Кареглазая
New member
а ты у кого была? сколько стоит не знаешь?Мне в моем сказали, что нельзя, а на месте врач сказала, что с 28 недель можно, так что потом если что для верности еще и врача пытай
а ты у кого была? сколько стоит не знаешь?Мне в моем сказали, что нельзя, а на месте врач сказала, что с 28 недель можно, так что потом если что для верности еще и врача пытай
не поднимают, наберу позже. А ты в какой каб. ходила, не помнишь?тел. 205-0007 и расспроси про кабинет, в который идешь.
и у меня эта ночь бессонная была, заснула только под утро - а там сыночек разбудил ужеи у меня какая-то мучительная ночь была
а я к 18:00, и мне можно чей-нить номерок )))По поводу встречки: я в районе 18:30 подъеду, надеюсь, места хватит
Девочки, кто-нибудь, StarZ, может ты, скиньте свои телефончики мне в ЛС, чтоб я позвонила, если не смогу вас сразу найти![]()
неа, схватки....какие они бы ни были все равно болезненные( У меня так с доской было. Да и сейчас порой 20 мин животик поболит и перестанетя просто думала, что тренировочные схватки, например, безболезненные? или нет?
и ко мне тож пришел, со словами "боюс! боюс!", но еще лег досыпать, с ледяными лапками. такая зая пушистая... я уже тоже уснуть не могла потом, лежала рядом с ним и радоваласьи у меня эта ночь бессонная была, заснула только под утро - а там сыночек разбудил уже))
охохох, и чем дальше, тем больше все болит! это я про себя и про последующие беременности: связки, мышцы, кости - добавляется все больше и на более ранних сроках. одно радует, что после родов - будто и сама заново рождаешьсяНу просто в прошлую беременность такого не было. Если что и болело - так это тазовые кости (или может яичники), но и сейчас тоже в этих местах болит, но не так сильно, как в прошлую Б.
Хотя у меня в эту Б. вообще совершенно другие ощущения, чем в прошлую.
может ты сочтешь мое предложение глупым )))) но меня мама в детстве так научила делать...я вот до сих пор не разучилась и....мне помогает, сразу всякие дурацкие мысли уходят!!!!Мне сегодня плохой сон приснился. Причем я сны вообще редко помню, а этот прямо перед глазами стоит. Все утро теперь не могу от дурных мыслей отделаться
понятно, буду знать, чтобы не пугаться....неа, схватки....какие они бы ни были все равно болезненные( У меня так с доской было. Да и сейчас порой 20 мин животик поболит и перестанет
очаровашкаи ко мне тож пришел, со словами "боюс! боюс!", но еще лег досыпать, с ледяными лапками. такая зая пушистая... я уже тоже уснуть не могла потом, лежала рядом с ним и радовалась
ну положение делает нас более мнительными...это нормальное явлениено положение похоже все-таки сказывается
поздравляю!!!!анализ у меня идеальный!!!
я в детстве очень в это верила...и сейчас почему-то верю ))))) и мне всегда помогает,Попробую!
а я не верю в приметы и никогда на них не зацикливалась...ю.а сейчас иногда себя ловлю на мысли что, зацикливаюсь на всех этих черных котиках, возвратах на дверь посмотреть и т.д. )))))
Врача помню Духневич, а кабинет не уверена, кажется 8-й. Если будет выбор - не советую этого доктора. А по цене я помню хотела фото и видео и ориентировалась на 60 тыс примерно, точнее не помню, не воспользовалась же ж, у них на сайте прайс есть, или по телефону точно скажута ты у кого была? сколько стоит не знаешь?
Мне в таких случаях помогает мнение, что сны сбываются наоборот ) То есть все будет прямо противоположно приснившемуся! Главное не вспоминать об этом после хороших снов, или применять другую теориюМне сегодня плохой сон приснился. Причем я сны вообще редко помню, а этот прямо перед глазами стоит. Все утро теперь не могу от дурных мыслей отделаться
один в один, только моему 9 лет в отличии от твоего, было где-то 2 часа ночи.и ко мне тож пришел, со словами "боюс! боюс!",
молодчинка, я надеюсь меня после родов тоже отпустит ))))а я не верю в приметы и никогда на них не зацикливалась...
ты как мой муж, сам придумал, сам верит и все работает!!!!Главное не вспоминать об этом после хороших снов, или применять другую теорию