- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кареглазая
New member
молодец! а я все собираюсьУРА!!! Я приготовила луковый пирог с грибами!!!!! Классненько и еще пончики)))) Жду мужа побаловать!
палата послеродовая Бьенсе
:swoon:
Мв сегодня на узи были во втором роддоме, врач Савицкая, все понравилось. Все у нас хорошо. Девочка наша 2 140 уе, зевала, глазки приоткрывала, пальчик сосала. Лежит головкой вниз. Плацента поднялась, 1 степень зрелости. Рада я очень-очень, а то перед кадым узі мандраж такой (все свои антибиотики в начале беременности вспоминаю).
с хорошим узи)))))Так держать!!!
ох, что-то мой мелкий затемпературил вдруг...
НЕ болейте,выздоравливайте!!))))
УРА!!! Я приготовила луковый пирог с грибами!!!!! Классненько и еще пончики)))) Жду мужа побаловать!
Корми его сразу пирогом и пончиками,
tanusha14f
New member
ага, тока я сначала тесто испортила, добавила туда яйцо, а потом пришлось переделывать))) и смесь вылила в сковородку на 1 минуту.....надеюсь не испортила этим)))молодец! а я все собираюсь
tanusha14f
New member
http://www.povarenok.ru/recipes/show/17869/
вот такие легкие пончики, девочки, попробовала, просто супер))))
вот такие легкие пончики, девочки, попробовала, просто супер))))
Кареглазая
New member
обидно однако......Корми его сразу пирогом и пончиками,: а то как мой наелся курицы с карт, а на мой пирог сил не хватило...
возьму на заметку, спасибовот такие легкие пончики, девочки, попробовала, просто супер))))
tanusha14f
New member
Caty,вот и у меня, вроде как решили Ариной назвать....а я вот Софья хочу))))
Кареглазая
New member
вот посмотришь когда родится - сразу увидишь какое имя больше подходитвот и у меня, вроде как решили Ариной назвать....а я вот Софья хочу))))
вот посмотришь когда родится - сразу увидишь какое имя больше подходит
Я такого же мнения, имён на заметке несколько, но думаю когда увижу малыша-будет легче определиться...
Caty,вот и у меня, вроде как решили Ариной назвать....а я вот Софья хочу))
Оба имени хороши, мне очень нравится Софья-Соня, но их сейчас пруд -пруди, если тебя это не смущает в чём тогда дело??
интересно, какая сумма может стать роковой в этом деле )))мне помогло посчитать, сколько уже потрачено (пишется в табличке)), а также стопка неподошедших вещей
а я сегодня тоже первый раз испекла печенье. сама от себя не ожидала! вот такое http://www.say7.info/cook/recipe/137-Pechene.html выглядит классно и пахнет так на всю квартиру класс!
tanusha14f, а мне оба эти имена нравится. Только Софья кажется нежной и женственной, а Арина боевой
tanusha14f, а мне оба эти имена нравится. Только Софья кажется нежной и женственной, а Арина боевой
Missuh, с хорошим УЗИ тебя!

А вот с вещами (через другого посредника) у меня раньше опыт всегда был положительный. Одни босоноги мне не подошли, так я их быстро пристроила. А детское всё прекрасно, кроме 1 сапожек. Муж считает их очень неудачной покупкой. Марка известная - Umi, обошлись в 40 у.е., но на кожу как-то непохоже и лаковое покрытие потрескалось. Нет, они не протекают, но второй ребенок уже не будет их донашивать, видите ли. Но этот единичный случай меня не останавливает 
Девы, какой кайф! Сегодня муж увез обеих малых в студию, рисовать. Прихожу - и никого дома нет, как давно этого не случалось
Особенно хорошо с учетом того, что младшая такие истерики по вечерам стала устраивать - только держись 
Но нет в жизни совершенства - взяла себе творога с вареньем поесть и вас почитать, про лифчики всякие - так пришла кошка, лезет в тарелку и жрет с урчанием мой творог, не отогнать
Кстати, Милавицу для кормящих за 41 тыс. пару недель назад в ЦУМе ухватила. Но да, ни красоты, ни эластичности. Но на первое время пойдет, у меня такие были, очень уже заношенные. А из ОТТО я тоже заказывала, они хорошие и мягкие, но на одном пластиковая защелка сломалась
А из Германии по каталогам сейчас заказывать - такой стал гемор, бросила я это дело.
а сейчас пойду тоже пирог с луком и шампиньонами печь
Да, актуальный вопросдевочки!!! как прекратить транжирить деньги в СП Гайки? :wacko:
Да, подсчеты отрезвляютмне помогло посчитать, сколько уже потрачено (пишется в табличке)), а также стопка неподошедших вещей
Девы, какой кайф! Сегодня муж увез обеих малых в студию, рисовать. Прихожу - и никого дома нет, как давно этого не случалось
Но нет в жизни совершенства - взяла себе творога с вареньем поесть и вас почитать, про лифчики всякие - так пришла кошка, лезет в тарелку и жрет с урчанием мой творог, не отогнать
Кстати, Милавицу для кормящих за 41 тыс. пару недель назад в ЦУМе ухватила. Но да, ни красоты, ни эластичности. Но на первое время пойдет, у меня такие были, очень уже заношенные. А из ОТТО я тоже заказывала, они хорошие и мягкие, но на одном пластиковая защелка сломалась
а сейчас пойду тоже пирог с луком и шампиньонами печь
Кареглазая
New member
Мне Сонечка - очень нравится
Моя такая же, всегда надо проверить что мы едим...крутится и крутится, глаза закатывает, ждёт пока ей чего не переподёт:
Арина... Прекрасный вариант. Это я для себя смотрюCaty,вот и у меня, вроде как решили Ариной назвать....а я вот Софья хочу))))
Вы все печете.. Я позавчера к приезду дорогого мужа своего сделала вот такую гениальную вещь:
http://consulting.diva.by/showpost.php?p=710895&postcount=3415
Для любителей творожной выпечки очень рекомендую! Тем более, у меня кокос уже давно скучал в холодильнике
Кареглазая
New member
очень вкусно, наверноеВы все печете.. Я позавчера к приезду дорогого мужа своего сделала вот такую гениальную вещь:
Есть у меня вот такой рецептик:
ПИРОГ РЫБНЫЙ КОНСЕРВНЫЙ
ТЕСТО:
250 гр. сметаны, 250 гр. майонеза, 3 яйца, 6-7 лож. муки, щипотка соли, и щиротка соды. Всё сбить
НАЧИНКА:
1 СЛОЙ- 3 картошки без обработки,натертые на бурач-й терке
2СЛОЙ- 2 луковицы полукольц.
3 СЛОЙ- рыбная консерва в собс. соку
ПРиготовление
Одну полов. теста на протвен. и выкладываем начинки, заливаем второй половиной теста.В духовку на 150 град., не более 30 мин.
Приятного аппетита!!!!
Вот, пришёл мой кошак, ..почитать что мы тута пишем:biggrin:
ПИРОГ РЫБНЫЙ КОНСЕРВНЫЙ
ТЕСТО:
250 гр. сметаны, 250 гр. майонеза, 3 яйца, 6-7 лож. муки, щипотка соли, и щиротка соды. Всё сбить
НАЧИНКА:
1 СЛОЙ- 3 картошки без обработки,натертые на бурач-й терке
2СЛОЙ- 2 луковицы полукольц.
3 СЛОЙ- рыбная консерва в собс. соку
ПРиготовление
Одну полов. теста на протвен. и выкладываем начинки, заливаем второй половиной теста.В духовку на 150 град., не более 30 мин.
Приятного аппетита!!!!
Вот, пришёл мой кошак, ..почитать что мы тута пишем:biggrin:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: