К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет всем!!!

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy, с новой неделькой!!!

ну вы, девочки разошлись сегодня ))) сейчас буду читать-догонять вас по возможности

Ванда, пить с 24 недель и до родов. Используется для профилактики переноса в том числе. Продается, вроде, в Вивасане, стоит дорого. Подробную схему не подскажу, надо в интернете поискать. И вообще масла создают правильный гормональный фон (льняное, кунжутное), можно ими просто салаты запрвлять

диета - никакого мучного, сладкого и витаминов
блин, она меня и так ругала по весу.....совсем есть вообще не могу, а за две недели сказала как минимум еще 2 кг набрать(((((

по моему бред - это не показания....имхо
может, но вспоминая свои первые роды и как акушерки уже силком ее выпихивали что бы не задахнулась....то уже такого не хочу, если что, то еще в областной на консультацию съезжу

Изюминка,хотя от сладкого не отказываюсь уже давно,просто не могу пройти мимо!!!!!

совсем есть вообще не могу
:) "не есть" - ты хотела сказать. У меня тоже плохо получается, особенно с новогодними конфетами, но по крайней мере, ем меньше, чем раньше, и то хорошо

tanusha14f, не поняла твое сообщение - у тебя недобор веса?

может, но вспоминая свои первые роды и как акушерки уже силком ее выпихивали что бы не задахнулась....то уже такого не хочу, если что, то еще в областной на консультацию съезжу
не обижайся, просто проконсультироваться лишний раз не помешает, рисковать не собой ни деткой не надо конечно:)

не поняла твое сообщение - у тебя недобор веса?
ну мой Г сказала что да, хотя я считаю что за мой срок я набрала 4,3 кг - не так уж и плохо, если учесть что после 30 по 1 кг буду набирать за полторы недели

не обижайся, просто проконсультироваться лишний раз не помешает
нет, ты что))))) Я вот тоже на всякий случай посмотрю на УЗИ скока детка весит и если что то туда подъду, думаю что все ок будет)))))

Я вот что то сижу и вспоминаю......мне все гадалки и по картам и по рукам говорили что у меня будет мальчик, а тут сказали в 21 неделю что девочка, начинаю бояться - либо они ерунду говорили...либо даже не хочу о плохом думать

Aphina,Кстати, ты там спрашивала про столы, тока не помню...помойму про деревянные. Сегодня была в Граде на Жданах, так там на втором этаже есть из чего выбрать, мне даже понравились....правда ценник ниже чем 1 500 000 нету, но они того стоят

А мы еще сегодня диванчки купили, правда ждать 2-3- недели. Я такая счастливая, наконец то, а то уже весь Минск объездили и нифига

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху