А вот от этих расцветок я вообще в восторге!
Даже думала свою кроватку продать (у меня сиреневая), чтоб купить какую-нибудь из этих новых 
www.graco-baby.ru/ru_RU/product/9D82/
www.graco-baby.ru/ru_RU/product/9D82/
Она купила на всю кроватку, на сколько я помню! Я тоже такой хочу, мне нравится!!!а мне понравился комплектик, который себе Люда Rootmila купила. Хорошенький!
а кроватку хочу только деревянную и беленькую )))) мне так хочется, а по поводу большая, у меня квартира позволяет, поэтому по поводу размеров вообще не заморачиваюсь!!!А мою кроватку сложил - и ее не видно! И вообще ее реальные размеры 105х80. А расцветки какие есть сейчас - веселенькие, симпотные!
а он комплекты в кроватку не смотрит случайно )))))) и кроватки деревянные?муж зараз па рынку беластоцкаму ходзіць
а он комплекты в кроватку не смотрит случайно )))))) и кроватки деревянные?
нееа не дешевле, постельное еще покупать придется, у меня мама швея, она все посчитала и сказала что оно того не стоит, что хорошая ткань+нитки+замки+одеяло+резинка+сетка+ поролон (сентипон).....выходит то на то! У меня тоже вчера возникла такая идея ))))Только может все же дешевле пошить?
а в ней дно не прогибается?Как хорошо, что у меня кроватка, не требующая всего этого!
красиваяОх, муж зараз па рынку беластоцкаму ходзіць, здаецца, будзе ў нас такі вазочак
вот и у меня к деревянным кроваткам больше душа лежит. ну, тут, как говорится, на вкус и цвет...а кроватку хочу только деревянную и беленькую ))))
я конечно далеко не швея и к ценам еще не присматривалась, но по грубым подсчетам на постельное надо где-то 5,5м ткани и на защиту 3,0. кто-то писал что ткань покупал по 26тыс. т.е на это уйдет 221тыс. осталось узнать сколько стоит паралон( синтепон) подушка и одеяло( а как посмотришь. теплым одеялом никто и не пользуется, максимум каким-нить пледиком)нееа не дешевле, постельное еще покупать придется, у меня мама швея, она все посчитала и сказала что оно того не стоит,
защита 3,60 притом еще и двух сторонняя+припуски и завязки (на них только с виду мало надо), а еще рюшечки всякие, на отделку и отделку балдахина....нитки!ткани и на защиту 3,0
ku_palinka, да красивых много ))) но и цены красивые!!! Я кое что присмотрела уже по демократичной цене, но на 100% еще не определилась.
я хочу вложиться в 1.000.000 (+/-) с матрасиком!!!А што для цябе дэмакратычная цана?
я хочу вложиться в 1.000.000 (+/-) с матрасиком!!!
Я смотрю не только новые, продают много б/у в которых детки отказались спать, да полно идеального состояния кроваток по ценам в два раза ниже магазинов, а то что б/у меня не смущает, матрасик все равно новенький куплю!!!Я бы сама хацела, таму шукаю якія беларускія варыянты
У меня все деньги идут на ремонт и конца и края ему не видно.