К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
_Anny_, на самом деле много таких людей, как твой знакомый. Как правило, если человек так поступает, я просто перестаю с ним общаться. Ну вот не могу больше и все. Обидно как-то для меня такое поведение. Я ж за язык не тяну, чтоб мне кто-то что-то обещал..
Ну или продолжаю общаться, но так... поверхностно...
За что люблю друзей мужа, они не многословны сами по себе и слов на ветер не бросают. А вот у меня - наоборот. Тех, кто сказал-сделал - мало. Единицы :(

MyFlower, шарфик вяжется элементарно - очень легко и ОЧЕНЬ быстро (я за часа 3 связала 2 штуки). Вот подробное описание
http://rukodelie.az/index.php?optio...:dantela-knitting&catid=27:knitting&Itemid=30

Нитки (Alise Dantela) покупала на Монетке по 38 000 за моток (на шарфик нужен один моток)

Jennie, с покупками:) и сшарфиками :) красивенькие
И кричит - "мама ты тоже садись - я большой и сильный уже"
:))))
Ванда, удачи на узи завтра!
А у нас ветрянка
легкого течения и быстрого выздоровления! и себя береги
У нас соседкина дочка на Новый год болела, так я разрешилв своему с ним играть - пусть уж лучше сейчаас переболеет, чем когда весной малявочка появится
я бы тоже разрешила:) уже лучше сейчас, и лучше в детстве. я в 21 год ветрянкой болела. это капец :(
_Anny_, не растраивайся. еще есть время, успеют тебе еще привезти колясочку. а знакомый... ну редиска, он, что тут еще скажешь..... и мышей же, гад, не боится:)))))

Последнее редактирование:
Всем доброго утра и хорошего настроения.
АСОЛЬ, aza482, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty и меня с недельками)))))

Доброе утро!

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty, с недельками!

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty с недельками!!!!

Всем доброго дня!!!!!
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty с недельками!!!!

Что то тихо сегодня тут....наверное большинство ущло в декрет и дрыхнет))))))))))))))

Доброе утро девочки!

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty, С Новыми зимними недельками!!!

Что то тихо сегодня тут....наверное большинство ущло в декрет и дрыхнет))))))))))))))
я обычно да....но сейчас сыночек дома, его все сыплет и сыплет:( Сама боюсь заразится, но если суждено - то ничего не поделаешь:(

В четверг забрала больничный - думала завезу сегодня на работу , а теперь и не знаю когда туда попаду:(

наверное большинство ущло в декрет и дрыхнет))))))))))))))
блин, ну вот почему я ушла в декрет и не уложить ночью....а с утра уже в 7 :blink: не спиться....:)))

В четверг забрала больничный - думала завезу сегодня на работу , а теперь и не знаю когда туда попаду
Пусть муж завезет, мой муж отвозил.

ама боюсь заразится, но если суждено - то ничего не поделаешь
Смотри осторожно, береги себя!!!

Пусть муж завезет, мой муж отвозил.
у меня рабочий день там до 16 45, боюсь он со своей работой не успевает:(

Смотри осторожно, береги себя!!!
спасибо, девочки а какие осложнения у взрослых могут быть? я к Г только через две недели только...

обычно да....но сейчас сыночек дома, его все сыплет и сыплет Сама боюсь заразится, но если суждено - то ничего не поделаешь
да, это не очень конечно хорошо......если ты не болела, то береги себя, тебе еще чуть чуть потерпеть осталось)

блин, ну вот почему я ушла в декрет и не уложить ночью....а с утра уже в 7 не спиться....
вот и меня такая же проблема, не могу нормально уснуть и выспаться с утра, постоянно что то мешает. Пока муж на роботу уйдет, я еще 4 раза позавтракать успеваю

блин, ну вот почему я ушла в декрет и не уложить ночью....а с утра уже в 7 не спиться....
я ночью давно уже плохо сплю:( Но потом сыночка в садик с мужем отправляю и отсыпаюсь:)

если ты не болела, то береги себя, тебе еще чуть чуть потерпеть осталось)
я не болела (так мама говорит), а как беречься? я ведь целый день с ним одна?

спасибо, девочки а какие осложнения у взрослых могут быть? я к Г только через две недели только...
не думай об осложнениях....они могут быть разными......у меня в прошлом году была ветрянка, был цестит от нее. Обидно тока было что ровно на мое 25 лет выпала((((. А вот у подруги сын заболел ветрянкой, а она тоже Б была...так нормально, пронесло

а как беречься? я ведь целый день с ним одна?
а маме отдать не можешь на это время?

не думай об осложнениях....они могут быть разными......у меня в прошлом году была ветрянка, был цестит от нее. Обидно тока было что ровно на мое 25 лет выпала((((. А вот у подруги сын заболел ветрянкой, а она тоже Б была...так нормально, пронесло
стараюсь не думать, но боюсь за пузик больше:(

а маме отдать не можешь на это время?
неа, она работает:(

У меня малая болела 2 недели. Последнее высыпание прекратились уже через 1 неделю максимум, она еще неделю дома была, неделю в сад походила, а потом у меня на примерке свадебного платья сюрпрайз ожидал в области живота......хотя мама говорила что я в детстве болела

неа, она работает
а свекровь или еще какие нить родственники?

на кройняк, муж может пожертвовать и посидеть на больничном, а ты к маме домой. Я конечно понимаю что много не удобств, но и про себя с малышиком забывать не надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху