К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
StarZ, а там есть такой большой стол? и вообще его бронировать надо?
честно говоря, не знаю... кто первый приедет - зайдет посмотрит, можно ли там разместиться. если нет - тогда в Темпо - соседняя дверь ))
Ну а если не лень - позвони им ;)

а я добила своего гинеколога все-таки)
поздравляю с победой )))

УРА!!!УРА!!!УРА!!!
анализ у меня идеальный!!! Врачиха спросила, мой ли? )))))
Так что я завтра к Вам отмечать радость :drinks:

Блин, вот вроде планировала на выходных все закупать для малышастика....а тут переклинило сижу и думаю...а может рано?!

...увидела коляску и влюбилась...больше ту не хочу, хочу эту!!!!!!

Кто шарит, помогите что лучше:
1. EasyGo gt 3.0
2. Zooper Zydeco

...да как-то отзывы почитала и разочаровалась (((( остановлюсь на той которую и планировала

Последнее редактирование:
значит ехать смысла нет...
абсолютно никакого :)
анализ у меня идеальный!!!
поздравляю!!
Блин, вот вроде планировала на выходных все закупать для малышастика....а тут переклинило сижу и думаю...а может рано?!
чего рано? ты ж и так уже приданным хорошо закупилась, вроде:)

Девочки кто нить заказывал на амазоне качельки детские? дайте пожалуйста ссылки хочу заказать.

ты ж и так уже приданным хорошо закупилась, вроде
ну да, но большинсвто вот только должно придти к концу месяца, а так коврики и кресла покупала и все, а тепероь как-то оставшееся покупать, все куплю и что дальше делать? )))

Позвонила сестричка мне (она в Польшу едет 29) сказала что моя коляска там на рынке в Белостоке дешевле на 60$ )))))
Так что буду там покупать, вернее она мне будет :)))

все куплю и чо дальше делать? )))
на год-полтора закупаться:)))) или на покупки любоваться:)))
Так что буду там покупать, вернее она мне будет
воооот. а ты из-за какого-то нехорошего человека растраивалась:)

Я как всегда на бегу вас читаю.

Marusha, мне кажется твое лицо знакомым, но не близко знакомым. Может где-то в просторах интернета виделись)

Бандаж сегодня купила в Московско-Венском за 157 тыс. Наверное все бандажи нужно одевать лежа, так как малыш вверх поднимается в этом положении и получается ничего не придавишь)

Доброе утро. Всем хорошего дня!
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta с недельками!

Доброе утро!
Иннулька
,и тебе не спиться? ты ж на больничном уже.

У меня сегодня первая в жизни бессонница...

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta с недельками!

У меня сегодня первая в жизни бессонница..
Тебе поыезло что тока на таком сроке.....у меня вот она уже давно((((уже и валерьянку и глицин и нагрузки....а толку мало

Всех недельчатых с недельками!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху