К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Поздравляю недельчатых с преодолением очередного рубежа)))
А я вот в себя прихожу после очередного отмечания Новогодних праздников… На сей раз собирали родню мужа. Так гости были с утра пятницы по поздний вчерашний вечер. Все, сегодня сына в школу, сама к врачу сбегала и сейчас просто сижу и вас пытаюсь догнать))). Релакс…
Кстати, про утренний поход к гинекологу. Я уже за столько лет поняла, что самое главное для них – это правильно и вовремя оформленные бумаги. Но вот свыкнуться с этой мыслью ну никак не могу. Два момента меня выбили из колее сегодня: 1) они забыли что я пошла в декретный отпуск позже чем в 30 нед. В итоге вместо того, чтоб талон на УЗИ мне зарезервировать на эту неделю (33-34 нед), в лучшем случае я его получу на следующую. А это уже будет 35-я(((. А 2) момент – вообще сказка! Сегодня как «честная» решили сообщить, что на родоразрешение собираюсь убыть в другой город. Надо было видеть их серые лица!!! Все, вся работа стала! Минут 10 слушала, что я им всю статистику порчу, что «вся проделанная со мной работа пошла насмарку», что я прошлый раз их подвела, и сейчас им все порчу((( Эх… бюрократы

Привет! Понедельчатых с новой неделькой!
Каб усе вытворцы ад Беларусі да Італіі, а не 3-5 штук. Пажадана менавіта ў Мінску, а не ў Ждановічах.
я думаю нигде :( у нас вообще нет магазинов с широким ассортиментом чего-либо. Что с техникой, что с мебелью 500 мест надо обойти :(
Вопрос не в тему ,но все же, где посмотреть обеденный стол большой не из стекла и металла, а дерево ну или там под дерево со стульями. Строй рынок обошли весь, ну пару штук нашли, и то не очень. А на Ждановичах, я насколько помню, тоже мало.

Два момента меня выбили из колее сегодня:
да невесело, но что было ожидать от ЖК:( А ты где рожать собираешься?

Вопрос не в тему ,но все же, где посмотреть обеденный стол большой не из стекла и металла, а дерево ну или там под дерево со стульями.
посмотри в икее ( в Москве), там есть неплохие наборы:)

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/dining/19145/?pageNumber=0

1) они забыли что я пошла в декретный отпуск позже чем в 30 нед. В итоге вместо того, чтоб талон на УЗИ мне зарезервировать на эту неделю (33-34 нед), в лучшем случае я его получу на следующую. А это уже будет 35-я(((. А 2) момент – вообще сказка! Сегодня как «честная» решили сообщить, что на родоразрешение собираюсь убыть в другой город.

Я думаю своей новостью ты компенсировала оплошность с УЗИ)))))) Так им...

привет всем!
поздравляю за вчера Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja
и за сегодня: АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty с недельками!!!

вчера вас только читала немного, а сил писать уже и не было )))
за то я раскроила ткань на детское постельное, приготовила сушки с фаршем на обед (ооочень муж просил) и тортик на сковородке, так что потом уже совсем без сил была )))
малявочка мой проболел все снежные выходные - так и не удалось папу в санки запрячь... но, уже вчера температура почти не поднималась.. надеюсь, что уже сегодня прошло все

очень важный вопрос ко всем: кто собирается на встречку???
предлагаю среду или четверг
, но возможны и другие варианты, конечно )

Кареглазая,накатала тебе такое сообщение длиннющеее и все пропало...)
суть в том, что мой сын болел прошлой зимой, очень сильно болел, как взрослый, темпа 40 и тд.. вспоминать страшно.... но я не заразилась, хоть и не болела раньше....очень боляась тогда, что беременна..(были в стадии планирования)... но все обошлось, иначе та маленьком сроке не знала бы что и делать...
поэтому не переживай, можешь спокойно и не заразиться...а если не дай Бог что, то срок уже большой, и малышик что защищен...

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty с недельками!!!:give_rose:

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty с недельками!

Кареглазая,пусть быстрее сынок поправится! Лучше уж сейчас, чем когда кроха появится.
стараюсь не думать, но боюсь за пузик больше
Всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@
А моя сегодня в 8-30 бревнышком прикидывалась... Еле растолкала. Итак в сад только к 10 добралась.. А ещё сейчас добавилась с утра чистка машины от снега.. пробки .. и все полузт как улитки по дороге :mda:
Валенсия, мой сын только в 8-9 мес стал вставать только на коленки ему нравилось полежать, моему пухляку
А моя малая в 5 месяцев уже подорвалась.. И стояла по 5-10 минут в кроватке.
А у меня "агульная млявасць i абыякавасць да жыцця".
+10000000

Aphina,у меня девочка сейчас купила в икее обеденную группу стол и стулья, белого цвета, очень красиво, удобно и функционально, в общем мне понравилось)

очень важный вопрос ко всем: кто собирается на встречку???
предлагаю среду или четверг, но возможны и другие варианты, конечно )
Давайте в четверг :meeting: В среду я точно не смогу :(...

а вот я еще пожалуюсь, ладно там коляски, одежда. но блин ,что за проблема с кефиром?)))) Только не смейтесь с меня, но я не понимаю, почему в магазине 50 сортов водки и только один кефир и то 1,5%? что за издевательство??? И это в Бигзе, такой огромный гипермаркет. а хде кефир? тьфу

Aphina,у меня девочка сейчас купила в икее обеденную группу стол и стулья, белого цвета, очень красиво, удобно и функционально
оно-то так. Но я привыкла мебель покупать ну лет на 10-15, а Икея ж разклеивается вся через пару лет

В четверг забрала больничный - думала завезу сегодня на работу , а теперь и не знаю когда туда попаду
так мужа отправь - сейчас все равно твоих заявлений никаких не надо.
и пускай сыночек скорее выздоравливает!!!!

я не болела (так мама говорит), а как беречься? я ведь целый день с ним одна?
думаю, что тут поберечься не получится уже никак. но если ты не болела в детстве, то это не значит, что вообще ею заболеешь. будем надеяться, что тебя обойдет стороной.
осложнения бывают от любых болезней, так что не бери в голову лучше

боюсь за пузик больше
на твоем сроке от ветрянки пузику уже ничего не случится! все хорошо

на кройняк, муж может пожертвовать и посидеть на больничном, а ты к маме домой
думаю, что сейчас уже это бессмысленно делать, так что лучше расслабиться по возможности и настроиться на лучшее!

так сказали звонить 20 янвая, тогда будет запись на февраль
А мне рассказывали, потом звонишь так, а запись уже на 6-8 февраля
у них 20 числа только появляется расписание на следующий месяц - потому так и сказали. раньше на февраль никто не запишет, т.к. неизвестно еще, как врач работает, так что не переживай - получится у тебя записаться.
ну или запишись сейчас на 30-31 января - разница всего-то в пару дней будет

где посмотреть обеденный стол большой не из стекла и металла, а дерево ну или там под дерево со стульями.

Летом был большой выбор столов и стульев в Мебельном магазине на ул.Казинца (в Курасовщине). Как проезжаешь Хуторок (он будет по правой стороне), поворот направо, и потом первый же поворот направо, едешь до упора, через ворота. Там прямо будут стройматериалы, плитка, бордюры, и т.д. А справа - мебельный магазин.
Работают они до 20.00. И по воскр тоже работают, но не помню, до скольки.
Там еще много всяких диванов и дешевые готовые белорусские кухни. А между кухнями - столы и стулья.
Но как там сейчас с ассортиментом - не знаю. Но летом было много.
А мне там понравились стеклянные столы и стулья к ним! Очень красивые были! :)

Я думаю своей новостью ты компенсировала оплошность с УЗИ)))))) Так им...
:biggrin::biggrin::biggrin:самое прикольное, что и врач, и акушерка все время знали, что я могу уехать. " ну, вы как решите, скажите нам". Я так и поступила. Когда ТОЧНО для себя определилась, сразу им и сообщила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху