ.) Теперь только туда бегаю. И к 17.00 мне все на электронку пришло!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!

К тому же, я не из тех людей, которые останавливаются на полпути. Да и муж мне не даст раскисать. Он со мной везде и во всём.
Что тут скажешь - молодцы!!! Все обязательно получится, жаль, конечно, что не так быстро как нам бы хотелось, но ты сама говоришь "на полпути мы не останавливаемся". Умничка!

потом сама себя корила - это ж нужно было настолько сглупить, чтобы спутать жевательную таблетку с куском пластика. и съесть его....
неслась в туалет на всех парах)))
Марина, ну ты даешь, прямо дух захватило. Сейчас все в порядке?
я в четверг иду на термострижку по акции с 50% скидкой как же мне это слово душу греет - "скидка"
Удачной смены имиджа, пусть стрижка пойдет на пользу и все остальное пойдет быстрее и радостнее! особенно со скидкой - так приятно, нас мало балует жизнь в этом смысле.
это нервный смех. ...у нас скоро все так смеяться будут...
Так и смеемся...

и выпью у тебя чай прямо с ложечкой)
Знаем мы, что ты пылаешь особенной любовью к ложечкам ;), но нам для тебя не жалко

чУДАЧкА, с обновочкой тебя, пусть удачка поскорее к тебе придет!

Девочки, сегодня Международный день благодарности! Хочу начать с вас и выразить огромную благодарность и сказать огромное спасибо за то, что вы есть и я в свое время нашла вас, спасибо за поддержку и общение!!! особенная вам всем от меня благодарность!!!

Последнее редактирование:
чУДАЧка!!!!!
класс!!! к креативным людям и успех приходит чаще - ему же тоже интереснее с необычными людьми ;)

Copperhead, как там люди говорят - ржунемогу )))

Думала оттырю его вчера...потом правда успокоилась, вроде еще и до М далеко, но это было нечто.
оооххххуууж мне это курение!!!
чУДАЧкА, с обновочкой тебя, пусть удачка поскорее к тебе придет!
присоединяюсь!!!

у меня чайных ложечек много: есть и серебряные и с позолотой. если для пользы дела - заходи, глотай на здоровье
потом по-быренькому домой, и по уже известной схеме ("летела в туалет") глядишь и попкуать не надо, так и комплект насобираешь : Смех: тем более сама говорила
я известная жмотка и сквалыжница)

чУДАЧкА, с новым ником, вот пусть всё так и будет ЧУДАЧНО!!!

успех приходит чаще
Очень надеюсь, но чем ближе начало, тем страшнее становится... Когда только планировали, я ходила такая уверенная, ремонт для наших двойняшечек делали, колясочки присматривали. А теперь только первичный прием - а уже вся трясусь и потом покрываюсь... Надо подсаживаться на валерьянку...

что-то у меня со смайлами какая-то шляпа... не вставляются.

Девочки, сегодня Международный день благодарности! Хочу начать с вас и выразить огромную благодарность и сказать огромное спасибо за то, что вы есть и я в свое время нашла вас, спасибо за поддержку и общение!!! особенная вам всем от меня благодарность!!!

+1000000!!!!

что-то у меня со смайлами какая-то шляпа... не вставляются.

:meeting: у меня вставляются :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху