К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки нашла я метрику. что крестнице вышивала, если кому понравится, могу и схемку тогда поискать
о! как красиво! а что это вообще метрика?

и вот почитала ссылку Купалинки на кружок беременных ( ах, как звучит :)). Задалась вопросом, что такое выгорание?

tanusha14f, мне кажется, не так уж мало ты набрала. Но вообще главное, не правильный вес, а правильное питание. А с чего речь зашла про крупного ребенка - только потому, что первый крупный?

мне все гадалки и по картам и по рукам говорили что у меня будет мальчик, а тут сказали в 21 неделю что девочка,
Гадалки могут ошибаться. как и все люди. Узисты тоже могут ошибаться

о! как красиво! а что это вообще метрика?
это картинка, обычно на рождение делается, там указано рост, вес, имя:)

Гадалки могут ошибаться. как и все люди. Узисты тоже могут ошибаться
не даром же говорят, что 100% узнаешь только в роддоме:)

девочки нашла я метрику. что крестнице вышивала
супер-класс!!!

у меня пальто мое впритык застегивается. но никто не замечает и в метро место не уступают, если одна без ребенка еду
не уступают - потому что у нас народ такой, хамоватый, к сожалению (((
а соседи наверное, считают, что Юля подсела на тортики )))

а ты что, после третьих родов собираешься забыть, что такое дети , что ли? )))
пока нет, но если забывчивость будет прогрессировать, то.... вот рожу и буду тупить - что с этим делать ))
я помню, на курсы ходила к Г.-С. у женщины, которая курсы вела, звонит телефон, она поднимает трубку и начинает рассказывать звонящей, что делать с ребенком: "ну массажик ему сделай, потешки порассказывай, походи с ним... нет, специально ничего делать не надо". потом кладет трубку и говорит своим коллегам:"К 5-му ребенку она наверное забудет, как их на руках держать!" или что-то в этом роде. Это звонила женщина, родившая четвертого ребенка и забывшая, что делать с младенцами :)

Я вот что то сижу и вспоминаю......мне все гадалки и по картам и по рукам говорили что у меня будет мальчик, а тут сказали в 21 неделю что девочка, начинаю бояться - либо они ерунду говорили...либо даже не хочу о плохом думать
Ты во всех случаях старайся думать о хорошем. Ведь в мире ничего заранее не определено. Может, на момент гаданий (если ты к ним серьезно относишься) для тебя действительно был более вероятен мальчик, но линии жизни меняются и получилось по-другому. Все меняется, не зацикливайся на сомнительном, ведь у тебя есть главное, несомненное, внутри! :)

вось я ўчора была ў Карапузе гэтым, разглядала дзіцячыя пасцелькі. Дык яны такія ташнатворныя. Блін, быў бы час заняцца рукадзеллем, я б нешта такое змайстрыла:
http://www.kmart.com/shc/s/p_10151_10104_04911040000P
http://www.kmart.com/shc/s/p_10151_10104_024W014538950001P?prdNo=2
(навядзіце на карцінку, яна павялічыцца)

Ніхто ня бачыў у нас нешта падобнае?

Девченки, не шифруйтесь! :) Кто такие? Наталья Наумова-Филипенко

Наталья Першай (Гуринович)

А то удалю из группки в одноклассниках! :)

У нас мальчик, правда, сидит на попе по-турецки. В связи с этим вопрос к опытным мамам, как по вашим наблюдениям, тазовое предлежание сейчас - 100 процентное показание к КС или нет?
если мальчик в тазовом - тогда кесарево.
но у тебя еще срок небольшой - перевернется 10 разю у меня в 30 недель на узи тоже на попе сидел, и до сих пор переворачивается туда-сюда... вот жду, когда он наконецто остепенится )))

Задалась вопросом, что такое выгорание?
про эмоциональное выгорание говорят чаще применительно к врачам-учителям. Человек горел, горел на работе и сгорел, и стали ему пофиг чужие проблемы, другие люди и вообще многое, что раньше волновало

моя гинеколог настаивает на больничке (((
почему??!!

в моче есть белок 0.038 (я почитала это д/беременных нормально)
бред какой-то...

врачам с поликлиники надо по их нормам на каком то сроке ложить беременных в больницу
да, я такое же слышала с комментарием типа: ну так полежите-отдохнете, как на курорте....

если бэбик будет более 4кг, то кесарево(
я бы хорошо подумала... кстати, на узи часто ошибаются с прогнозом по весу ребенка, да и во вторых родах все быстрее и легче раскрывается

Сообщение от Aphina
Задалась вопросом, что такое выгорание?
про эмоциональное выгорание говорят чаще применительно к врачам-учителям. Человек горел, горел на работе и сгорел, и стали ему пофиг чужие проблемы, другие люди и вообще многое, что раньше волновало
вообще в первый раз об этом слышу....

кстати, на узи часто ошибаются с прогнозом по весу ребенка,
мне за день до родов ошиблись больше чем на полкило..в роддоме!

мне если честно кажется что она и сама не знает зачем.....достала уже
еще и с соседкой поругалась...****ец, ну нормально в дверь ляпает с дебилом телевизионщиком (у нас звонка нет), я уже реально за телефон схватилась в милицию звонить, думала вынесут дверь и хана мне будет (((( по итогу набралась смелости спросила кто, они еще и наорали на меня вдвоем....довели до слез, блять что за люди??? Ты же с первого этажа ко мне на 9-й едешь, что рука отвалится в домофон набрать?????
Не могу все по дурацки так сегодня....сижу рыдаю не могу успокоится...

Не могу все по дурацки так сегодня....сижу рыдаю не могу успокоится...
быстро отставить истерику! Просто день сегодня такой, думай про свою крошку - спокойствие только на пользу! пропускай все лишлее мимо себя:)

что выпив ложку касторки- если организм готов - то родовой процесс может запуститься
лучше не стоит: от таких манипуляций ребенок может обкакаться, что очень плохо

да, якобы второй крупнее(((
на практике из моего окружения эта теория не подтверждается

сижу рыдаю не могу успокоится...
нет, давай-ка бери себя в руки, выпей валерьяночки и иди по улице пройдись (погодка сегодння суперская!), или киношку хорошую посмотри

список:
Black_marmoset,
Aphina,
ku_palinka,
tanusha14f,
MyFlower,
Nessy28,
Irys,
rootmila,
Пушистик-Акулов,
Caty,
Изюминка,
Manyasha,
Marusha,
StarZ

чуть, беременная голова, себя не забыла!!!
мой карапуз уже поправился, так что обещаем быть )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху