К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот от этих расцветок я вообще в восторге! :) Даже думала свою кроватку продать (у меня сиреневая), чтоб купить какую-нибудь из этих новых :)
www.graco-baby.ru/ru_RU/product/9D82/

а мне понравился комплектик, который себе Люда Rootmila купила. Хорошенький!
Она купила на всю кроватку, на сколько я помню! Я тоже такой хочу, мне нравится!!!
А мою кроватку сложил - и ее не видно! И вообще ее реальные размеры 105х80. А расцветки какие есть сейчас - веселенькие, симпотные!
а кроватку хочу только деревянную и беленькую )))) мне так хочется, а по поводу большая, у меня квартира позволяет, поэтому по поводу размеров вообще не заморачиваюсь!!!

_Anny_, да, у Люды на всю кроватку. :) Только может все же дешевле пошить? Там же ничего сложного не должно быть?.. Ткань х/б стоит совсем дешево, и расцветку можно любую подобрать:)

MyFlower, ой, я водгукаў на яе не знайшла, а раз ты кажаш, што супер, я спакойная:)

Скажы, а колькі такія калыскі, як у цябе каштуюць? Мне там колеры кава з малаком вельмі пасуюць! І на нашых 12 метрах гэта актуальна

а он комплекты в кроватку не смотрит случайно )))))) и кроватки деревянные?

Не, калыскі для яго ўсе на адзін твар, таму я не даверыла яму выбіраць. І тым больш бялізну! Гэта я буду рабіць сама.

А ты паглядзі на калыскі Гандылян (яны такія стылёвыя, нават гламурныя, але дарагія) ці Ікею - яны танней і прасцей ў дызайне.

Только может все же дешевле пошить?
нееа не дешевле, постельное еще покупать придется, у меня мама швея, она все посчитала и сказала что оно того не стоит, что хорошая ткань+нитки+замки+одеяло+резинка+сетка+ поролон (сентипон).....выходит то на то! У меня тоже вчера возникла такая идея ))))

MyFlower, я в нете нашла не магазины, а так люди продают по оч. даже выгодной цене, может на рынке и дешевле (я имею ввиду Белосток) если б кто-нить сказал знала бы на что ориентироваться!

ku_palinka, да красивых много ))) но и цены красивые!!! Я кое что присмотрела уже по демократичной цене, но на 100% еще не определилась.

Ох, муж зараз па рынку беластоцкаму ходзіць, здаецца, будзе ў нас такі вазочак
красивая:)
а кроватку хочу только деревянную и беленькую ))))
вот и у меня к деревянным кроваткам больше душа лежит. ну, тут, как говорится, на вкус и цвет... :)

а у меня вчера настоящая пятница 13 была :( и интернет порадовал своими заскоками (даже почитать вчера ничего толком не успела). и зоопарк (в лице свекрови и ее доченьки) своим визитом. довели, блин, 2 звезды за 2 дня последних, уже понимаю, что еще чуть-чуть я сорвусь и будет великий скандал.

нееа не дешевле, постельное еще покупать придется, у меня мама швея, она все посчитала и сказала что оно того не стоит,
я конечно далеко не швея и к ценам еще не присматривалась, но по грубым подсчетам на постельное надо где-то 5,5м ткани и на защиту 3,0. кто-то писал что ткань покупал по 26тыс. т.е на это уйдет 221тыс. осталось узнать сколько стоит паралон( синтепон) подушка и одеяло( а как посмотришь. теплым одеялом никто и не пользуется, максимум каким-нить пледиком)

Kupalinka, вот например наш сайт, 218 уе.
malyshok.shop.by/manezi/manezi-graco/GRACO-CONTOUR-ELECTRA/

А отзывов я тоже по твоей коляске не находила. Просто она похожа на Дада Карино, но передние колеса лучше, и в накидке на люльку нет дырок для ручек.

ткани и на защиту 3,0
защита 3,60 притом еще и двух сторонняя+припуски и завязки (на них только с виду мало надо), а еще рюшечки всякие, на отделку и отделку балдахина....нитки!
на постельное: простынь 1,20+припуск+резинка
подушка: 60 см (двухсторонняя)+молния
пододеяльник: 1.20 (двухсторонний)+молния
и еще сама подушечка и одеялко.....а ткань конечно кому какая....я в столице смотрела еще за пару мес. до НГ мне за 45.000 понравилась ((((
а поролон если не толстый около 30.000 стоит пласт (в среднем 3 пласта надо)

Купалинка, Только тебе наверное вот такая понравилась. Она 190 уе. Это немного другая модель, чем предыдущая.
И она самая простая из всех.
Тут нету мобиля, который крутится. Вместо него простая дуга с игрушками. Нет карманов для мелочей, нет часиков + температура воздуха, нет лаза внизу.
malyshok.shop.by/manezi/manezi-graco/3152/

А дно в моей - 100% не прогибается! :) сын в год весил 11кг и ничего у нас не прогибалось.
Или ты имеешь в виду на верхнем ярусе? Там вообще песня! Верхний ярус я особенно люблю! Там дно абсолютно ровное и нигде тоже не прогибается! Там же есть дуги, на которых и лежит верхний ярус. :)

Последнее редактирование:
MyFlower, слу, меня всегда смущали боковые стенки в кроватках-манежах. деревянную можно протереть от пыли и защиту постирать. а в таких, что делать? боковые стенки по-идее хорошие пылесборники тоже? я из-за этого в свое время отказалась от идеи покупать кровать-манеж. хотя очень долго на них засматривалась.

ku_palinka, да красивых много ))) но и цены красивые!!! Я кое что присмотрела уже по демократичной цене, но на 100% еще не определилась.

А што для цябе дэмакратычная цана?

MyFlower, мне вось такая спадабалася: http://www.graco-baby.ru/ru_RU/product/9D83/SPCE/ Але і таннейшая такая нічога:) Пагляджу, колькі каштуе, калі з Амерыкі замовіць:) А ты не падкажаш, колькі кг яна важыць? І дзе яе можна паглядзець-памацаць?

Я бы сама хацела, таму шукаю якія беларускія варыянты
Я смотрю не только новые, продают много б/у в которых детки отказались спать, да полно идеального состояния кроваток по ценам в два раза ниже магазинов, а то что б/у меня не смущает, матрасик все равно новенький куплю!!!

У меня все деньги идут на ремонт и конца и края ему не видно.

И у нас также...ремонт-ремонт...
Я малышу еще ничего не покупала, но воообще ничего и не планирую глобального, будем пользоваться тем, что осталось от сына первое время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху