Кареглазая
New member
мне покалывали на 2смпузырь прокалывают не предупреждая при раскрытии 3-4 см и больше.
мне покалывали на 2смпузырь прокалывают не предупреждая при раскрытии 3-4 см и больше.
мне тоже бандаж помогает - на прогулки надеваю.Стала с бандажем ходить и боли ушли. Но вот кстати вопрос, может у меня малыш не переворачиваеться, т.к. ему бандаж мешает?
Поздравляю с хорошим узи! А с почкой прикольноВот и вернулась я с УЗИ )))) вся такая счастливая,
Поздравляю с отличным УЗИ!Вот и вернулась я с УЗИ )))) вся такая счастливая, посмотрели мои органы брюшной полости и сказали что все у меня в порядке, никаких проблем с почками нет (да и с остальными органами),
Мне этот инструмент напомнил длинную спицу с крюком. Мне тоже не с первого раза прокололи. Может потому, что раскрытие было маленькое.на кресло загнали и такую длииную штуку достали - я и офигела, она еще на конце с крюком таким-жуть - несколько раз цепляли пока получилось - ощущения не из приятных я вам скажу
Спасибо, будем рассмотривать))).Думается, что такая красота быстро и просто вяжется, надо просто руку набить.....Валенсия, вот ссылка на ниточки, которыми вяжется шарфик
http://www.alize.gen.tr/products-han...w-secilmis.asp
а зачем прокалывать? вообще схватки при нелопнувшем пузыре НАМНОГО безболезненнее.Так теперь вопрос, а почему так категорично к проколу вод относятся некоторые???
точно-точно как спица...Мне этот инструмент напомнил длинную спицу с крюком. Мне тоже не с первого раза прокололи. Может потому, что раскрытие было маленькое.
Здорово! Поздравляю!Да, я тоже вернулась с УЗИ. Всё хорошо. Девочка, уже перевернулась, вес- 2030 г.
У меня будет лёгкий бодик, лёгкий слипик. Сверху может тёплый (байковый/махровый) комбезик и конвертик или одеяльце.А ў мяне пытанне пра касцюмчык на выпіску. Якога плану вы мяркуеце выбраць першы строй для выхаду ў свет? Накідайце карцінак, а?
надеюсь, что ты с юммором и легкостью отнеслась к их разговорам)))), сабаки лают - караван идет)))), все равно ведь они тебе ничего не смогут изменить....оастется тольок наблюдать и удивляться человеческой натуре....а про "статистку" меня ты не удивила....У нас в ЖК 16, которая единственная в городе к 7 роддому относится очень много "левых "девочек, которые стали изначально на учет по разрешению, чтобы рожать в 7-ке, но через 3-4 мес. пропадают, мне Г. жаловалась, что дозвониться не могут и по указанному адресу не проживают....приходится Г. разыскивать их, чтобы "статистику" сохранить....2) момент – вообще сказка! Сегодня как «честная» решили сообщить, что на родоразрешение собираюсь убыть в другой город. Надо было видеть их серые лица!!! Все, вся работа стала! Минут 10 слушала, что я им всю статистику порчу, что «вся проделанная со мной работа пошла насмарку», что я прошлый раз их подвела, и сейчас им все порчу((( Эх… бюрократы
поздравляю!Девочка, уже перевернулась, вес- 2030 г.
и у меня такжеУ меня будет лёгкий бодик, лёгкий слипик. Сверху может тёплый (байковый/махровый) комбезик и конвертик или одеяльце.
Потому что:а зачем прокалывать? вообще схватки при нелопнувшем пузыре НАМНОГО безболезненнее.
это стимулирует схватки и усиливает родовую деятельность.
ты раздвижной хочешь? видела в пинскдрев на Золотой Горке....там на дубовый похож, круглый - а при желании раздвигаются половины и еще доска между ними становиться, в результате стол увеличивается, т.е. праздничный вариант....ничего так, в интернете можешь посмотреть у Пинскдрева.....В Доме мебели возле Комаровки тоже должны быть.....На счет стульев сказать не могу...Вопрос не в тему ,но все же, где посмотреть обеденный стол большой не из стекла и металла, а дерево ну или там под дерево со стульями.