- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все, даже знаю на каких просторах видались, у нас на одноклассниках общая подруга Glowworm, вот и фото оттуда знакомо!Marusha, мне кажется твое лицо знакомым, но не близко знакомым. Может где-то в просторах интернета виделись)
ой, всем привет!
а мне вчера чего-то так плохо днем и вечером было, какая-то вся бледная, подташнивало и вообще общая слабость, еле доехала из универа и весь вечер лежала.
все, думала, что заболела.
но сегодня все ок, как обычно, есть хочется даже! пошла кофе заваривать!
Я с самого начала беременности мучаюсь с бессонницей.У меня сегодня первая в жизни бессонница...
присоединяюсь!Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ!
Всем доброго утричка!!!
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ!
)), а сейчас....до трех утра ворочаюсь и по туалетам бегаю, потом вроде бы уснула, а муж на работку встает и я с ним, не спиться без папки
rankster:
Ах еще забыла вчера на радостях сказать )))) мне 24.01. талон на УЗИ дали!!!!
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ!
СЧАСТЛИВАЯ ))))) я в начале беременности и до недель 20, убила бы за ровную поверхность и тишину чтоб просто вздремнутьУ меня сегодня первая в жизни бессонница...
Ах еще забыла вчера на радостях сказать )))) мне 24.01. талон на УЗИ дали!!!!
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta с новенькими недельками!!!
Ага, маленькая деревня)
все, даже знаю на каких просторах видались, у нас на одноклассниках общая подруга Glowworm, вот и фото оттуда знакомо!
Ага, маленькая деревня)
Кареглазая
New member
Доброе утро девочки!
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta
С Новыми счастливыми недельками!!!

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta
С Новыми счастливыми недельками!!!
Поздравлялки! Здорово!Ах еще забыла вчера на радостях сказать )))) мне 24.01. талон на УЗИ дали!!!!
ооо у меня это дело уже привычноеУ меня сегодня первая в жизни бессонница...
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta с новенькими недельками!!!
C недельками!!!!
Всем Доброе утро!!)))))
У меня сегодня первая в жизни бессонница...
И я стала плохо спать, встаю рано, даже на работу стала раньше приезжать, даже обидно....
мне 24.01. талон на УЗИ дали!!!!
Я уже не дождусь когда мне надо идти....Хочу сделать фото
Доброго утра и хорошего дня, пузатики! 
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, с недельками вас новыми чудесными!
Marusha, желаю тебе не разболеться, видимо перегрузила тебя сессия прилично (
_Anny_, поздравляю с отличными новостями!
Пушистик-Акулов, с победой надо доктором тебя!
Я как-то непонятно себя чувствую, как-то мне простудно и пол-лица так и болит. Понаблюдаю еще до вечера и решу, ехать ли мне на встречу. Скорей всего таки не буду рисковать, хотя и оочень хочется.
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, с недельками вас новыми чудесными!
Marusha, желаю тебе не разболеться, видимо перегрузила тебя сессия прилично (
_Anny_, поздравляю с отличными новостями!
Пушистик-Акулов, с победой надо доктором тебя!
Я как-то непонятно себя чувствую, как-то мне простудно и пол-лица так и болит. Понаблюдаю еще до вечера и решу, ехать ли мне на встречу. Скорей всего таки не буду рисковать, хотя и оочень хочется.
Кареглазая
New member
ой и я так хочу уже на узи.....скорее бы и меня отправили....Я уже не дождусь когда мне надо идти....Хочу сделать фото
Доброе утро! Недельки, с недельками! 
А мне ночью так животик болел что-то... Малышка вся там крутилась и пиналась (может переворачивалась головкой вниз??...) но было достаточно больно. И пинала в самый желудок, что аж подташнивало. Хотя и сегодня как-то нехорошо. Хорошо, что животик не болит.
А мне ночью так животик болел что-то... Малышка вся там крутилась и пиналась (может переворачивалась головкой вниз??...) но было достаточно больно. И пинала в самый желудок, что аж подташнивало. Хотя и сегодня как-то нехорошо. Хорошо, что животик не болит.
Кареглазая
New member
можно там , только не во всех кабинетах....кто-то (не помню) писал что делал, девочки поделитесь?Девочки, а во втором род.доме никак фото сделать на УЗИ? С отдельной доплатой допустим?!
tanusha14f
New member
конечно посмотри, правда почему лицо болит не понятно, но может застудило что нить по близости а на лицо отдает(((( Выздоравливай!!!как-то мне простудно и пол-лица так и болит. Понаблюдаю еще до вечера и решу
как мне на курсах объяснили, это нормальное явление для такого срокаА мне ночью так животик болел что-то...
Кареглазая
New member
да неприятноА мне ночью так животик болел что-то... Малышка вся там крутилась и пиналась (может переворачивалась головкой вниз??...) но было достаточно больно. И пинала в самый желудок, что аж подташнивало.
да? ничего себе....а причина?как мне на курсах объяснили, это нормальное явление для такого срока
tanusha14f
New member
подготовка организма к родам)да? ничего себе....а причина?
Кареглазая
New member
прям болезненные ощущения? я просто думала, что тренировочные схватки, например, безболезненные? или нет?подготовка организма к родам)
Можно, но не во всех кабинетах. Позвони в их отделение узи: тел. 205-0007 и расспроси про кабинет, в который идешь. Мне в моем сказали, что нельзя, а на месте врач сказала, что с 28 недель можно, так что потом если что для верности еще и врача пытайДевочки, а во втором род.доме никак фото сделать на УЗИ? С отдельной доплатой допустим?!
Держись там, отлежись по возможности, что поделаешь! Главное - что уже прекратилось.А мне ночью так животик болел что-то...
Всем доброе утро!
По поводу встречки: я в районе 18:30 подъеду, надеюсь, места хватит
Девочки, кто-нибудь, StarZ, может ты, скиньте свои телефончики мне в ЛС, чтоб я позвонила, если не смогу вас сразу найти
MyFlower,и у меня какая-то мучительная ночь была. Вообще в последнее время только ложусь спать, заиц, такое ощущение, начинает делать гимнастику на растяжку, пытаясь полностью распрямить конечности. Натурально больно от растяжения кожи. Уже такой сильный человечек внутри! И как это они у вас еще умудряются переворачиваться? Мне кажется, ни сантиметра свободного, все внатяг, а еще расти и расти )
По поводу встречки: я в районе 18:30 подъеду, надеюсь, места хватит
Девочки, кто-нибудь, StarZ, может ты, скиньте свои телефончики мне в ЛС, чтоб я позвонила, если не смогу вас сразу найти
MyFlower,и у меня какая-то мучительная ночь была. Вообще в последнее время только ложусь спать, заиц, такое ощущение, начинает делать гимнастику на растяжку, пытаясь полностью распрямить конечности. Натурально больно от растяжения кожи. Уже такой сильный человечек внутри! И как это они у вас еще умудряются переворачиваться? Мне кажется, ни сантиметра свободного, все внатяг, а еще расти и расти )
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: