Капеллки - тоже вроде неплохие колясочки, можно кстати и с рождения использовать, только с вкладной люлькой-переноской.
В основном смотрю все катают 801,802 модельки. Но у них слабое место - это задние колеса. Они со временем разъезжаются. На улице столько видела таких, которые кажется щас просто развалятся! 802ая - там перекидная ручка, тоже вроде слабенькая..
А вот 901ая модель внушает. Но мне не нравится, что ребенок постоянно к тебе спиной. Это уже только если как прогулку, но никак не с рождения.
Но колеса у нее внушительные! И думаю, не разваливаются, ну по крайней мере я не видела разваливающихся. И даже думаю, лучше, чем трехколески, т.к спереди сдвоенное колесо, и устойчивость не теряется при заезде/сзезде с бордюра. Вчера кстати наблюдала такую. Видно мамашке очень удобно было с такой колясочкой!

но там и малышка у нее уже не совсем малышка.

Есть последняя модель у них Capella 803. Вот про нее пока хорошие отзывы.
ku_palinka, у меня такое 'козлиное' ощущение тоже бывает, в основном по утрам. Но как только схожу пописаю (простите

) то вскоре проходит.
И еще спина от этого болит по бокам, может типа почки.. (Не знаю, как это и где конкретно)
Хожу с утра, как корч!
Доброе утро, девченки!

Воскресных неделек - с недельками!