К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приехала я к терапевту :( а она в отпуске с сегодняшнего дня!!!!! Ну вот и пятница, 13-е!
И никто при заказе талона ничего не сказал!!!!! Щас МОЖЕТ БЫТЬ примут в 2 часа. Если конечно пропустит тот человек, у которого талон на 2. У нас же все 'любят' беременных! Прям только и считают, что забеременела, чтоб без очереди ходить к врачам...

Всем привет! Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy с недельками!
Назрело пару вопросов :) а где на Ждановичах искать постельное белье в кроватку? И если шить самим, где поролон купить, в отделе ткани есть он?
а еще может у кого-то есть такая кроватка как на фотке или видели, отзывы хотелось бы услышать :)

Прям только и считают, что забеременела, чтоб без очереди ходить к врачам...
ага-ага, слыщала разговор двух бабушек ( в ЖК, если что они сидели:)), говорили про то ,что жизнь такая тяжелая, а ЭТИ все рожают и рожают. гы

Вложения

• 1d1_a.jpg
    1d1_a.jpg
    38.3 KB · Просмотры: 23
мы даже и не покупали, по опыту знакомых - это только лишний пылесборник
у нас в комплекте есть:) действительно пылесборник:) хотя висел довольно долго :) Стася одно время днем в кроватке спал. вот, пока сам вставать не начал, не снимала:)
Aphina, на мире моды подороже. на улице в боксах, где коляски (если не снесли их еще), подешевле
паралон должен быть по-идее в гуме-цуме в тканях

MyFlower, и к тебе вопросик (как к эксперту ;) ). Выбирала ли ты автокресло, я вот не помню, обсуждалось на форуме или нет. Я что-то смотрю их и не понимаю, что мне надо. Нашла,что-то симпатичное, но там 3 положения, одно из них полулежа. А новорожденный в таком кресле сможет ездить? Смотрю группу 0+. И вообще, кто уже выбирал, помогите определиться. Или мне какие почитать обзоры?

Aphina, конечно лучше выбрать кресло с корошими характеристиками и краш-тестами. Как правило они не самые дешевые. Зато за безопасность ребенка в машине практичеки можно не переживать. И лучше к ним брать ременную базу, на которую ставится это кресло. Таким образом исключается вероятность неправильной установки кресла в машине. И вроде как (не утварждаю, что точно) с ременной базой можно поставить кресло в наиболее лежачем положении.
Ну а вообще, положение ребенка во всех креслах практически одинаковое, в возрастной категории 0+ (это от рождения до 13кг).
Но не все кресла устанавливаются в любые коляски! В таком случае нужно брать те коляски, которые совместимы с определенными автокреслами, например Maxi-Cosi.

Я например думаю не часто ездить в машине, ну в поликлинику и все, которая близко. Может раз в выходные - на дачу. А с другой стороны, не могу толком найти коляску, а тут еще чтоб она была совместима с качественным автокреслом... Это мне найти не по силам :) ну или не по карману :)
В общем, буду брать коляску, к которой идет автокресло той же фирмы, чтоб ставить на колесную базу. Скажем так, для практичности. :)
А потом, когда уже коляска не понадобится, хочу взять хорошие автокресла. Но опять же, буду смотреть, как часто я буду ездить за рулем. Да и вообще как часто буду выбираться с детьми куда-то на машине.

И если шить самим, где поролон купить, в отделе ткани есть он?
раньше знаю в хозяйственных был или магазинах сделай сам большой выбор всегда был разного размера и толщины:)

Приехала я к терапевту а она в отпуске с сегодняшнего дня!!!!! Ну вот и пятница, 13-е!
даааа везет тебе.....:(

Приехала я к терапевту а она в отпуске с сегодняшнего дня!!!!! Ну вот и пятница, 13-е!

Ой мне же надо перезаписаться к терапевту)))) Спасибо за подсказку:swoon:
что жизнь такая тяжелая, а ЭТИ все рожают и рожают. гы

И что ж теперь, сидеть дома и смотреть новости про хорошую урожайность :( и надеяться на счастливое будущее...??!!

доброе утро!!.. точнее добрый день)я просто проснулась сення в 12..)
после рисового дня минус кг...)правда я вечером скушала еще 2 стакана кефирас сушеным кусочком хлеба.......)

Caty,ты вроде в 26й поликлинике..?? сечас у них новый сайт, я вечра запислась к терапевтку и лору без проблем...

Девочки кто-нибудь покупал уже лифы для кормящих? Сколько хоть они сейчас стоят примерно?

Кареглазая,покупла в мазакее, 2шв наборе 250 вроде... не помню точно..

Кареглазая,да, обычные.....черный и белый.... я не люблю сильно вышивку... и еще одн у меня оставлся с прошлого раза...милавица...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху