К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Black_marmoset, в первом сообщении написано, куда слать запрос, они пришлют тебе табличку с твоим балансом

палата послеродовая Бьенсе

:swoon:

Мв сегодня на узи были во втором роддоме, врач Савицкая, все понравилось. Все у нас хорошо. Девочка наша 2 140 уе, зевала, глазки приоткрывала, пальчик сосала. Лежит головкой вниз. Плацента поднялась, 1 степень зрелости. Рада я очень-очень, а то перед кадым узі мандраж такой (все свои антибиотики в начале беременности вспоминаю).

с хорошим узи)))))Так держать!!!
ох, что-то мой мелкий затемпературил вдруг...

НЕ болейте,выздоравливайте!!))))

УРА!!! Я приготовила луковый пирог с грибами!!!!! Классненько и еще пончики)))) Жду мужа побаловать!

Корми его сразу пирогом и пончиками,;): а то как мой наелся курицы с карт, а на мой пирог сил не хватило...:heat:

Missuh,c хорошими впечатлениями!!!.. уже придумали имя малышке??

молодец! а я все собираюсь
ага, тока я сначала тесто испортила, добавила туда яйцо, а потом пришлось переделывать))) и смесь вылила в сковородку на 1 минуту.....надеюсь не испортила этим)))

chernika, лично у меня с именем полная запара...что знаю не хочу...

tanusha14f, Записала

Я никогда ничего не пекла,а тут всё хочется попробовать
....что беременность делает с людьми....:ohmy:

Корми его сразу пирогом и пончиками,: а то как мой наелся курицы с карт, а на мой пирог сил не хватило...
обидно однако......:))

вот такие легкие пончики, девочки, попробовала, просто супер))))
возьму на заметку, спасибо:)

Caty,вот и у меня, вроде как решили Ариной назвать....а я вот Софья хочу))))

вот посмотришь когда родится - сразу увидишь какое имя больше подходит

Я такого же мнения, имён на заметке несколько, но думаю когда увижу малыша-будет легче определиться...

Caty,вот и у меня, вроде как решили Ариной назвать....а я вот Софья хочу))

Оба имени хороши, мне очень нравится Софья-Соня, но их сейчас пруд -пруди, если тебя это не смущает в чём тогда дело??

а я сегодня тоже первый раз испекла печенье. сама от себя не ожидала! вот такое http://www.say7.info/cook/recipe/137-Pechene.html выглядит классно и пахнет так на всю квартиру класс!

tanusha14f, а мне оба эти имена нравится. Только Софья кажется нежной и женственной, а Арина боевой :)

Missuh, с хорошим УЗИ тебя!

девочки!!! как прекратить транжирить деньги в СП Гайки? :wacko:
Да, актуальный вопрос :)

мне помогло посчитать, сколько уже потрачено (пишется в табличке)), а также стопка неподошедших вещей
Да, подсчеты отрезвляют :) А вот с вещами (через другого посредника) у меня раньше опыт всегда был положительный. Одни босоноги мне не подошли, так я их быстро пристроила. А детское всё прекрасно, кроме 1 сапожек. Муж считает их очень неудачной покупкой. Марка известная - Umi, обошлись в 40 у.е., но на кожу как-то непохоже и лаковое покрытие потрескалось. Нет, они не протекают, но второй ребенок уже не будет их донашивать, видите ли. Но этот единичный случай меня не останавливает :)

Девы, какой кайф! Сегодня муж увез обеих малых в студию, рисовать. Прихожу - и никого дома нет, как давно этого не случалось :) Особенно хорошо с учетом того, что младшая такие истерики по вечерам стала устраивать - только держись :(
Но нет в жизни совершенства - взяла себе творога с вареньем поесть и вас почитать, про лифчики всякие - так пришла кошка, лезет в тарелку и жрет с урчанием мой творог, не отогнать :)
Кстати, Милавицу для кормящих за 41 тыс. пару недель назад в ЦУМе ухватила. Но да, ни красоты, ни эластичности. Но на первое время пойдет, у меня такие были, очень уже заношенные. А из ОТТО я тоже заказывала, они хорошие и мягкие, но на одном пластиковая защелка сломалась :( А из Германии по каталогам сейчас заказывать - такой стал гемор, бросила я это дело.

а сейчас пойду тоже пирог с луком и шампиньонами печь :)

Но нет в жизни совершенства - взяла себе творога с вареньем поесть и вас почитать, про лифчики всякие - так пришла кошка, лезет в тарелку и жрет с урчанием мой творог, не отогнать

Моя такая же, всегда надо проверить что мы едим...крутится и крутится, глаза закатывает, ждёт пока ей чего не переподёт::)

Caty,вот и у меня, вроде как решили Ариной назвать....а я вот Софья хочу))))
Арина... Прекрасный вариант. Это я для себя смотрю :) Но все зависит от того, кто же родится. Но хоть один вариант женского имени мне понравился! :)

Вы все печете.. Я позавчера к приезду дорогого мужа своего сделала вот такую гениальную вещь:
http://consulting.diva.by/showpost.php?p=710895&postcount=3415

Для любителей творожной выпечки очень рекомендую! Тем более, у меня кокос уже давно скучал в холодильнике :) Только по рецепту уж очень много сахара, уменьшала и в корже, и в начинке )

Вы все печете.. Я позавчера к приезду дорогого мужа своего сделала вот такую гениальную вещь:
очень вкусно, наверное:) Но сой муж не любит кокос:( А я если испеку и все сама съем - то меня вообще Г не узнает:)))

Есть у меня вот такой рецептик:
ПИРОГ РЫБНЫЙ КОНСЕРВНЫЙ

ТЕСТО:
250 гр. сметаны, 250 гр. майонеза, 3 яйца, 6-7 лож. муки, щипотка соли, и щиротка соды. Всё сбить

НАЧИНКА:
1 СЛОЙ- 3 картошки без обработки,натертые на бурач-й терке
2СЛОЙ- 2 луковицы полукольц.
3 СЛОЙ- рыбная консерва в собс. соку

ПРиготовление
Одну полов. теста на протвен. и выкладываем начинки, заливаем второй половиной теста.В духовку на 150 град., не более 30 мин.
Приятного аппетита!!!!

Вот, пришёл мой кошак, ..почитать что мы тута пишем:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху