о! как красиво! а что это вообще метрика?девочки нашла я метрику. что крестнице вышивала, если кому понравится, могу и схемку тогда поискать
и вот почитала ссылку Купалинки на кружок беременных ( ах, как звучит
о! как красиво! а что это вообще метрика?девочки нашла я метрику. что крестнице вышивала, если кому понравится, могу и схемку тогда поискать
Гадалки могут ошибаться. как и все люди. Узисты тоже могут ошибатьсямне все гадалки и по картам и по рукам говорили что у меня будет мальчик, а тут сказали в 21 неделю что девочка,
это картинка, обычно на рождение делается, там указано рост, вес, имяо! как красиво! а что это вообще метрика?
не даром же говорят, что 100% узнаешь только в роддомеГадалки могут ошибаться. как и все люди. Узисты тоже могут ошибаться
супер-класс!!!девочки нашла я метрику. что крестнице вышивала
не уступают - потому что у нас народ такой, хамоватый, к сожалению (((у меня пальто мое впритык застегивается. но никто не замечает и в метро место не уступают, если одна без ребенка еду
а соседи наверное, считают, что Юля подсела на тортики )))
да, якобы второй крупнее(((только потому, что первый крупный?
на Жданах)))
пока нет, но если забывчивость будет прогрессировать, то.... вот рожу и буду тупить - что с этим делать ))а ты что, после третьих родов собираешься забыть, что такое дети , что ли? )))
Ты во всех случаях старайся думать о хорошем. Ведь в мире ничего заранее не определено. Может, на момент гаданий (если ты к ним серьезно относишься) для тебя действительно был более вероятен мальчик, но линии жизни меняются и получилось по-другому. Все меняется, не зацикливайся на сомнительном, ведь у тебя есть главное, несомненное, внутри!Я вот что то сижу и вспоминаю......мне все гадалки и по картам и по рукам говорили что у меня будет мальчик, а тут сказали в 21 неделю что девочка, начинаю бояться - либо они ерунду говорили...либо даже не хочу о плохом думать
если мальчик в тазовом - тогда кесарево.У нас мальчик, правда, сидит на попе по-турецки. В связи с этим вопрос к опытным мамам, как по вашим наблюдениям, тазовое предлежание сейчас - 100 процентное показание к КС или нет?
Ну ка признавайтесь СРОЧНО!!!!Девченки, не шифруйтесь!
про эмоциональное выгорание говорят чаще применительно к врачам-учителям. Человек горел, горел на работе и сгорел, и стали ему пофиг чужие проблемы, другие люди и вообще многое, что раньше волновалоЗадалась вопросом, что такое выгорание?
почему??!!моя гинеколог настаивает на больничке (((
бред какой-то...в моче есть белок 0.038 (я почитала это д/беременных нормально)
да, я такое же слышала с комментарием типа: ну так полежите-отдохнете, как на курорте....врачам с поликлиники надо по их нормам на каком то сроке ложить беременных в больницу
я бы хорошо подумала... кстати, на узи часто ошибаются с прогнозом по весу ребенка, да и во вторых родах все быстрее и легче раскрываетсяесли бэбик будет более 4кг, то кесарево(
вообще в первый раз об этом слышу....Сообщение от Aphina
Задалась вопросом, что такое выгорание?
про эмоциональное выгорание говорят чаще применительно к врачам-учителям. Человек горел, горел на работе и сгорел, и стали ему пофиг чужие проблемы, другие люди и вообще многое, что раньше волновало
мне за день до родов ошиблись больше чем на полкило..в роддоме!кстати, на узи часто ошибаются с прогнозом по весу ребенка,
помню, в прошлый раз я только тюль сняла и в стиралку запихнула, а стирал ее уже муж, пока я в роддоме была )))долгожданный секс с любимым мужем....а потом шторы повешу ))))
мне если честно кажется что она и сама не знает зачем.....достала ужепочему??!!
быстро отставить истерику! Просто день сегодня такой, думай про свою крошку - спокойствие только на пользу! пропускай все лишлее мимо себяНе могу все по дурацки так сегодня....сижу рыдаю не могу успокоится...
лучше не стоит: от таких манипуляций ребенок может обкакаться, что очень плохочто выпив ложку касторки- если организм готов - то родовой процесс может запуститься
на практике из моего окружения эта теория не подтверждаетсяда, якобы второй крупнее(((
у меня у знакомых по разному - у кого второй больше- у кого меньше - закономерности нет...на практике из моего окружения эта теория не подтверждается
нет, давай-ка бери себя в руки, выпей валерьяночки и иди по улице пройдись (погодка сегодння суперская!), или киношку хорошую посмотрисижу рыдаю не могу успокоится...