К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насмотрелась красоты, спасибо за ссылочки на разные бюстики и инфо по ценам!

ох, что-то мой мелкий затемпературил вдруг...
Желаю вам не разболеться!
Все у нас хорошо.
Поздравляю с отличными новостями! :)
интересно, какая сумма может стать роковой в этом деле )))
До следующей зарплаты - любая, а потом и новые хотелки с новой денежкой обнаружатся )) На самом деле я уже перегорела немножко, заказала самое необходимое и как-то тормоза срабатывают, чтобы лишнего не набрать.
Теперь у меня две даты на листе ожидания - в начале апреля посылки с вещами и в начале мая роды :laugh:

Ох, девочки, соблазняете новыми вкусняшками!

А в каких отделах готовая кокосовая стружка продается? Хотела рафаелки как-то сделать и так и не нашла нигде.

Ой, оказывается у нас сегодня именинница имеется!!!

mamma_italiana ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего самого-самого хорошего. теплого и позззитивного в жизни, и скорой встречки с малышом!!))):give_rose:

А в каких отделах готовая кокосовая стружка продается? Хотела рафаелки как-то сделать и так и не нашла нигде.

Можно найти в отделе, где выкладывают различные приправки

mamma_italiana ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего самого-самого хорошего. теплого и позззитивного в жизни, и скорой встречки с малышом!!)))
И я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть все мечты сбываются!:)

Ага и дорога сплошной каток, жесть просто:( А мы завтра дальнюю поездку наметили:(

очень вкусно, наверное:) Но сой муж не любит кокос:( А я если испеку и все сама съем - то меня вообще Г не узнает:)))
))) Да, там в кокосе вся прелесть! )

да, в приправах и наверное на комаровке или где наразвес продается. Но мне все время кажется что дорого, поэтому я тру кокос всегда. и свежая она получается, несухая совсем.

Irys, мот я чего не доглядела. но тебя по-мойму нет в табличке:not_i:

Девочки, вот вы вери те, что у беременных интуиция как-то увеличивается.. или может не то чтобы интуиция, а какие-то паранормальные способности???))

смотрю ща по интернету хоккей, наши во Франции играют, проигрывают.... и я тут вслух, "Макс, ну давай, а..".... и он забивает через минуту...)))))...

Ага и дорога сплошной каток, жесть просто

Вот это точно!! Я живу возле ЖЭСа, так они гады даже возле себя ленятся песком посыпать, не говоря уже про дворы...Наверное завтра зайду и оставлю им ОТЗЫВ о работе:aggressive:

Да, к врачу я попала. Нормально. Никто не возникал. Но зато рядом целый час девушка ТАК кашляла!!! Говорила с кем-то по телефону, так сказала, что позавчера у нее была температура 39, а сегодня 37,4, но она хочет закрыть больничный.
Вот у меня щас самочувствие вообще какое-то не очень :( хвост ломит :) усталость какая-то, в общем болезненное состояние.
Щас муж придет с магаза. Буду готовить свой вариант Греческого салата:
Порезать лук крупно и замочить в кипятке с уксусом.
Порезать кубиками помидоры и брынзу.
Маслины без косточек - колечками
Апельсин тоже порезать достаточно крупно.
Слить воду с лука и добавить этот лук в салат.
Заправить растительным маслом.
Ну ооочень вкусно! :)
И испеку тортик 'Шоколад на кипятке'.
Вот такой вот Старый Новый Год :)
С наступающим всех!
Пошла я готовить :)

Последнее редактирование:
Simonetta, по поводу магазина Карапуз...я в этом районе не разбтраюсь, мы на машине ездили 2 раза, но это обычный жилой дом-высотка....и в нем в подвальных помещениях несколько контор, но если дом обойти по кругу, то увидишь вывеску магазина Карапуз, там как бы в подвальное помещение спускаешься, проходишь по указателям и вот там...не знаю помогла ли но как могла так объяснила))) по Сити инфо может глянь, если в районе разбираешься..))) я тоже его не с первого раза нашла)))

а вообще ну вы и катаете, дай только тему интересную))) ели дочитала)

Но зато рядом целый час девушка ТАК кашляла!!! Говорила с кем-то по телефону, так сказала, что позавчера у нее была температура 39, а сегодня 37,4, но она хочет закрыть больничный.
а мне сегодня медсестра кровь брала с пальца сопливая, и сопли вытираля перчатками в которых же кровь и забирала(((( вот так.....

а еще я упала сегодня, девочки так скользко, будьте аккуратнее!!!

Marunchik,ой.. ты смотри аккуратней.... я в первую беременность помню упала, на Татьянин день прям на пешеходном перходе... так потом волновалась, как малыш.... но все обошлось.. тьфу-тьфу...

Irys, мот я чего не доглядела. но тебя по-мойму нет в табличке:not_i:
Да, но я все равно с вами ))

Девочки, вот вы вери те, что у беременных интуиция как-то увеличивается.. или может не то чтобы интуиция, а какие-то паранормальные способности???))
дааа! это у меня очень часто в последнее время. классический пример - 2 раза на этой неделе "чувствовала" ГАИшников и снижала скорость. Через полминуты всегда видела нацеленный радар )) Хотя теми дорогами езжу редко и никогда там их не видела. Может, конечно, здесь сработала не беременность, а просроченный техосмотр...)) но есть и другие примеры )

Вот у меня щас самочувствие вообще какое-то не очень :( хвост ломит :) усталость какая-то, в общем болезненное состояние.
Так, ты там давай лука побольше в свой салат добавляй, чтоб в старо-новом году была как огурчик! )

Но зато рядом целый час девушка ТАК кашляла!!!
да уж. крепись!!! Не очень подходящее время сейчас для походов в польку, я когда на анализы иду, то оксалинкой нос мажу и еще на улице около польки повязку одноразовую надеваю и плевать кто там что будет думать обо мне. А дома стоит Хьюмер и когда прихожу с улицы сразу нос промываю, может это и не очень эффективно, но мне так спокойней

Вот у меня щас самочувствие вообще какое-то не очень хвост ломит усталость какая-то, в общем болезненное состояние.
ну-ка не раскисать!!!!

Вот такой вот Старый Новый Год
ой, а я даже и не помнила о нем... тоже всех поздравляю ))

а мне сегодня медсестра кровь брала с пальца сопливая, и сопли вытираля перчатками в которых же кровь и забирала(((( вот так.....
ужас!!! и ы ей ничего не сказала?

а еще я упала сегодня, девочки так скользко, будьте аккуратнее!!!
надо поаккуратнее.... а вообще, я в прошлую беременность за пару недель до родов, летом умедрилась упасть и коленки ободрать )))

А дома стоит Хьюмер и когда прихожу с улицы сразу нос промываю, может это и не очень эффективно, но мне так спокойней
в любом случае, не повредит. молодчина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху