- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот касторку не пробовала, т.к. не знала.касторку советуют как последний аргумент
Кареглазая
New member
я тоже не пробовала, но читала не раз...Вот касторку не пробовала, т.к. не знала.
Ванда, пить с 24 недель и до родов. Используется для профилактики переноса в том числе. Продается, вроде, в Вивасане, стоит дорого. Подробную схему не подскажу, надо в интернете поискать. И вообще масла создают правильный гормональный фон (льняное, кунжутное), можно ими просто салаты запрвлять
Кареглазая
New member
мы уже опоздали...а ты пьешь?пить с 24 недель и до родов
а ты что, после третьих родов собираешься забыть, что такое дети , что ли? )))это я должна мандражировать!
tanusha14f
New member
блин, она меня и так ругала по весу.....совсем есть вообще не могу, а за две недели сказала как минимум еще 2 кг набрать(((((диета - никакого мучного, сладкого и витаминов
может, но вспоминая свои первые роды и как акушерки уже силком ее выпихивали что бы не задахнулась....то уже такого не хочу, если что, то еще в областной на консультацию съезжупо моему бред - это не показания....имхо
tanusha14f
New member
Изюминка,хотя от сладкого не отказываюсь уже давно,просто не могу пройти мимо!!!!!
хахаха, ага так и сделаюДрузьям ты можешь если что сказать, что это просто подружка позвала в группу, где цветочками интересуются
с этого момента поподробнее )))))ну если не возьмет -касторку советуют как последний аргумент
совсем есть вообще не могу
tanusha14f, не поняла твое сообщение - у тебя недобор веса?
Кареглазая
New member
не обижайся, просто проконсультироваться лишний раз не помешает, рисковать не собой ни деткой не надо конечноможет, но вспоминая свои первые роды и как акушерки уже силком ее выпихивали что бы не задахнулась....то уже такого не хочу, если что, то еще в областной на консультацию съезжу
tanusha14f
New member
ну мой Г сказала что да, хотя я считаю что за мой срок я набрала 4,3 кг - не так уж и плохо, если учесть что после 30 по 1 кг буду набирать за полторы неделине поняла твое сообщение - у тебя недобор веса?
нет, ты что))))) Я вот тоже на всякий случай посмотрю на УЗИ скока детка весит и если что то туда подъду, думаю что все ок будет)))))не обижайся, просто проконсультироваться лишний раз не помешает
Кареглазая
New member
я тоже все думала, но решила только малинку попить...не пью, но подумываю начать, лучше сейчас, чем никогда))
tanusha14f
New member
Я вот что то сижу и вспоминаю......мне все гадалки и по картам и по рукам говорили что у меня будет мальчик, а тут сказали в 21 неделю что девочка, начинаю бояться - либо они ерунду говорили...либо даже не хочу о плохом думать
Кареглазая
New member
ну я читала, что выпив ложку касторки- если организм готов - то родовой процесс может запуститьсяс этого момента поподробнее )))))
tanusha14f
New member
Aphina,Кстати, ты там спрашивала про столы, тока не помню...помойму про деревянные. Сегодня была в Граде на Жданах, так там на втором этаже есть из чего выбрать, мне даже понравились....правда ценник ниже чем 1 500 000 нету, но они того стоят
А мы еще сегодня диванчки купили, правда ждать 2-3- недели. Я такая счастливая, наконец то, а то уже весь Минск объездили и нифига
А мы еще сегодня диванчки купили, правда ждать 2-3- недели. Я такая счастливая, наконец то, а то уже весь Минск объездили и нифига
Главное после этого не родить на унитазе?выпив ложку касторки- если организм готов - то родовой процесс может запуститься
Где?А мы еще сегодня диванчки купили, правда ждать 2-3- недели.
Кареглазая
New member
поздравляюА мы еще сегодня диванчки купили
ну я ж писала, что это уже экстренные мерыГлавное после этого не родить на унитазе?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: