а хто балдахінам карыстаўся? Так, прыгожа, але ці патрэбна? У нас 12 метраў пакой, думаю, балдахін будзе лішнім
Я вот тоже думаю покупать его или это лишнее???
а хто балдахінам карыстаўся? Так, прыгожа, але ці патрэбна? У нас 12 метраў пакой, думаю, балдахін будзе лішнім
Мне мама шила и постельное, и бампер. В бампере синтепон. Вроде ничего сложного.
ага-ага, слыщала разговор двух бабушек ( в ЖК, если что они сиделиПрям только и считают, что забеременела, чтоб без очереди ходить к врачам...
у нас в комплекте естьмы даже и не покупали, по опыту знакомых - это только лишний пылесборник
жееесть)))))что жизнь такая тяжелая, а ЭТИ все рожают и рожают. гы
раньше знаю в хозяйственных был или магазинах сделай сам большой выбор всегда был разного размера и толщиныИ если шить самим, где поролон купить, в отделе ткани есть он?
даааа везет тебе.....Приехала я к терапевту а она в отпуске с сегодняшнего дня!!!!! Ну вот и пятница, 13-е!
Приехала я к терапевту а она в отпуске с сегодняшнего дня!!!!! Ну вот и пятница, 13-е!
что жизнь такая тяжелая, а ЭТИ все рожают и рожают. гы
чего надеяться - если верить тому же ТВ у нас все зашибисьИ что ж теперь, сидеть дома и смотреть новости про хорошую урожайность и надеяться на счастливое будущее...??!!
чего надеяться - если верить тому же ТВ у нас все зашибись
обычные - без вышивки и тд?Кареглазая,покупла в мазакее, 2шв наборе 250 вроде... не помню точно