К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aphina, дело каждого но если честно какие то они пошарпаные муж сразу сказал что я сошла с ума если такую купить хочу если честно то на мой взгляд белорусские аккуратнее выглядят чем эти. и они сделаны из какого то материала вроде не натурального если я не ошибаюсь. Но это лично мое мнение.

_Anny_, мне привезли памперсы 2 большие упаковки памперс 32 у.е. за 2. А вообще там памперсы и салфетки дешевле намного наверное наполовину.

Malinovskay, а ты какие покупала и сколько там штук было? А салфеточки и средства д/мытья не в курсе?

ты со своим онлайн шопингом разоришься!!!!!
Я даже не открываю все эти сайты и девочку (через которую все заказываю) предупредила чтоб мне ничего не показывала и не скидывала (скидки, акции и т.д.)...ограничиваю себя :threaten: или кошелек мужа....;)
Ну на самом-то деле я стараюсь не покупать ненужных вещей. А из нужных - назаказывала одежек для Артура на весну и лето - точно знаю, что надо и у нас это будет гораздо дороже. Адля малявочки заказала на лето несколько одежек - не надевать же ему на улицу то, что уже ношено-переношено, и у нас тоже дороже все, чем мне получится... Ну а себя тоже нельзя обижать! )))

Привезли нам Pampers, еще не забрала знаю только что большие упаковки. В Вильнюсе мы покупали вообще в коробках все разные самая большая 180штук, но цен сча точно не вспомню и нам еще таксфри выписывали. И салфетки я покупала много и разные поэтому цен не вспомню.Точно помню что детский порошок Dzidzius 5у.е. 1,9кг польский я его покупала и с первым сыном. Вссякие средства для мытья я не покупала так как все это считаю лишним я и первый раз пользовалась обычным детским мылом без отдушек, крем бепантен, вазелиновое масло и все. А сейчас единственное что купила это детский крем авент. Вот ссылка на магазин в вильнюсе в котором мы покупали памперсы, салфетки, порошки и всякую химию домой http://www.assorti.lt/

_Anny_, а хочешь заранее купить памперсы?
Может лучше не надо? Деткам разные памперсы идут по-разному. Моему сыну они вообще никак не пошли, попка была прям малиновая от них!
А двум подружкам моим знакомые привозили именно Памперс из Польши, дешево получалось. Так их сыночки постоянно были с малиновыми попками, зато экономно... (Я такого не понимаю - ну не пошли какие-то подгузники - и фиг с ними - надо пробовать другие). И бедненькие малыши постоянно хныкали, ночами не спали! А у одной подруги у сына между попкой и яичками прям кожа слезла!!! Я не выдержала и привезла несколько своих Либеро, присыпку и кремик, которыми мы пользовались. Через неделю попка у малыша была нормальная! Вот она и стала покупать тоже Либеро. Теперь малыш спокойненький, как ангелочек :)
А вторая подружка как пользовалась в целях экономии - так и продолжает. Ужасно :(

Я не говорю, что памперсы плохие! Просто если вдруг чаво - то лучше попробовать другие. Да и запах у них (на мой взгляд) бее, сладкий, химический..

_Anny_, а хочешь заранее купить памперсы?
Нет, я заранее хочу купить только самые маленькие в род.дом, их как никрути никак не проверишь, я поэтому и спрашиваю сколькуо штук привезли Malinovskay, я хочу маленькую упаковочку, а говорят что памперс для малявочек лучше сидят чем хагис или либеро!!!

Ну а себя тоже нельзя обижать! )))
я тоже назаказывала кучу...сижу и думаю, блин а себя ничем и не порадую.....и мужу ведь тоже маечки нужны, лето же скоро :blush1:

Когда я была в роддоме, то у 95% были именно хаггисы :) памперсы видела только у парочки мамочек. И еще Белла Хеппи были у парочки. Либеро не было ни у кого! Просто они (даже самые маленькие) какие-то на самом деле большие. А вот 3ка, 4ка и 5ка уже как все. Вот 6ка уже снова огромные, больше, чем 6ки других подгузников.

Леди_Н, однако постельное дешево ты нашла, одеяло синтепоновое- очень дешево, я сегодня купила в Глобо за 117 тыс. и считала, что дешевле нет :)
А бодики дорого, хотяя может это слипики (с ножками)? тогда ничего.

за боди (я как то раньше писала) в Глобо в самом супермаркете 14.000
эти боди уже давно в гиперах продаются, но о-очен советую перед покупкой проверять все кнопочки! Я их кучу в Просторе попортила :) Пробовала низ расстегнуть - ни один нормально не расстегивался, сразу одна часть кнопки вылетает. В каком-то другом магазе купила 1 такое голубенькое и больше решила не рисковать.

Девчонки, всем спасибо за поздравления! это так приятно - сесть уставшей за комп и обнаружить кучу-кучу "поздравляю" :)
Дааа, за окном настоящая ПЯТНИЦА 13-е:shok:
а я родилась именно в пятницу 13, так что на эту дату как-то особо косо не смотрю. тем более, в Италии, например, несчастливым днём считается пятница 17.

Кстати, вдруг кого заинтересует. у меня есть карта мазекеи с 5% скидкой. и я свободна по будням с 14, могу подъехать к Александрову Пассажу. а по средам вечером и по субботам днём бываю в районе старовиленской (в МДДМ).

и я хотела бы найти карту Буслика, вдруг у кого есть...

А бодики дорого, хотяя может это слипики (с ножками)? тогда ничего.
так там именно и с ножками и с ручками(некоторые и с царапками), это они просто неправильно написали вывеску, это не бодики, а слипы

Леди_Н, ага, я уже поняла :)
iwelen, поздравляю с днем рождения сыночка! Растите большие и здоровые!

однако постельное дешево ты нашла, одеяло синтепоновое- очень дешево
так там еще и дисконтку можно оформить до конца января при единовременной покупке на 200тыс. потом на 50тыс-3%, на 150-5%. Купил 3 слипа, оформил дисконтку и пошел за одеялом, подушкой и т.д.

vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya, с недельками!

My_Flower, а что ты думаешь по поводу колясок Tako? Я еще не будучи беременной заглядывалась на улице на jumper. А сейчас хочу съездить все-таки потрогать всякие колясочки. очень мне хотелось еще capella, но она не с 0.

lynxy, ну что тебе сказать... :) хорошо отношусь к Тако! :) сама в прошлую беременность заглядывалась на Тако Джампер. Но остановил ее вес.
А сейчас их ТАК много! И их аналогов! Ну это слишком! :) (Это лично мой забабон :) )
Мне вот предлагают взять Tako Princess (она же Milli Way), она хоть 12кг весит.
И расцветки есть прикольные! :)
Похожа на Тутис Зиппи, но компактнее гораздо.
И капюшон опускается до бампера! :)
Так вот я сама хочу может даже завтра подъехать в МаМалыш на Чкалова, или на следующей неделе, говорят там есть эти Милли Вей (такое название, т.к это тот же Тако шьет для Литвы).
В мамалыше много колясок, вот и хочу все пощупать. А то не могу уже :( организм требует выбора коляски! :)

Привезли нам Pampers, еще не забрала знаю только что большие упаковки. В Вильнюсе мы покупали вообще в коробках все разные самая большая 180штук, но цен сча точно не вспомню и нам еще таксфри выписывали. И салфетки я покупала много и разные поэтому цен не вспомню.Точно помню что детский порошок Dzidzius 5у.е. 1,9кг польский я его покупала и с первым сыном. Вссякие средства для мытья я не покупала так как все это считаю лишним я и первый раз пользовалась обычным детским мылом без отдушек, крем бепантен, вазелиновое масло и все. А сейчас единственное что купила это детский крем авент. Вот ссылка на магазин в вильнюсе в котором мы покупали памперсы, салфетки, порошки и всякую химию домой http://www.assorti.lt/

Скажы, вам менавіта ў гэтым асарці на ўвесь квіток выпісалі такс фры? А то, уявіце, муж у Беластоку падгузнікаў не знайшоў!! А ў гэтай краме мы былі, проста без машыны, таму мінулым разам не набывалі ўсяго цяжкага.

Дарэчы, сёння і я ўпершыню адчула так цудоўна апісанае Іннулькай адчуванне, нібыта я няўдала скокнула праз казла))

Капеллки - тоже вроде неплохие колясочки, можно кстати и с рождения использовать, только с вкладной люлькой-переноской.
В основном смотрю все катают 801,802 модельки. Но у них слабое место - это задние колеса. Они со временем разъезжаются. На улице столько видела таких, которые кажется щас просто развалятся! 802ая - там перекидная ручка, тоже вроде слабенькая..
А вот 901ая модель внушает. Но мне не нравится, что ребенок постоянно к тебе спиной. Это уже только если как прогулку, но никак не с рождения.
Но колеса у нее внушительные! И думаю, не разваливаются, ну по крайней мере я не видела разваливающихся. И даже думаю, лучше, чем трехколески, т.к спереди сдвоенное колесо, и устойчивость не теряется при заезде/сзезде с бордюра. Вчера кстати наблюдала такую. Видно мамашке очень удобно было с такой колясочкой! :) но там и малышка у нее уже не совсем малышка. :)
Есть последняя модель у них Capella 803. Вот про нее пока хорошие отзывы.

ku_palinka, у меня такое 'козлиное' ощущение тоже бывает, в основном по утрам. Но как только схожу пописаю (простите :) ) то вскоре проходит.
И еще спина от этого болит по бокам, может типа почки.. (Не знаю, как это и где конкретно)
Хожу с утра, как корч!

Доброе утро, девченки! :) Воскресных неделек - с недельками! :)

Последнее редактирование:
Всем доброго утра и неделек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня такая проблема.....болит поясница и правая нога от бедра до колена, просто уже не знаю что и делать(((( может у кого есть такое мазьку посоветуйте(((

Видимо твоя малышка сильно нерв какой-то защемляет. Держись там, Танюш!
Вряд ли какая-то мазька поможет...

Доброе утро! :)
Неделек с недельками! :)

Наконец-то зимаааа! Мои мужчины уже на улицу сбежали с санками.

MyFlower, купи себе обязательно чего-нибудь розовенького, хотя бы по боди и слипу на каждый рост. Во-первых для души, во-вторых на смотрины всякие и в гости :) А остановиться вовремя для тебя, по-моему, проблемы не составит )

Я все читаю-читаю тебя про коляски, спасибо кстати и от меня огромное за обзоры!!, и прихожу к какой-нибудь Капелле. Где-нибудь по осени купить и на две зимы, кроме прочих за и против ее еще и продать потом будет проще, Капеллу знают все, зарекомендовавший себя брэнд.

Всем доброго воскресного утричка!!!!
Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja Пузатиков с недельками!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху