К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леди_Н,может когда дно опуститься защита уже не нужна будет? Мы сняли через пол года.
ku_palinka, обалденные наборы постельного. Но там же в комплект все-все входит. Оно так и стоит(((

Поздравляю!!! А я вот никак не могу дойти((((

Поздравляю с красотой!
спассибо девочки:) Сижу дома со своим лягушонком, так хоть какая радость:)

может когда дно опуститься защита уже не нужна будет? Мы сняли через пол года.
мы не снимали - наш оооочень активно ночью крутился и так хоть удары помягче были:)

С наведенной красотой тебя! Фото прилагается?
спасибки, ой на счет фото не знаю, я себе во время Б не нравлюсь совсем - распухла вся:(

может когда дно опуститься защита уже не нужна будет? Мы сняли через пол года.
А мы где-то в полгода ребёнкиных (может чуть раньше) только защиту повесили, т.к. сын во сне стал крутиться и ножки между прутиками просовывать. А до этого защита нам не нужна была и мы её не вешали.

А мы где-то в полгода ребёнкиных (может чуть раньше) только защиту повесили, т.к. сын во сне стал крутиться и ножки между прутиками просовывать. А до этого защита нам не нужна была и мы её не вешали.

вот и мне кажется, что защита более актуальна становится, когда малыш подрастает и начинает вертется. получается все таки лучше брать высотой 40см?

вот и мне кажется, что защита более актуальна становится, когда малыш подрастает и начинает вертется. получается все таки лучше брать высотой 40см?
я бы тоже взяла по-больше:)

И нам бампер очень бы был нужен месяцев с 5-6, когда сына вертеться стал, но как-то руки не дошли купить. Сейчас, если оставим кроватку деревянную, то обязательно бампер прикупим или пошьем. По высоте мне кажется не принципиальна высота, можно и 30 см, меньше площадь пылесборника, тело лежащего ребенка не выше 30 см точно.

приветы всем!

Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna и меня с новыми недельками!!

сейчас кааак почитаю, что вы тут понаписали ))

Может сориентируете по цене, сколько стоит бандаж?
я покупала неделю назад Тонус-эласт в Глобо за 157 тыс.

Vanslova, tanusha14f, Manyasha, срочно выздоравливать!!!

А я толькі што даведалася, што нам цану квадратнага метра павялічваюць з 3300 да 5900 тыш
сочувствую...неприятная новость, конечно

Мой уже на 28 р-р перешёл (сандали в саду).
огооо!

бандаж когда лежа одеваешь, хорошо, удобно... Но я в туалет через каждые пол часа хожу... не получается поэтому(((
а зачем ты его в туалете снимаешь? я просто трусы наверх потом натягиваю и всиооооо

дзеванькі, я знайшла класную-класую пасцельку!!!
очень симпатичная

девочки, насчет встречки:
список больше выкладывать не буду - нас получается около 15 человек желающих.
все, кто хочет, но не записался - приходит без записи )))
собираемся завтра, в четверг в Васильках в Айсберге в 5-6 часов вечера (ну и кто как подтянется)

StarZ, а там есть такой большой стол? и вообще его бронировать надо?

Vanslova,tanusha14f,Manyasha, выздоравливайте
а мне вчера что-то так тяжело ходить стало,живот тянет. на улице 200 метров пройду и все. а дома вроде и ничего. как думаете, нормально на моем сроке?
а бандаж носишь? с бандажом, по-идее, легче должно быть
у меня так в прошлый раз примерно на таком сроке отдышка началсь. это капец был. еще и лето, жара. в сумке всегда с собой бутылка воды была. и передвигалась мелкими перебежками от лавки к лавке
Мы за выходные решили вопрос с коляской, купили б/у Jane Slalom Pro и автокресло к ней.
поздравляю :)
Все пошла я в поликлинику, надеюсь все будет хорошо!!!
@@@@@@@
Aphina, заходила я сегодня в этот расчудесный магазин. стоит каких-то несколько допотопных беееее стола. смотреть не на что
А у меня сегодня радость - наконец-то привела свою голову в порядок - постриглась и мелирование сделала - довольная как слон
поздравляю:)

а я добила своего гинеколога все-таки:)))) хоть она мне и пыталась вещать, что я не могу знать, когда я забеременела (гы, она знает, свечку держала, наверное), что сроки они по узи считают, а не по месячным, что мои + 2 недели на роды не влияют. ага, пдр 28 марта или 12 апреля, никакой разницы. а если я рожать в 38 по месячным начну,то что тогда? по ее чудо-срокам ребенок недоношеный + про-любому мелкий родится и в интенсивную терапию его тогда или в 8 корпус в семерку? нее, я так не согласная.
короче, с недовольным видом начала пересчитывать сроки по первым узи,высчитала, что в декрет мне как бы сегодня (гы-гы), сразу поменялась в лице и тон сменила. короче ,договорились, что я в понедельник приду на прием, как и записывалась и заодно больничный заберу. пдр поставила на 30 марта, а в больничку сдаваться 15. только, фигушки, я раньше числа 20 даже и не подумаю туда ехать:) только если экстренно.

Последнее редактирование:
MyFlower, Екатерина Ильина в одноклассниках эт я)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху